![]() |
Знакомства - Ищу свою половинку...
Знакомства - Ищу свою половинку...
|
вот ишю ишю и шю как скозал я :)
мож она тоже меня уже ишет.. Давай шевелись надоело одному тут сидеть уже *:-) |
ja tose schu,mose i mne naudeza :-)
ja use pol ewropi isesdil,a tak i ne naschel,snachit wsetaki w Berline gde to prjachetsja :-D |
жду
|
ja Tose swobodnij!!! de ti ta w kotoruju ja wlublusj i neotpushu :-D
|
Ya smotryu v Berline odni lij mal?chiki holostye :-D
|
В Берлине переизбыток парней... А девушка все заняты... Это естессно (fr) ;-)
|
:-D :-D :-D
|
Инна, ты не видеш так как не смотриш *;-) или походящиго просто не встретила.... эта тема например вон полна нами.
|
время токое стало что друдно потходящей и нормалной половинки найти
|
у меня тоже сложилось впечатление, что адекватного и честного парня найти очень сложно. :-(
|
Devchata,nu zachem je ego iskat?,eto doljen byt? svoeobraznyy "BUM" v vashey jizni:-)
|
"БУМ" в квартире за компом не произайдёт. Придлагаю просто встретится и познакомитца может будет тот "БУМ"
в понедельник на каток идём... кто хочит руку в верх *;-) |
каток - это здорово, только если попозже, часиков так с девяти... а то вся неделя репетиции до восьми будут :(
|
Да, согласен, что сегодня познакомится парню с девушкой или девушке с парнем тяжело. Почему? Потому что чаще всего девушка думает, что парень хочет только одного и он просто неадекватен (в принципе даже не зная его)... Я, например, долго не уговариваю и своё мнение не навязываю... Зачем мне доказывать, что я хороший?
Вот и причина того, почему так тяжело найти пару... Недоверие какое-то, сомнения... |
"Odinokij adekvatnij i 4estnij parenj zhelaet poznakomitsya s takoj zhe adekvatnoj i 4estnoj devushkoj dlya sozdaniya 4estnyx i adekvatnyx romanti4eskix otnoshenij. 4estnij i adekvatnij intim ne predlagatj."
rzhupactalomapstenku.ru :-D (Y) |
сомнения всегда есть, это естественно. проблема в том, где знакомиться. на сайтах знакомств очень мало реальных людей с адекватной реакцией, вот и всё, что я хотела сказать.
|
Инна, опять же... зачем судить по одиночным случаям... Ещё... если парня хватает на 5 минут только, то он может передохнуть и доставить тебе потом ещё часик удовольствия ;-)... Вобще-то девушка играет тоже не малую роль... Легче всего сказать: "Слабак"... а самой что-либо сделать для того, чтобы его хватило на дольше? ;-) :-D
|
*-).................. (L) (md)
|
Sanja (Y) w temu!
|
wsem adekwat nusen,a kak bi na schet togo,chto bi nemnogo adekwatneu nekotorim wigljadet!
raspustjatsja i sdut chego to! |
Все мы чего-то, кого-то ждём!!! Я тоже, кстати!!! ;-) Девушки, кто хочет, напишите! Буду рад!!! Отвечу!!! (F) (K)
|
если вы ещё не нашли свою вторую половинку,значит не там ищите,попробуйте в другим местах поискать
|
Tu tak podskazi gde nado iskat . :-)
|
a eto vsegda, zituha blin, pernei gdeto pereisbitok a dev4enok net ili na oborot (v)
|
Познакомлюсь с доброй,порядочной,симпатичной девушкой.
|
...актуально
|
A ja use naschel,w Kassele bila (md) * (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Taaks Sasch,woprosik k tebe s 4ego eto ti wsjal 4to po4ti wse dewushki sanjati,wowse net
ja bi skasala naoborot,wse kto wstre4alsja mne sa poslednij god,bili ili zhenati ili uzhe raswedonni,i to ne sowsem (tr) tak 4to ja bi skasala,nas dewushek namnogo boljshe 4em was |
Все хотят с девушками познакомится, а что нам тётенькам делать? кто с нами будет знакомится? *-)
|
познакомлюсь с умным,приятным,сильным мужчиной
(lo) |
Юлия,ну какая же Вы тётенька,что Вы на себя наговариваете?
|
кто скажет, что я дяденька :-O
|
Внимание! Внимание !! :-P
Срочно разыскивается мужчина , который позволит мне, его жизнь, *раскрасить всеми красками радуги (lo) |
U menja tosche golos estj, ja tosche petj (ot s4astja) xo4u *(fr) :-D (lo)
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! А ТЕ КТО НЕ НАШЕЛ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ТВЕРЬ!
|
... пока свободна...
|
Ищу друзей. Буду рада познакомиться.
|
:-Dпротивная ,капризная,хозяйственная,провокатор,и т.д,
кому нибудь подхожу?? |
posnakomljus s devuschkoj dlja serjosnich otnoschenij
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |