Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продаю... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6753)

Ангел Сэк 08.01.2011 20:21

Продаю...

Продаю...

В Слиянии Двух Лун 08.01.2011 20:48

Продам шубу -размер ?44-46? , длина в пол, из искуственного меха, тёмно коричневую с рисунком под леопарда. Очень красивая. Сделаю все замеры.Состояние отличное, без следов носки. *Фото у меня на странице.

Blak 11.01.2011 04:50

Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!

В Ожидании Чуда 20.01.2011 18:55

Если у кого нибудьесть интересс преобрести б/у вещи (вини пух,...) на мальчика, размеромдо 92 в отличном состояние,по очень низкой цене, прошу обратится вличные сообщения!

Chiha 21.01.2011 03:13

Schwangerschaftshose. Neu! *Schwarz. Mit etikett. Gro?e muss ich nachschauen. Wahrend meiner Schwangerschaft habe ich sie nicht getragen. Bitte nehmen Sie mich in die Freundschaftsliste an, denn mein Profil ist zu. *Und das *Foto selbstverstandlich kommt auch per email sofort.

Бука 25.01.2011 00:24

продаю платья для *kommunion очень красивое

Без Ограничений 25.01.2011 00:32

Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода

Rolex 27.01.2011 06:59

Продам эффективные капсулы для похудения!

Real Lady 27.01.2011 21:02

Продаю платья для маленьких принсес

Mama Mia 06.02.2011 00:13

Предлагаю качественный парфюм от компании
MaYbe Parfum World
в ассортименте 102 наименований мужского и женского парфюма.
Аналоги таких брэндов как
Chanel, Dior, Gucci, D&G, Lancome, Lacoste, Escsda, Boss, Armani и пр.
внимание!!!
при покупке 5 флаконов, 6-ый вы получаете в подарок!!!

Blak 06.02.2011 23:31

Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. По всем вопросам общаться в личку, фото также имеются!

ANONIMIST 15.02.2011 21:44

Предлагаем вам зупер пылесос на воде с аквафилтром!
Уже больше чем 50.000 проданных экземпляров в Европе за 3 месяца!
Пылесос с аквафильтром сделан в Европе и имеет 3 годагарантию!
Пылесосы с водяным фильтром - идеальное решение для людей, страдающих аллергией и семей с детьми и домашними животными!
Таки пылесосы продают между 1000 и 2000 евро
У нас идёт сейчас акция, мы предлагаем вам этот пылесос за 299 € евро!
Тел. 0163-4410363, e-mail: eurueb@gmx.de

Lady In Red 18.02.2011 09:52

Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0
EZ 11.10.1994
Allufelgen
Ohne tuf
Probleme: antriebswelle Gerausch
2.Mitsubishi Lanser
Motor: Benzin 1.5(90PS)
Allufelgen
EZ. 29.07.1991
Tuf bis 1.03.2012
Probleme auspuff Laut

Бесконечность 19.02.2011 10:27

priglaschau w mou grupu * * * * * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka==== * * * * * * * * * * prodau detskie weshi nowie i noschenie *est i mnogo * NOWIh *igruschek *..... * obraschaites w lizku *priglaschu w grupu (Y) (F)

Tatch 19.02.2011 11:04

Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!

Бриз 20.02.2011 03:51

Продам игры на Плейстейшен 2 большой выбор,все вопросы и предложения,пишите в личку.

Blak 21.02.2011 16:49

Предлагаю: бижутерию, обувь, сумки, вещи для детей и взрослых и многое другое. Ассортимент можно посмотреть у меня на странице в альбомах. По всем вопросам обращаться в личку!

LiKa 22.02.2011 07:17

Продаю вещи для девочек б/у и новые, размер:110- 140, джинсы для мальчиков, размер:146-182, *детские книги. *Wii mit 2 Spielen und viel zubehor. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах. Добро пожаловать!

Raffaello 23.02.2011 05:13

Продаю детские вещи и игры для девочки. Размер начиная от 104...Фото можно посмотреть у меня на странице в фотоальбоме "Детские веши и другое ".

Гинтама 02.03.2011 06:54

ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть в группе Детский магазин,модных вещей. Отвечу на все имеющиеся вопросы. (только по Германии).

Irinka 10.03.2011 03:41

Продаю неделю отдыха в ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная.Если Вас заинтересовало это предложение *можно отдохнуть *по бонусной недели в Гоа или в Таиланде и определить качество отдыха.

tomcat 10.03.2011 03:47

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Blak 10.03.2011 17:53

Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!

Playgirl 10.03.2011 18:24

Делаю цветы из ткани.Украшение на одежду и в волосы.См.альбом на моей страничке.

Без Ограничений 10.03.2011 23:01

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524

Ciel-fake 14.03.2011 22:30

Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-)
Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F)
Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E)

Tatch 14.03.2011 23:49

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!

Peneopa 15.03.2011 17:12

Продаю книги.(Любовные романы) смотреть на моей страннице в фотоальбоме.Вставила новинки.

Nota Bene 24.03.2011 19:01

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ,МОЖНО ОПТ И В РОЗНИЦУ,ФОТО У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ В *ФОТОАЛЬБОМЕ.

Ария 24.03.2011 20:31

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Puzzle 25.03.2011 02:40

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку

Blak 29.03.2011 23:08

Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!

Без Ограничений 30.03.2011 07:14

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Бояка 07.04.2011 08:31

Продам детские вещи разных размеров на девочку и мальчика. В отличном состоянии. *Все постиранное, чистое, без пятен. Желательно пакетом . Пишите мне в личку, с предложением дружбы, так как у меня закрыт профиль. Фотографии вышлю на емаил ( электронный ящик ) .

Tatch 12.04.2011 08:38

Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!!
И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии)

<p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н.

Onlyone 19.04.2011 06:59

Продам:Методика.Домана.-Мониченко.Букварь.с.пелёнок.и.Чтение.
с.пелёнок.в.хорошем.состояние.Обрашайтесь.в.личку!

Anton 23.04.2011 21:38

Pradam baby sitz nowij ot 0-18 monate po wo prosam pischite w li4ku

ladysite 26.04.2011 02:55

Продам лазерный портативный диэпилятор.
Удаляет *волосы без боли и без каких-либо неприятных ощущений.
Аналогичный используется в салонах,только этот предназначен для дома.
Практически новый.Диск,зарядное устройство и инструкция прилагаются.
Цена 80 *Euro.Пересылку оплачу сама.(цена нового около 280 Euro )
Все вопросы в личку.По желанию вышлю фото.

Дюрарара 04.05.2011 21:23

Продам видео курс по пошиву штор!!

информация показанная в видео курсе по пошиву штор:

Видео курс по пошиву штор ,,От простого к сложному,,

ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор.

курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.

ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс.
Все вопросы *пожалуйста в личку

Blak 09.05.2011 22:49

Внимание Распродажа!!! *Вещи, обувь, сумки и многое другое в альбомах на моей страничке! По всем вопросам обращаться в личку!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT.