![]() |
майкудук самый дружный!
все соберайтесь сюда!майкудук самые класссные!
|
(F)wsem,priwet,mi s muschem schili na pristanzionoj
|
почему ? я и по другим микрарайонам двигаюсь спокойно!!! (H)
|
Майкудук страна чудес, за угол вышел и исчез.
|
priwetik wsem,ja to#e s maikuduka s wostoka-5,w tom godu ezdila,tak klassno,i ni4ego ne straschno (hu) (fr) (Y)
|
ja schila wosle blink dk
|
Привет всем кто из Майкудука! Я жила в 12-м микр-оне, училась в 34-ой школе.
|
Priwet wsem!!! Ja tosche schila w majkuduke, w 12-om mikrorajone... U4ilas w 34 schkole...Tak ohoto opjat priehat, powidatsja s rodnimi i drus'jami. Hotja, kto ne snaet gorja, muk - priesschajte w Majkuduk!!! :-)
|
Wsem is Karagandi...
Рада новому знакомству, Новым рада я друзьям, И чудесным этим строчкам, Что вы дарите всем нам. Вы теперь не незнакомец, Вы в "гостях", а, значит-свой. Забегай на сайт почаще, Будем мы дружить с тобой. Я стихи твои читаю, А в ответ свои пишу, Фотографии листаю, Наглядеться не могу... С каждым днём друзей всё больше, Всем спасибо, всех люблю. Счастья, радости, здоровья - Всем я пожелать хочу! |
Сейчас Майкудук не узнать! По сравнению с те что было 5 лет назад - это просто сказка. Почти все здания восстановили,посадили цветы,вот только жаль убрали трамвайную линию
|
Превет всем я жил на 18 (H)
|
ЭТО ТОЧНО!МАЙКУДУК САМЫЕ ДРУЖНЫЕ И КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) ВСЕ К НАМ! :-D
|
Натаха, помнишь как мы зажигали?????????? (Y)
|
Людмила! Посмотри вимательней: Сортировка дружнее. (Я *с *Волочаевской) (fr) (fr) (fr)
|
Майкудук Восток3.
|
Сначала по Бирюзова 53,возле чулочно-носочной фабрики (Спартак),потом Восток-5,(теперь микрарайон Мамраева).
|
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт. Люди RU на все способны, если им помозговать, Днем и ночью я на сайте морды русские ищу, oт количества знакомых «помогите» я кричу! Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы, oн сейчас большой профессор, я к нему теперь на «BЫ»! Кто-то лысый стал с годами, кто-то вовсе поседел, Кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел. Я искал подругу детства и нашел ее в Перми, Замужем за офицером, ей со мной не по пути. Написал ей сообщенье, ждал ответа 5 ночей. Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей. Я вам так скажу ребята, сайт хороший, хоть куда, Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА . Я с 19-микр-она!!!! (H)
|
привет всем!!!!!!
15 мкр-он |
Сергей Гордт Сколько водки надо выпить чтоб такое написать?
|
2 Квартал, дом 24 и потом ещё пос. Берлин ул. Розы Люксембург
|
Я тоже жила на 2 квартале дом 18,а потом на ул. Р. Люксембург.
|
Всем большущий привет!!! :-D (v)
15 м-он, СШ 61 |
Всем привет!Я жила на "Спартаке" ул.Магнитогорская 35.
|
Всем большой привет! Я жила на 19-микрораёне, 71 дом, 8 квартира. (Y) (fr)
|
салам макенцам!!!
Майкудук страна наук!!! я с 12-го, д. 9 |
всем привет, я с Майкудука Восток 1 дом 15, учился в 36 школе
|
Всем Большой Привет. я жил в 15микр-оне. учился в 61 школе!!! *(H)
|
А *Я НА ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ ЖИЛА :-$
|
Всем привет!!! *(fr)Восток 2, сш 17 :-D
|
Всем привет.Я жила в 15 мик-оне *училась в 61 школе.
|
Wiktar a sartirowka eto schto toge k karagande otnosiza (fr) (fr)
|
А я живу в 17 микрорайоне!
|
Всем привет!!! Я тоже жила в Майкудуке 17мик.дом 43 кв 73.
|
Да Александр сортировка тоже к Караганде относится .
|
Но Сортировка это не майкудук .
|
а в Майкудуке у автостанции какоё район ?
|
У автостанции был кажется 14 мик-он.
|
Всем привет! Я жила на 18 м-он по ул. Бабушкина. *(F)
|
майкудук 15 мик-он. 19 дом сш 61. всем привет
|
18-ый м-он 4 дом, отзовитесь!!!
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |