![]() |
Скажем друг другу привет!
привет!
необычный и ночной! |
необычный?! *;-) :-$ Это звучит уже интригуюсче... *;-) :-$
|
ИНТРИГУЮЧЕ? А ЭНТО КАК?
А , Я ГОВОРЮ УЖЕ С ДОБРЫМ УТРОМ! |
Добрый день или уже вечер :-)
|
Привед ФСЕМ! *;-) (H) Ну колитесь?! Кто что хорошего за день сделал? *;-) У кого какие успехи? *;-) (H)
|
Хорошими делами хвастаться не прилично :-P
|
Если, хорошими делами хвастаться не прилично :-), то, колитесь, кто чего паганого натворил!!!!! :-S (H) :-D
|
Т.е. я хотела сказать, всем доброго вечера!!!!!! (v) :-D
|
Ой я вот нашкодила ппц *до сих пор стыдно :-$
|
Это ты специально подогреваешь ллюбопытство? *:-D
|
Признаюсь пнула машину по колесу а у неё колпак отвалился, просто она стояла на тротуаре не было прохода а на дороге лужа большая, вот я решила отомстить :-D :-$
|
:-D :-D :-D Если бы сработала сигнализация, вы бы были квиты! *:-D :-D :-D
Или сработала таки!!!!????????? |
сработала конешна, а я ещё посмеялась :-D
|
:-O :-O :-O Офигеть... Вот это девушки!!! *(lo) :-$ :-$ :-$
Инусь а чего ты машине то мстила?! ;) |
надо было хозяину! *;-)
кстати доброго вам всем вечера! |
ЭЭЭ нет хозяин не моей весовой категории, не получилось бы :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Привет всем! Как прошёл день, как настроение?
|
Всё ок, день прошёл плодотворно, во всех смыслах ;-)
|
как покрасили яйца в Германии.пасха ж???? :-D :-D
|
Хм, а у нас 19 апреля :-)
|
Всем привет!!!
Сообщаю, Гид наш админ, если кто забыл:-) , не выходит на сайт по причине поломки компьютера... Будем надеяться что скоро он будет снова в наших рядах... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
¦*¦*¦*¦*¦
Всем приветик! ¦*¦*¦*¦*¦ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Пусть счастье предлагает Вам Миллионы вариантов! Пусть солнце будет золотым, А небо в бриллиантах! |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С
1 АДВЕНТОМ.... |
Вот неделя пролетела
В окно пятница влетела. Выходной нам принесла, Значит отдых на 2 дня! Отодвинем мы работу, Целых два дня без заботы. Только вот одна беда- В неделе пятница одна! |
Вот неделя пролетела
В окно пятница влетела. Выходной нам принесла, Значит отдых на 2 дня! Отодвинем мы работу, Целых два дня без заботы. Только вот одна беда- В неделе пятница одна! |
Ну что ж такое, неужели ни кто не хочет поздороваться?Привет всем!!!
|
Удачи в Новом году!!!
|
С Hовым годом поздравляю
Счастья в жизни Вам желаю Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот Чтобы все мечты сбывались И в году чтоб в этом Hовом Непpеменно быть здоpовым Всем желаю в этом Hовом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом Всем кто в ссоре - помириться Всем кто холост - пожениться Про обиды позабыть Кто не любит - полюбить Всем кто болен - стать здоровым Расцвести помолодеть Всем кто скучный - стать веселым Hекpасив - похорошеть Всем кто тощий-стать потолще Слишком толстым - похудеть Слишком умным - стать попроще Hедоумным - поумнеть Всем седым - чтоб почернели Лысым всем - чтоб волоса На макушке загустели Как сибиpские леса. |
С Наступающим Новым годом!!!
|
Тонкий месяц... Снег идет... Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! |
Всем приветик!!!
|
ДОБРОЙ НОЧИ
|
привет!;-)
|
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЕСЕЛЬЕ С ДРУЗЬЯМИ.
ВТОРНИК-ЗАИГРЫШ БЕСПЕЧНЫЙ. СРЕДА-ХОЗЯЮШКА У ПЕЧИ ЧЕТВЕРГ-ПАРНИ ИЩУТ ДЕВУШЕК ПЯТНИЦА-ВЕЧЕРА У ТЕЩИ СУББОТА-"ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЯ" ВОСКРЕСЕНЬЕ-"ПРОЩЕНЫЙ ДЕНЬ" |
priwet!!!:-D
|
Всем приветик!
Была вчера на Туристической выставке,сегодня ещё есть шанс сходить.Очень интересно! |
Вечерний
приветик! |
•*•*•*•*•*•* •*•*•*•*•*•* Чудесного настроения
•*•*•*•*•*• •*•*•*•*•*•* |
Весенний привет!
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |