![]() |
|
На чём мы ездим?!
Я имею А4. Считаю марку AUDI одну из лучших автомарок в данное время!
|
Я тоже ездию на АУДИ А4...
|
Ну эт наверное кому что нравиться.У меня VW Passat.Обожаю VW.Клёвая тачка!!! (Y) (Y) (Y)
|
я тоже ездию на ауди 4 и в полне согласна с эдиком (Y)
|
:-$ Ну я так скромненько... A-Klasse...
|
А я на U-Bahne, у меня больше, мощнее и дороже (fr)
|
Я думаю любая машина хорошая если она с нуля,вы так не думаете????
|
а я ездию на BMW (328 cabrio) вот эта класссссссс (H)
|
(dt) Не скажите...
У меня было три нулёвые машины. 1 - Honda Civic Поблем небыло, но через полгода начал стесняться своей машины. У других не новые, но покруче... 2 - Honda Civic Aerodeck Поблем небыло, самые тёплые воспоминания. Красивая, удобная... До сих пор жалею, что продал. 3 - KIA Carnival Удобная, красивая и большая. Но проблем - выше крыши... В месяц по два раза на ремонте стоял, хорошё хоть по гарантии. ;-) А вот и главный момент! На годовалой или по старше, вы сами определяете когда её обслуживать... А на новой, чтобы не потерять гарантию, нужно выдерживать все инспекции... :-@ А это не очень дёшево! |
Это смотря как ты ездил,но может и попасться и бракованная машина.
|
"4erni Merin"-nesnay kogda ja sa rylem "Mersedesa""-ja 4yvstvuy seba na 4ernom skakyne ,kotoromy vse "egal" (H) (H) (H)
|
Елена а по русски можно?
|
Последние два года ездил на старой (правда Vollaustatung)...
Купил за 1200,- , Вложил: Глушитель, тормоза и зимняя резина. :-) Тормоза и резину на новую тоже нужно... Так что экономия на лицо... |
А бензина сколько жрет???
|
;-) Это зависит от стиля езды.
Сейчас конечно моторы лучше... Но платить за навязчивый сервис жалко! |
***********.gramma.ru/RUS/?id=9.2
* * * * * * * * * * *ездит, езжу * * * * * *(но не ездиит, * * * * * *ездию)!!!!!Это вы еще наверняка слышали-евошний..мояшняя..евоный...Следите за речью-она о многом скажет в общении с вами... :-D (F) |
Я ездию на старом 730 ВМW. Газ поставили , чтобы было дешевле запровлятся,а то бензиновые цены ростут как на дрозжах. Какая бы машина не была старая или новая ,её надо любить и ухаживать .
|
В полном согласии с Лилей. (Y)
|
volvo s40 (Y)
|
Мы ездием на хонде аккорд! (F) (ch)
|
:-P Мерседес 124 уневерсал белый простор комфорт лепота кайф а другие машины каждый выберает по себе :-)
|
Ford "Fokus"
|
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения
|
В полном рассцвете сил, 2
высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь. ;-) (Y) (fr) |
Сергей К. : :-D (v)
Лилия Э: (fr) (Y) :-D |
а я езжу на VW гольф 1991 года 420 000 пробег
и на новую меня не тянет |
;-) Верю, мой отец тоже со слезами расставался с ауди 1977 года...
Хотя там нет ни серво, ни абс, ни центрального замка, ничего в общем там нету... |
нужен совет от человека, хорошо разбирающегося в моторах! хотим брать Хольксваген Пассат 1.6 ФСИ мотор, 116 лошадок. что скажите по поводу мотора????? срочно жду, т.к. завтра едим в Автосалон...
|
Фольксваген, а не Х... (H) (H) (H)
|
Mercedes E 240
|
Andrej, a ty rasbiraeshsja ili tak prosto nemeckoj mashine doverjaesh?
|
Мы уже 14 лет ездим только на VW и ещё никогда не обижались на эту машину.Один год брали Опель о сразу же избавились фигня.Щас VW Passat (Y) (Y) (Y)
|
Моё мнение, Александр, 116 " лошадей" для Пассата - маловато. А так машина - класс !!! Во всём !!! Я уже 6 лет катаюсь.
|
AUDI (Y)
|
Тойота Ауриз (славная наша девочка) Очень довольны!!!
|
V W-Corrado (Y)
|
BMW 525
|
у нас *VW Passat *хорошая машина :-)
|
AUDI *S4 *(Y) (Y) (H)
|
ГАЗ 66 (помнит кто ещё?)
На этой машине я получал первые уроки вождения. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |