![]() |
ПРОДАМ, ПОДАРЮ ЖИВОТНЫХ. Общая тема.
ПРОДАМ, ПОДАРЮ ЖИВОТНЫХ. Общая тема.
|
ПРОДАЮТЬСЯ ЩЕНКИ МОПСА, ОСТАЛИСЬ 3 МАЛЬЧИКА, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ *МАЛЫШЕЙ В НОВУЮ СЕМЬЮ...(F)
|
ПРОДАЮТЬСЯ ЩЕНКИ МОПСА, ОСТАЛИСЬ 3 МАЛЬЧИКА, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ *МАЛЫШЕЙ В НОВУЮ СЕМЬЮ...(F)
|
Отдадим кошечку (3 года) в хорошие руки. В Берлине.
|
(F) Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka!!!(Y) (F)
|
Щенки Йорки две девочки,два мальчика будут продаватся с июня месяца.писать в личку(Германия)
|
предлагаем щенков и котят из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
ОСТАЛИСЬ ДВА МАЛЬЧИКА-КРАСАВЧИКА.. МОПСИКАМ 10 НЕДЕЛЕК.. МАЛЫШИ ПРИВИТЫ.. ЖДУТ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ(F) ФОТОГРАФИИ *У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ..
|
продам котика перса 8 месецев. без документов. к горшку приучин, проглистован. красавчик. продаём в связи алергией *дочери...продаётся вместе с принадлежностями.... обращайтесь по номеру 01622306056 Владимир..или в личные сообщения...
|
привет всем, мне нужна помощь,у *меня знакомые из россии хотят купить собаку (дог *с немецкой родословной или породой)если кто продаёт или слышал где можно купить? пишите мне в личку.спасибо
|
Продам АКВАРИУМ - 20 литров( TETRA )
комплект вместе с рыбками - 29,- евро Город -74564 Crailsheim Фото на моей станичке |
ищу сиамского котёнка
|
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck |
ПРОДАЮТСЯ ПЕРСИДСКИЕ КОТЯТА !!!
Очаровательные котята ,проглистованные,приученые к туалету,самостоятельные..ищют своих мам и пап !!! Звоните 0261/2967559 или пишите в личку . |
Продам аквариум, 200 литров, со всем оборудованием.(Y)
Saarland, Wadern. |
Отдам в хорошие руки котёнка , мальчика, красивой окраски, чёрненький с белыми пятнышками, 6 недель, фотографии в моём альбоме
|
Куплю щенка йорка, цвергпинчера или чихуахуа, девочку. Не дорого.
|
продам две девочки породы чихуахуа-чистопородные,очень красивые,привиты по возрасту,приучены к чистоте,очень ласковые и умные(Y) Ждут с нетерпением своих новых родителей) Вместе с щеночком в подарок-переноска контейнер,еда,любимая игрушка и одежда)
|
Очаровательные котята скоттиш фолд( с висячими ушками) ждут своих хозяев!)окрас серебристо серый,шёрстка бархатная ,короткая-не вызывающая аллергию!(Y) Котята привиты,несколько раз проглистогонены,приучены к лоточку,когтеточилке,непакостливые,умненькие-будут гордостью любого!Вырастают эти красавцы до 8-10 кг!)
все вопросы в личку) вышлю видео и фото) |
Продаются щенки Чихуахуа,возраст 2месяца и два мальчика, фото в альбоме и пишите в личку.
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Ищем людей *в Европе, Канаде или Америке, Турции заинтересованных на постоянной основе * получать щенков и кошек любых пород по *выгоднойцене с Украины…….
|
Мы ищем котика голубого британца
|
Русские - голубые котята готовы переехать в конце августа к своим новым хозяевам. Котята в Чехии, Карловы Вары - есть свои апартаменты для отдыха. Приезжайте отдохнуть, покупайте котёнка. Все вопросы в личку.
|
Привет всем. И ищу котёнка породы МЭНКУН-( очень похож на смесь перса и рыси), вырастают до 10 кг. Просьба, написать, где можно купить в Германии
|
Извиняюсь, не правильно написала породу...-называется кошка ,,Майкун,, ИЩУ котёнка
|
Продаю белого Британского котёнка - НЕ ДОРОГО. Родился 22 мая 2010 года. Германия.
|
отдам в хорошие,добрые руки рыжего кота.1год и 2 месяца.все вопросы в личку.
|
Продам аквариум- 450 литров с рыбками и со всем оборудованием.Фото на моей страничке.Все вопросы в личку.
|
Два, очаровательных *умных котёнка ищут приют у добрых, заботливых хозяев. Рождены 21.06.2010
Тел 015201752167 К туалету приучены! К котёнку девочке, прилагается *подарок *в *виде кошачьего домика |
Куплю срочно транспорт для кошки в районе Дюссельдорфа. Предложите мнев дружбу, у кого имеется , так как профиль у меня закрыт! Спасибо
|
Отдам в хорошие руки двух карликовых кроликов.Один серыи,другои почти чисто белыи.Им примерно один год,оба мальчики.
|
otdam kotenka malzika w horoschie ruki po woprosam pischite w lizku
|
ischem schenka Dobermana kupirowanogo,mit EU-pass,geimpft und s.w., po rasumnoj zene.Pischite w li4ku
|
BKH Kitten in Blau suchen neues zu Hause!Фото от Родителей,у нас в Альбоме!
|
Prodam Kamerunschafe und Kamerunbock do 1 goda Alt.
|
отдам в хорошие руки! три * котёнка *два котика и кошечка!! все черные ,,очень спокойные и ласковые,,3 недели)) *пишите в личку!
|
тоже продаётся с радословнои
чисто пародистая персидская экзот |
prodaytsja kotjta smotret i pisati v litschki
|
отдам в хорошие, добрые руки рыжую 3х цветную кошечку.3 годa *и 5 месяц.все вопросы в личку
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |