![]() |
Сетевой маркетинг. Лохотрон?
Сетевой маркетинг. Лохотрон?
|
Это кто такое выдумал? И не надо мои сообщения удалять :-(
|
смотря какой !!!! (Y) (Y) (Y)
|
Конечно лохотрон и еше в какой форме!!!!Кто мне докажет обратное обешаю отдать свою зарплату!!
|
Ербол Рахимжанов Ja s taboi nesoglasin !!!
ili ti ploha 3naesch setewoi marketing ili tebja kto-ta kruta kinul i ti teper 3ol :-) ja rabotau s etoi sistemoi i 3nau schto Cетевой маркетинг eta TEMA!!! Сетевой маркетинг eta posiwnii dohod, a eta super (H) |
сергей шаталов ja mogu tebe daka3at ;-)
A skolka ti polu4jaesch :-) !!! |
Так что это такое конкретно? Объясните пожалуйста!!! ;-)
Может и проснётся интерес... |
Иван я пылесосами получаю и кастрюлями!!Могу тебе пару прислать!!
|
tiper mne jasna po4emu ti tak gawarisch
no w Сетевой маркетингe mnoga firm i u kaschdoi swoi prid4udi a escho mnogie putaut Сетевой маркетинг s Перомидой (H) |
Я обсолютно и полностью согласна с Иваном,сетевой маркетинг это классно.Закончился индустриальный век,на дворе информационный,сетевой маркетинг-это наше будущее!!!
|
Ксения,если хотите узнать по подробнее,что такое сетевой маркетинг,обращайтесь,мы вам поможем.
|
я думаю, каждому своё, всё познаётся в сравнении, зависит от того кому какой образ жизни нравится, но для меня это ни чего серьёзного и интересного, я бы свою жизнь не хотел бы заниматься этим, меня интересует другой способ зарабатывания денег и получается у меня это проще и с душой, так что всё зависит от человека, если ему это нравится, вперёд к целям, если человек понимает что это не его, то естественно мнение отрицательное и оно будет передаваться дальше, хотя сами бераторы в этом виноваты, дибютанты гонятся за быстрими и большими деньгами, тем самым вешают не опытно лопшу на уши, теряя этим клиентов, просто видимо спонсоры не правильно обьясняют им, что это всё нарабатывается годами и успех не от впаривания продукции, а в счастье и довольствия клиента...
Кстате, хотел бы послушать разницу сетевого от пирамиды, отпишитесь пожалуйста или разница просто в словах? Принцип то один и тот же? Продуценты шпарят на рекламе, тем самым выплачиваються провизионы, завышая рын. стоим. товара |
прошу прощения за ошибки) но информация важней)
"делютант вместо дебютанта" :-)) |
($) ($) ($) :-D :-Dсетевой маркетинг это единственый способ реализавать себя и жить интересна и весела наслаждатся жизнью (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Что предлогаете пишите конкретно.А то мне одна девушка пишит довайте назначим термин и к Вам прийдут.А с чем зачем говарит узнаете потом.Ну нет извените с начало я должен знать,что предлогают,а как-то в темную не интересно.Плюс значить есть,что скрывать.Или она сама в это не верит.Или боится предлогать.Короче не понятно.Если я,что-то предлогаю то сразу и в открытую.А то не ясно купите у меня,а что я не скажу и не покажу.Так сетевой маркетинг не делается.
|
Маркетинг ,это вид деятельносьи человека направленный
на удовлетворение потребности и нужд человека. |
Салют всем коллегам-сетевикам!Нашла анекдот про сетевой маркетинг.
Зашел как то путник в деревню и удивился: с одной стороны дома ухоженные, большие, красивые, дворцы, прям загляденье, улыбающиеся дети, счастливые люди, а с другой- ветхие, еле держущиеся, землянки.... Смотрит сидит мужичек на скамейке около землянки, он у него и спрашивает: - Слушай, что это у вас в деревне такое, с одной стороны дворцы, а с другой развалины? - Ничего удивительного, говорит мужик, просто там живут богатые люди -А от чего они богаты? -Да просто они работают в сетьевом маркетинге -А вы то чего не работаете?! -Да кому он нужен!. А от себя могу добавить,что МЛМ,как вид бизнеса, очень многим дал возможность зарабатывать хорошие деньги(и мне, в том числе).А мошенники есть везде, не стоит путать сет.маркетинг с пирамидами.Я думаю, гадости о сет.маркетинге,рассказывают,в первую очередь,неудачники,которые споткнулись в нашем бизнесе на первых-же трудностях.А в нашем деле очень важно быть целеустремлённым ! |
с удовольствием бы нашёл статистику, если такова существует, сколько процентов из успешних сетивиков верят в Бога.
|
Ничего себе,вопросик !
О чём только не спрашивали,но такое!!! Впервые! Я верю в Бога. А ещё я считаю,что в нашем бизнесе, те,кто работают честно,достигают гораздо больших высот,по сравнению с мошенниками.Видела много тому примеров. А мошенники есть везде,это ЖИЗНЬ. Есть ЗАКОН *ПРИТЯЖЕНИЯ ,и он РАБОТАЕТ ! Поэтому нечестные люди,как магнит,таких же к себе и притягивают,и наоборот... |
В Ваших постах чувствуется нотка оправдывания.... не могу понять зачем? На вопрос "почему ?" ответ я знаю.
"Закон притяжения" из ролика "СЕКРЕТ", который сейчас очень популярен среди мотивационной стратегии МЛМ, хоть имеет право на сущестование, но сделан, простите за откровенность, очень дёшево. Кормить им своих будущих сотрудников я бы назвал вульгарностью. После того, как "сотрудники" соскакивают, разумеется осознают, чем их кормили и начинают соответственно хаить. Я не отрицаю "закон притяжения", наоборот, просто многие вещи в млм приподносятся в очень исковерконном виде, что бы результат был лучше, так генитически изменённые продукты, но продаётся и подаётся всё как натуральновыращеные. И к сожалению на этом постоена вся система изначально. |
Добрый день!Приятно общаться с компетентным собеседником!
Странно,что Вам показалось,что я оправдываюсь, на самом деле,это уже просто вошло в привычку, постоянно объяснять людям,что С.М.-не лохотрон. Пытаюсь делать это аккуратно и никого не обижать при этом. В Питере у меня таких проблем не было,там народ адекватно относился к такому виду заработка. (в основном) А тут чуть ли не в обморок падают, услышав,чем я занимаюсь.И теперь я понимаю,почему .За фильм "Секрет" я бы тоже "Оскара" не дала,во многом примитивен,хотя кое-что полезное в нём есть ,использовать можно.О ЗАКОНЕ ПРИТЯЖЕНИЯ узнала давно и не из фильма(люблю читать умные книжки)... |
...продолжение.
А по поводу того,что многие разочаровываются,так это тоже всё объяснимо.Если бы я познакомилась с этим бизнесом не в своей кампании,и с другими людьми,возможно хаяла бы сейчас МЛМ громче всех. Но мне повезло! И с фирмой,и с коллегами,спасибо им огромное! Поэтому сейчас вспоминаю их только с благодарностью,а с кем-то дружим до сих пор. Позже мне пришлось столкнуться и *с обманщиками, и с "дутыми" фирмами,и с пустыми обещаниями. Но,к счастью,я уже ЗНАЛА,а главное,убедилась на собственном опыте,что СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ЛОХОТРОН ! К сожалению,даже не все сетевики понимают,что это вообще такое!Что говорить о простых людях! Я сейчас уже доделываю свою страничку,где рассказываю не только о своей деятельности,но и о С.М. в целом.Если Вам это интересно,приглашу в гости. Удачи Вам . :) |
Всем привет!!! (fr) А мы ,например,наоборот сначала столкнулись со всякими фирмами,где мизерная зарплата,за которую надо носится и попотеть!Потом мы нашли фирму ,где тоже надо очень много работать,но зато здесь нет никакого обмана и крутятся очень большие деньги!!! ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y)А многие люди один раз обожгутся и больше ни с чем и ни с кем не хотят иметь дело!!!
|
Молодцы,ребята !!!
Так держать!!! Уважаю таких,как Вы! Пусть Ваш бизнес растёт и развивается! (Y) (v) (F) |
Всем привет! Благодаря МЛМ удалось соxранить отношения в семье,найти много интересныx людей,помочь людям...Моё мнение:МЛМ-это форма общения людей или я ошибаюсь? (F) (Z) (X) (Y)
|
Добрый вечер,Иван !
Как приятно видеть коллегу,( я из ВМед.А) да ещё слышать позитивные слова о нашем бизнесе ! Мне сет. макрк. здорово помог в России,когда было туго с деньгами.Но я не впаривала нашу косметику, я продавала её и люди были довольны.И друзей тоже нашла,как Вы,Иван,и совсем другие перспективы и возможности увидела.Это и правда стиль жизни. Не могу не согласиться и с Майей тоже.Некоторые фирмы перегибают палку в плане мотивации.Меня саму это раздражает,мне нравится деловая,рабочая обстановка.В компании,где я работаю,и в России и Германии, не принято давить на психику.И мне это нравится. |
...продолжение...Сила нашей фирмы в её продукции и в людях ! Но Майя не во всём права.Те,кто сейчас наверху,и правда
хорошо зарабатывают(и даже очень!).Но,чтобы там оказаться,им пришлось хорошо поработать в своё время.И в этом огромное преимущество сет.марк. по сравнению с работой по найму.Сколько ты не крутись,работая на "дядю", ТВОЙ доход ограничен,а вот "ДЯДИН"-нет.Жаль,что не все это понимают,и бегают,как пони,по кругу. Всем привет и удачи!!! И тем кто понял,и тем кому это ещё предстоит! :))) |
Марина,просто золотые слова!!! (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо,Ирина! :)
|
конечно ! еще какой!
|
деньги надо зарабатывать потом, вспотел-получил деньги, разгрузил вагон угля на морозе-не вспотел, не получил деньги.
миша галустян,квн :-D |
я пркдпочитаю держаться *от него теперь подальше, был момент когда я пробывала но спасибо родителям что вытащили, на нём только главные фигуры зарабатывают, а пешки в поте лица трудятся на них.
|
Прямо диву даёшься - чем только люди не занимаются, лишь бы не работать. Ещё и без зазрения совести обманывать других. Неужели правда никогда не бывает просто стыдно? *(md)
|
Для Красноярцев. В каком районе города жили?
Как давно уже в Германии? Довольны ли переездом? |
Сетевой маркетинг-это очень тяжёлый труд. Многие придя в него думают, что деньги начнут с неба сыпаться, а столкнувшись с первыми трудностями идут на попятную и начинают всем говорить, что это всё ерунда и т.д. А для тех кто хочет найти своих земляков, в частности красноярцев, есть другие темы.
|
В пирамиде получают деньги кто наверху,а в сетевом маркетинге снизу вверх.Вот задачка 3-4 класса.Ты посодил 2 яблони,сосед через год посодил 4 яблони,но а дядя Ваня ещё через год 6 яблонь.Вопрос: Кто соберёт больше уражая,ты ,сосед или Дядя Ваня?Здесь получают за проделанную работу,а не тот кто раньше пришёл.Желаю чтоб люди перестали боятся сетевого маркетинга,а поняли наконец-то закончился век индустрии,начался век информатики. (Y) ($)
|
dlja SERGEJA!!!
a xodit na rabotu wsju schisn 45-50 let po 8-10 4asow w den *ETO LEGKO?? ;-) a resultat---- ostatsja nischim i bolnim !! (fr) |
ELENA!!!
esli wi moschete obmaniwat ludej?? obmaniweite!! (sc) ne4ego sdes wsex pod odnu grebenku grebsti !! na to 4eloweku i dan rasum, 4tobi wibirat, 4to i gde i kak lu4sche!!! |
TATJANA!!!! (Y) *(Y) *(Y)
ja nesnaju, 4to wi delaete, s kakoj firmoj stroite swoju strukturu!! (dt) wi tak klassno priweli primer!! prosto sdorowo!!! (Y) |
Татьяна, СУПЕР (Y)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |