![]() |
Ваш смысл жизни???
dlja 4ego wi schiwote???
|
мой смысл в моих детях
|
ja dasche nesnaju kak wapros postawit....
kakoj y was smisol w schisni??? dlja 4ego schiwote....? ja ne dumaju 4to tol'ko dlja togo 4tobi rasmnoschatza.... mi sche ne sweri :-) |
мой смысл жизни-мои дети,чтобы они выросли и были ЛЮДъМИ в полном смысле этого слова.
|
Антон, а для чего ты живёшь?
Когда у тебя будут дети, тогда ты можешь ещё раз задуматься над этим вопросом. |
tanja moschet bit i dlja togo 4tobi rasmnaschatza ny eto sche wed' tol'ko instinkt.....
tol'ko dlja etogo??? ne moschet sche bit' 4to mi bolsche ne k 4emy ne strimimsja.... |
Всё к чему я стремилась я уже достигла, хочется теперь, что-бы моим детям тоже повезло в жизни. А вы так и не ответили на вопрос!
|
moj smisl gisni saklu4aetsjsa w tom ztobi najti xoroschuju rabotu,i w moej slawnoj do4enjke.ztobi wse bilo kak ja sadumala... :-$ :-$ :-$
|
Tane: Kakto dasche nesnaju.....
4to polu4ajetza mi raschdajemsja raschajem detej i umerajem....i wso? eta wsja nascha zel'? |
eto ponjatno 4elowek w perwoje igoist, sna4ala ho4et wso samoje haroscheje dlja sebja sdelat'.... ny radit' detej potom......
a 4em mi togda ot swerej otle4ajemsja??? |
а мы от зверей мало чем отличаемся :-) самое главное после рождения, организовать передачу дальше своей генной информации, всё что мы думаем, что нам ещё нужно сделать, исходит не из нас :-) *:-S :-S :-S
|
Я думаю смысл в том что-бы прожить жизнь и быть счастливым. *:-D А что нужно что-бы быть счастливым? В молодые годы нам хочется всё испробовать, переворотить горы препятствий. Потом хочется создать семью, иметь рядом с собой любящего человека, *радостных детишек. Хочется создать уютный уголок, в котором живут твои самые любимые люди. Иметь хорошую работу, что-бы мог позволить себе *и своим детям всё что захочется. В свободное время заниматься спортом, находить занятия, которые приносят удовольствия. А самое главное конечно что-бы все были здоровыми. И когда человек в течении жизни достигает того о чём он всегда мечтал он счастлив и это отличает его от животного. (Y)
|
mne kaschetzo tatjana poljakowa ponimajet 4to ja imeju w widy :-)
|
ja ne ischu sebe zel' mne prosto interessno kak ludi dumajut :-) ;-)
|
Вопрос хороший, правильный, толъко лучше об этом не думать, просто жить, по возможности ни кому не делая больно, но если всё-таки задумываться, то у каждого есть своё предназночение! *:-)
|
Охохохохо смысл жизни - это сложный, противоречивый вопрос. Если начинаешь о нем думать, то недолго и погрязнуть в таких дебрях, что и незнаешь, как из них выбраться. Потому что возникает еще куча вопросов: *Как вообще появилась жизнь? Может нам предназначено осуществить что либо, а мы этого не знаем и как это предназначение распознать?Кто мы, может мы тоже, как муравьи в огромной вселенной и за нами наблюдают *;-)? Итд и тд итп.
Ну а если опуститься на землю и подумать о насущем, то каждый сам придумывает себе смысл или цель в жизни. |
Смысл жизни я считаю -это то или кто ради кого живешь. Я разделяю мнение многих женщин, что это наши дети. Для меня смысл жизни - это долгожданный сын, так как это счастье смотреть как он растет и радует и *знать , что в этом мире ты кому-то нужен , ты не сам.
|
смыслом всей своей жизни считаю моего сына,который меня вдохновляет своей улыбкой и своим теплом (F) (F) (F)
|
для меня смысл жизни- это моя доченька (F) (X) (F) . думаю, все мамочки меня понимают
|
Секс конечно, ведь это же счастье!
|
моя семья: муж, дети.
|
Для меня смысл жизни. Не огорчать близких мне людей. Ценить время, которое течет с большой скоростью. Неостанавливаться на пол пути, кагда идеш к цели.;-)
|
Как тяжело порой бывает жить!
Когда несправедливо сердце ранят. Как тяжело любить или дружить, Когда в ответ терзают и тиранят. Как тяжело порою принимать Обиды, камнем брошенные в душу. И молча замечаниям внимать, Когда характер просится наружу. Как тяжело порой бывает ждать, Что кто-то, наконец, тебя полюбит Такой как есть, чтоб всю себя отдать! И что винить ни в чем тебя не будут. Как тяжело проснуться поутру И в ненавистный путь пуститься снова. И понимать, что это не к добру, Когда лишают всех свободы слова. Как тяжело, когда тебе твердят, Что ты никто….Все время, ежечасно! Молчишь в ответ…Но щеки злостью рдят. Ты виновата в том, что не согласна. Как тяжело порой смотреть в глаза, Когда другим совсем тебя не жалко. Когда твои ресницы вновь в слезах, А все равно в тебя бросают палки. Я быть устала хуже всех вокруг… Как тяжело, когда тебя ругают! Как тяжело, когда твой лучший друг В твой трудный час обиды предъявляет. А может, просто сердце у меня Чувствительней других, амбициозней… Но как же любят все его ронять! Вот разобьют – и стану я серьезней. |
Bnyk...
|
deti
|
Смысл - не искать смысла(жизнь этого не одобряет), жить и всё!!!!
|
Окончить учебу, иметь хорошую работу, мужа и 2, а лучше 3 ребенка
|
быть хорошей женой и мамой. Воспитать из нашего ребёнка хорошего человека! :-)
|
Кать а когда ты окончишь учебу и работу найдешь ?:-$
|
Ну если даст Бог, то к Новому Году
|
до нового года можно еще подождать !(ch)
|
жизнь покажет
|
А парень то у тебя есть ?(ch)
|
yes
|
Тогда ничего страшного !:-D (Y)
|
:-)
|
;-) (ic)