![]() |
карагандинцы!!!!!!!!!!!! давайте знакомиться!!!!!! ( каждый пишет своё имя и ...
карагандинцы!!!!!!!!!!!! давайте знакомиться!!!!!! ( каждый пишет своё имя и фамилию)
Привет всем!!! Меня зовут Катя Голубова! я раньше жила в Караганде, несколько лет назад переехала сюда в германию |
ПРИВЕТ КАТЮША Я МАКАРОВА ВИКТОРИЯ ЖИВУ ИНЕ КУДА НЕ УЕЗЖАЛА ИЗ КАРАГАНДЫ :-$
|
Привет. Меня зовут Елена Байтингер.
|
Всем привет.
Меня зовут Лида Тильман. В Германии уже 19 лет. (F) |
Привет Катюша!!! Я Вячеслав! Где только не жил! В германии в местечке Рехлин,р-0н Нойштрелиц.Последние 20 лет живу в Феодосии.Очень нравится! (fr)
|
привет.меня зовут флора кейм сейчас гауссер.живу в германии 14лет я с караганды жила в 13микр,д,6 (ch)
|
Меня зовут Лидия Вундер,раньше
Дейберт.Живу в Германии 25 лет |
Меня зовут Валерий Пашков , *в Германии 8 лет.Родом из Караганды.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(v) |
Маня зовут Елена Мафенбаер,я жила в Караганде на Мелькомбенате,в Германии 16 лет
|
Всем привет!!! Мы жили по Лободы 37. В Германии с 1990года.
Всем удачи (F) (F) (F) |
Привет.Я ИРИНА ГАЬЛКО-МАЗНЁВА. ЮГО-ВОСТОК.
|
pot fotkoj napisano postawlju prosto smajlik! (v)(i) (*)
|
привет всем, меня зовут Ольга Бош, девичья фамилия Терентьева, жила на Юго-Востоке в "Трёх поросятах"
|
Всем привет!!! Я Алексей Шевченко. В Германии уже 7 лет. ( Rheinland-Pfalz )
|
Привет всем,я Ирина Линд, в Германии 6 *лет
|
Всем привет!!! *Я Тимофей Затуловский *в Германии 7 *лет
|
Здравствуйте, меня зовут Елена Бикель (Зыкова). Жила в Новодолинке, потом в Караганде -- Юго-Восток, 30 микрорайон. В Германию приехала 16 августа 2007 года. Живу в баварском лесу курортный городок Лам. (ch)
|
Привет меня завут Света Мусс в Германие уже 10 лет жила на Малой земле а сдесь в Висбадане
|
Привет меня завут Света Мусс в Германие уже 10 лет жила на Малой земле а сдесь в Висбадане
|
Sa4em? Imja i familie pod fotografiej.
|
Меня зовут Анна Бернс, приехала из Караганды 18 лет назад.
Я закончила в 1972 году, Торговый техникум, кто меня помнит - отзовитесь!!! |
Разрешите представится - Александр Бенкендорф.
Жил в Михайловке..., потом на Новом рынке... Проводил свадьбы и проводы в Германию ;-) Сам живу на севере Германии уже 16 лет. |
ПРИВЕТ! *МЫ *АНРЕАС *И *МАРИНА * СЕМКЕ. *ЖИВЁМ * В *ГЕРМАНИИ *18Й *ГОД. *ДО *ПЕРЕЕЗДА *В *ГЕРМАНИЮ *ЖИЛИ *НА *СТ. *Б. *МИХАЙЛОВКА. * РАБОТАЛИ *НА * ЗАВОДЕ *РГТО.
|
Привет! Меня зовут Наташа. Я тоже из Караганды, с Пришахтинска. В Германии 5лет.
|
Привет всем Карагандинцам!
Зовут меняСергей живу в россии с 1994г. Родился в Дальнем парке жил учился до 7кл. Потом переехали на Восток 3 жить. Ну а потом Я уехал. |
Приветик! Я тоже жила в Караганде.
|
ПРИВЕТ КАРАГАНДИНЦЫ .Я ЖИЛА НА ПРИШАХТИНСКЕ СНАЧАЛО В ДОМЕ ГДЕ МАГАЗИН КИРОВЕЦ А ПОТОМ КУПИЛИ ДОМ В НОВОЙ ТИХОНОВКЕ.В ГЕРМАНИИ 5ГОД.РАБОТАЛА В ДЕТСКОЙ ТРАВМЕ .А КОГДА РАЗОБРАЛИ БОЛЬНИЦУ НА ПРИШАХТИНСКЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ В РОД .ДОМ.РАДА БУДУ ЕСЛИ КАКИЕ КОЛЕГИ ОТЗАВУТСЯ.
|
Привет всем огромный я Вейгель Иван с 11a:
|
Привет всем огромный я Вейгель Иван с 11a:
|
Я Любовь Черкашина *( Рассказова ), жила на Юго-Востоке по пр.Строителей 25 , в Германии почти 15 лет.
|
флора кейм жила в 13микр .д.6 живём в германии 15лет
|
Я жил в михайловки .в германии 15 лет
|
я жила на юго-востоке.по проспекту строителей.в океане.
|
степной,4 20 шахта 8 лет в Бремени
|
Всем привет! *Мы из Караганды *55 квартал мой муж Анатолий работал на шахте 70 а потом на 22 -ой. я работала на кондитерской и на мелькомбинате. *Живём в германии 13 лет.
|
Меня зовут Александр Рафшнайдер,жил в Карагандинской обл.,Ульяновский р-он,с/зЭнгельс.В Германии уже 20 лет,в Baden-Wurttemberg-Ortenau
|
Я ТОЖЕ ЖИЛА В САВХОЗЕ ЭНГЕЛЬСА.
|
Irina Rein, Schkola 16 Sport-Klasse *jetzt in Schweinfurt * * * *
***.solis-vertrieb.com/de auf russisch:***.germania-business.de |
Привет всем. Я жила в старом Маикудуке. Ещё наш поселок называли "Берлин".
Ходила в 35 школу. 20:39 |
Привет! Меня зoвут Ирина Шефер, в девичестве, Гешеле. Жила я на Орбите. Вот уже почти 7 лет в Германии.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |