![]() |
Жди Меня! Поиск людей.
Кто ищет: Кирносова Ольга Александровна
Кто разыскивается: Улишбергер Эдуард Эдуардович Место рождения: Австрия География поиска: Австрия, Германия Давность поиска:1937 год |
Кто разыскевается: Блокхауз Анна-Мария-София
Год рождения: 1945 География поиска: Германия, г. Кельн; *Нидерланды, г. Гаага. Кто ищет: Ермаков Владислав Сергеевич |
Разыскивается: Явловская Елена Юрьевна
Место рождения: Россия, ЯАССР, Оймяконский р-н, пос. Усть-Нера География поиска: Абхазия, г. Сухуми, Россия, г. Москва, Германия, г. Кельн Давность поиска:1982 год Кто ищет: Явловский Юрий Софронович |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Крупа Мария Ивановна
Год рождения: 1924 Место рождения: Украина, Днепропетровская обл., *Меживской р-н., хутор Нагорный. География поиска: Германия, Бавария Давность поиска:1943 год Кто ищет: Герман (Крупа) Анастасия Ивановна |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Вайдман Олег (Рихард) Леонидович Год рождения: 1965 Место рождения: Казахская ССР, г.Алма-Ата География поиска: Германия Давность поиска:1995 год Кто ищет: Жиренов Сакен Сабитович |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Демехин Александр Дмитриевич Год рождения: 1924 Место рождения: Россия, г.Курск География поиска: Германия, город Ноес на Рейне, Фредерик Фельдман Давность поиска:1945 год Кто ищет: Демехина Зоя Дмитриевна |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Тарабас Николай Танасьевич Год рождения: 1925 Место рождения: Украина, Ивано-Франковская обл., Косовский р-он, с. Рожнев География поиска: Германия, г. Берлин, *СПОНДОВ ЛЕНДИНОФЕР СТРАСЕ 5/8 Давность поиска:1944 год Кто ищет: Тарабас Василий Танасьевич |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Данчев (Фляум) Александр Владимирович Год рождения: 1975 Место рождения: Казахстан, Целиноградская обл., с. Изобильное География поиска: Германия или Россия, Краснодарский край Давность поиска:1982 год Кто ищет: Данчева Галина Федоровна |
КЛИМОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ 33 ГОДА СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
|
Евстафьева Евгения Владимировна ищет Вегнер Веру Владимировну 1964 г.рож. Проживает в Германии с 1996 или 1997г.
|
Ищю *фамилию *ТРИЗЕР * Уменя * Отец * с * дедома..
|
ищу подругу жили и общались пока жила в россии потом потерялись * Будницкая-Сухова Анжела жила а может и сейчас живёт в Рубцовске 35-40 лет имеет двух сыновей ;-)
|
Шмидт Виктор Иванович 1934 ищет родственников отца Ивана Иосифовича Шмидт 1913 года у него было 4 брата Иосиф 1911, Андрей 1915, Лео 1917, Виктор 1919 родом они Саратовской области *Сельманский район, село Сельман, до войны жили в Донбасе может двоюродные братья откликнутся будет очень рад!!!!
|
Ищем Александра Клотца
В 1999 году уехал на пмж в Германию из Тулы, до 2004 общались по телефоту, а потом связь прервалась. Ищют друзья с Тульской области |
Заборская Анастасия Олеговна 16.01.1991 г.р. разыскевает мать Ищенко Инну Ивановну 12.09.1974 г.р.
Прживала в Казахстане г. Жезказган. Ушла из дома и не вернулась. Вот уже как 6 лет. Кто что либо слышал или знает прошу помочь! |
ищу друзей из Северной Вестфалии Лилю И Яшу Зудерман .Жили в Казахстане ,выехали из г.Тихорцка Краснодарского края в 1992-1993г.
|
Ищем подругу Цейс Нелли,которая уехала в Германию на ПМЖ из Казахстана город Шахтинск.1954-1955г.р.примерно.Есть сестры Лиля,Роза,брат Виктор.По профессии музыкант.
|
Привет всем.Много лет разыскиваю подругу юности моей-Аню Варкентин,по мужу Нейфелдт.Жила она в Славгороде на против хлебокамбината,улицу не помню.Было у нее 2 сестры,одну звали Маша,мы все вместе работали на Радиозаводе.Потом все 3 сестры вышли замуж в одну немецкую деревню и уехали в Германию.На тот момент у нее было 2 детей,мужа звали Яшей.Присылала фото ,где она с детьми возле машины ,буквы города нх ,было это лет 15 назад,с тех пор связъ оборваласъ.Кто что нибудь знает .отзовитесъ,буду очень рада.
|
Большое спасибо всем кто откликнулся,я нашла Аню!(Y)
|
По просьбе-Ирина Кузнецова(дев.Лукашева)54 года,прож: РоссиягТомск *Ищу ее одноклассника ГЕДЗЬ ВИКТОР(1953-54 г. рожд.)учился вшколе 23в пКиргили гФерганаУзбекистан,год вып1971,клас. учит.ФроловаВалентинаВасильевнаЕго родители жили в Киргили ул.40Октября*?дом.Жена Алла. У него 2сестры (Гедзь Оля,Наташа(?).Дети-сынточно*31-33года,еще дети*?),незнаю.Дружил с Кифель Иосифом(он насайте..но незнает где его найти).Благодарю за помощь.Спасибо всемземлякам и поисковикам группы.
|
Ищу сокурсницу ЦСХИ, Архитектурный факультет: Ирина Шпомер (Кикта), проживает где-то в Берлине
|
Ищу одноклассницу Машу Риттер. Учились в школе 20 г. Никополь Днепропетровской обл. до 1984г.
|
Здравствуйте!!Помогите найти Гайзер Милиту ,Гайзер Эрика Фёдоровна,Гайзер Эдик Фёдорович.проживали они в Карагондинская область г.Актал уехали они отуда 94-95году больше я оних не чего не известно!!!Пишите пожалуста вличку зарание спасибо!!!
|
Помогите найти Шефер Надежду Николаевну, уехали с Караганды 1993году, мужа жовут Рудик заранее благодарю
|
Ищу однокурсницу Татьяну Бубнову. Она училась со мной в Кирове в КТТ. Я из Перми, а она из Очёра.
|
По просьбе Виталия Копылова(49)лет гНовоуральск - Россия (Он насайте..ПИСАТЬ в личко.)...ищет сокурсника(друга)) с УзбекистанагФергана-Ферганский политех.институт ВЫПУСК-1976-1981*энерго.факультет...Сашу Моисеева где то- 1960 г.р)))) переехал с гФерганы.. в Германию на постояннное местожительство..1990хх. Кто что знает..напишите в личко.СПАСИБО.
|
Ищу подругу-Даулетбаева Гульмира 1978 года.Жила в Каркаралинске,Карагандинская обл.
Были у неё два брата-Сергей и Руслан. |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕМЬЮ КРУГЛИКОВЫХ ЯШУ И ГАЛИНУ. ПРИЕХАЛИ ИЗ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ. г. КАМЫШИН.
В ГЕРМАНИИ ЖИЛИ В г.ГЕРА СПАСИБО! |
Ищу Кайзер Александра и его жену Касымову Эльмиру Анваровну, кто знает их, пожалуйста пишите в личку.
|
Хотел бы найти Бехтер Григория - служил (учебка) в Вышний волочёк.. Призыв в Армию был в 1969.г ... После учебки служил в Польше.....Буду рад за любую информацию
|
ПРОШУ помочь найти мне друга ГОФМАНА ЕВГЕНИЯ! ОН уехал в ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ! Мы ростались во время войны, мы жили в ДУШАНБЕ! Мы не виделись 17 лет!
|
Прошу помочь в поиске Александра Либкнехта примерно 1967-66 года рождения, который служил в г Советске Калининградской обл.. Если кто что то знает о нем или его родных напишите пожалуйста мне в личку... Заранее благодарна!
|
Ищу Лидию Землер(Ерофеева)она с Казахстана с п.Карабулак,Талды-Курганской обл.Сейчас живёт в Германии,у неё трое детей-Вова,Маша и Янис.
|
Ищу Лидию Землер(Ерофеева)она с Казахстана с п.Карабулак,Талды-Курганской обл.Сейчас живёт в Германии,у неё трое детей-Вова,Маша и Янис.
|
Галина Доронина просит :
Помогоите найти подругу в Германии.Эбергард (Городилова) НатальяАфонасьевна. 55 - 57 лет. И МуратовуЕвгению Николаевну 59 лет. Женя изКиселевска из Афонино. В Германии лет10, наверное. А Ната тоже лет10-15 как переехала. Мы потерялись... Писать мне в личку . |
разыскиваем свою тетю-вильд нину андреевну это ее девичья фамилия она родилась 1924г поселке витман унтервальдского контона саратовской области 1941 была выслана в казахстан из феодоссии и с тех пор об ней ни чего незнаем
|
Ищу двоюродного брата ШТРЕЙЗЕР (ЯКУНИНА)Владимира из КАЗАХСТАНА г.АЛМАТЫ уехал давно.Буду очень признательна если кто-то поможет.
|
РАЗЫСКИВАЕМ ДВОЮРОДНОГО БРАТА-ДЕХАНТ ВИКТОРА КОНДРАТЕВИЧА 1937-38Г РОЖДЕНИЯ БЫЛ ВЫКРАДЕН ОТЦОМ У МАТЕРИ ДЕХАНТ-ЗИБЕРТ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ В1941Г И ВЫВЕЗЕН В КАЗАХСТАН ДАЛЬШЕ СЛЕДЫ ЕГО ТЕРЯЮТСЯ ЕМУ БЫЛО 3ГОДА ОН МОЖЕТ НЕПОМНИТЬ НО ВСЕМ КОМУ ИЗВЕСТНА ЭТА ИСТОРИЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
|
Разыскиваю Дегеле Ельвиру Райнгольдовну .Выехала *с г.Сыктывкар (местечко Париж) проживает где то в Германии.
|
ВСЕМ привет.Снимаем ПОИСК нашли через группы КАЗАХСТАН *спасибо..Связь налажена.Прошу помочь в поиске Александра Либкнехта примерно 1967-66 года рождения, который служил в г Советске Калининградской обл.. *и * тд.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |