![]() |
!!! SINGEL - TREFF !!! одинокие сердца ищут свою половинку
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
прошу чётко и ясно описывать свои представления о своей будущей половинке ..... (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Katuxa eto ti spezalno dla menja Sosdala temu!!!Alex daWAJ SOWETI!!! tolko prowerinie na swoem opite ;-)
|
Очень хорошая тема одиночество это проблема меня касается тоже ищу не только свою половинку но и хорошую подругу и вообще новый круг общения буду рада если кто ответит .
|
Ja ishu toge podrug))) Kak podruga ja tebe obespechena, esli hochesh))) Pischi v lichnih soobshenijah, esli chto
|
wsem priwet)))
predstawlenie o podruge: 4estnaya, dobraya, weselaya, ne spletniza i shtoby poslushat i raskasat mogla, i mu#a twoego ne uta64ila ili druga(kak mnogie lubyat) bywali u menya takie podru#ki. a pro druga: shtob ....po4ti to#e samoe, tok e64e ne putal dru39;u, kak mnogie eto dlaut kogda s mal&ih. ja sej4as konkretno pro druga pisala(mu# imeetsya) :-D |
Половинка имеется, но интересных подруг/друзей хотелось бы, в Берлине у меня пока никого нет.. пишите в личку, буду рада знакомствам. :-)
|
Da, takih "podrug kris" kotorije na moih parnej sariatsa pitajus isbegat i voobshe s nimi nikakih kontaktov ne imet, t.k. oni sakompleksovannie duri. Takije ne nugni. I ja sama ne sarus na mugikov podrug. Kagdij dolgen tak delat, no ne vse takogo ge mnenija.
|
Muzh4ina: 4estnij, prijatnij wo wsem!!!!! :-$, nadezhij, toest objazateljnij, kak goworitsja "Muzhik skazal - muzhik sdelal!!!" nu i po-ljubomu intellektualno interesnij. "Ni riba ni mjaso" - et ne ko mne. Izwinjajte kone4no, esli silno trebowatelna :-P
Pri nali4ii drugogo tipa muzh4inki, tixo, po wozmozhnosti mirno uxozhu, mozhet dazhe k podruge :-D, kortoraja: ne dast sku4at wo wsem smisle etogo slowa, potomu 4to jawljaetsja nemnogo xitree, umnee moego stereotipa, a mozhet dazhe i menja samoj. wot k takim ljudjam ja i tjanus :-) |
interesno interesno!!! :-Dja
|
простите, а что это за *любимые* такие , которые УВОДЯТЬСЯ подругами? *:-O
|
ja samij xorosij wsem ot 18-26 pisite mne nadejusj naidu tebja tu samuju xrosuju!!! :-)
|
а мужчины нет *;-)
|
Женщина, как ребёнок: если есть игрушка(мужик) у одной, то другой его тоже надо( если он ей даже не очень нужен), пусть будет.Дружбы между женщинами не бывает(моё мнение"Жизнь"). Между мужчиной и женщиной тоже(моё мнение"Жизнь").Девушки, не кто не отменял:"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Это всё для тех кто ищет "свою половинку". *П.С. пишите по русски или по немецки: вы экономите(время и мозги),а расшифровывать(времяи и мозги).""Подставлая ногу другому, теряеш равновесия""
|
Женщины,мужчины-все дети!!!Только в разных периодах развития,на каждом из которых игрушки меняются,от кукол до людей.Не получил игрушку-еще больше хочешь,получил-нужно другую. :-@И дружба тоже разная бывает,все возможно.А вот к сердцу мужчины чтоб пробраться,один желудок не поможет...
|
желудок не одна проблема, но главная
:-D |
да это и не проблема вообще!!!Проблемы случаются обычно в другом!
|
***********.odnoklassniki.ru/group/42894387773506<br /><br />singel gruppe *(fr)
|
Катя расшифруй что-такое наколякала
|
***********.odnoklassniki.ru/group/42894387773506
|
gruppe fur singel
|
a po4emu nikto nesnakomiza sdesj *-)? esli ja komunibutj priglanulsa pisiti mne w li4ku :-D
|
vsem privet!interesno u vas tut.....mozhno dazhe skazat zabavno;-)
|
Ищу девушку
|
tose ishu dewusku ..!!! simpotnuju,weseliju,nekurasshuju :-D
|
(fr)Ищу девушк, в количестве адын штук.
|
за адын штук ты толко на адын ночь найдёшь, дарагой :-D :-D :-D
|
(md)это-же сколько штук мне тогда искать надо? *:-$
|
Ту Сергей:
Почему нельзя на это посмотреть, что человек может быть стестняется? :-) Или напишит сообщение, да, будет глупо выглядить?))))) Вот мне сегодня один написал так, что я никак не смогла отреагировать :-D Прошу занести в перлы: "А тебя какой чёрт сюда занёс?" |
Пиши если не лень и знакомся. - я похоже на нервную? Не царское это дело :-D
|
Как хотите, так и понимайте!
|
Спокойной ночи! (Y) (S)
|
ja samaya lu4shaja, no mne tozhe nuzhen prinz ! :-|
|
ey, odinokie serdza! mi tut gruppu sobiraem v badminton poigrat, nas uzhe 4etvero. prisoedinjaites. sku4no doma ve4erami. uzhe est podhodjashee Halli na Konstanzer Str. Kto esho ne sovsem oblenilsja?!
|
HALLE
|
Всем здраствуйте!
|
Принц на каком коне нужен та? Наталья
|
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. |
vsem privet!ja tosch ischu podrug/drusej s kotorimi moschno horoscho vremja prowesti.vosrast schelatelno ot 20 -30 let.pischite, budu rada nowim snakomstwam
|
а Принц на спортивном велосипеде ненужен :-D
вобщем все кто с Берлина с ч.ю. пишите я обязательно отвечу хотелось бы Новый Год встретить со своей второй половинкой (fr) |
kto poidet zawtra na we4erinku w randevous-club? mo*no wstretitsja! prijatno prowesti wremja!!! poobschatsja, * w *iwuju kak to ne o4en!
mfg Eugen |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |