![]() |
|
ПРОДАМ, КУПЛЮ РАЗНОЕ. Общая тема.
ПРОДАМ, КУПЛЮ РАЗНОЕ. Общая тема.
|
(F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F) * * * * * * * (F) Preise.(F)
* (G) Болшой выбот подарков на(G) * * * * * * * *(G) Muttertag (G) *(*) *Есть интерес? .... пишите мне(*) * (*) в личку.(*) * (E) Также высылаю бесплатно(E) * * * * * * * * *(E) Каталоги по почте. (E) |
ВНИМАНИЕ !!! ОБъЯВЛЕНИЕ !!!Если Вы хотите продать, купить, подарить или просто принять в подарок какие либо вещи, книги, игры, картины и тд. Все это Вы можете Опубликовать на нашей доске объявлений !!!приглашаю вас в группу
"ДОСКА ОБъЯВЛЕНИЙ" !!! В группу можно попасть через мою страничку(2 стр). |
продам *не дорого *сумку *для наращивания ресниц, *политру *профи. *для *маке-up,кисти *профи. наборчик для наращивания ногтей , зеркало *с *подсветкой фирма *Mary Kay, *лаковую-чёрную сумку новая в упаковке , *детские вещи на девочку ,,детские игрушки и книжки. обращайтесь в личку.
|
Платье белое,совсем новое.В упаковке!38 размер, APART (Alba Mode).Купила за 89,99.продам за 70 €.По вопросам пишите в личку!
Фото тут в моём фотоальбоме!;-) |
продаю детские вещи. новые и б/у. от 49до 170 размера. детскую обувь,игрушки, и другое. а так же женскую одежду. Можно посмотреть в моейличной группе "Для наших очаровашек". (у меня в личке, в группах на 1 стр.)Буду очень рада!!
|
Продам все для приготовление на свадьбы,и шведскова стола.
|
куплю дизайнерские солнечные очки, женские (поделку не предлагать)
|
Продам детские вещи на (X) *и многое другое.Цены и Размеры указаны. Заходите в личку будем руды:-D
|
Prodau *ALWAYS ULTRA DUO , 2 Kapli bes krilishek . 1 *Karton w nem 12 Pa4ek w Pa4ke 32 Prokladki. Stoimost w Lidl 2 ,49 sa Pa4ku . Prodau 2 Kartona 40€ , 4 Kartona 60€ , 6 Kartons 80 € *wse Zeni mit Versandkosten Versichert bei Hermes pri zelanii est fotki
|
Внимание
новые поступления НЕВАЛЯШЕК на нашем сайте Идеальный подарок для ваших детей ***.ru-planeta.com |
hallo ich suche ein schmuckschran bitte alles anbitten
|
КУПЛЮ костюм для танцев живота!!!!
а также ищю НЕ ДОРОГО всё для декорации свадебного банкета ( вазы, подсвечники, и.д) |
А где и как можно купить пуховые платки "паутинка" хорошего качества? И сколько они стоят? Спасибо!!!
|
Продам детскую кроватку с матрасиком, в хорошем состоянии. Смотреть у меня в альбоме "продам", забирать самим в раёне Оснабрюк.
|
Если *вам *не *безразлично *ваше *здоровье *и *здоровье *вашей *семьи!
Есливы *хотите чувствовать *себя *бодро , выглядеть *отлично и *при *этом еще и *зарабатывать деньги *! Эту *возможность *вам *предоставляеткомпания PM-International Ведущий лидер на мировом рынке высококачественных продуктов для здоровья, фитнеса и красоты. Здесь *можно *прочитать *информацию *о *продуктах *здоровья! ********lines-x.ru/aktivize.htm * По *вопросам *пишите *на *мою *страничку *в *одноклассниках ! |
Продам АКВАРИУМ - 20 литров( TETRA )
комплект вместе с рыбками - 29,- евро Город -74564 Crailsheim Фото на моей станичке |
Pradam cwadebnoe platie b/u,rasmer 38-40.Ctoilo 1500 prodam sa 500,po waprocam obraschjitec(F) (F) (F)
|
Дорогие покупатели! Продаю духи и косметику фирмы Vegas. Зачем покупать дорогие Духи в магазине? У нас есть дешевле!!! Ничем не хуже, ведь производитель тот же. Вы заинтересовались? Пишите. Готова ответить.
|
Продаю красивые шторы,выглядят очень богато,сшиты профессионально,отличный квалитет.можно вешать в любую комнату.О цене можно договориться.(Anschauen auf meine Seite),alle Fragen auch.
|
Продаю свадебное платье, (размер 34 - 36)
Фото на сайте, в моём свадебном альбоме. цена договорная. |
Продамкниги о жизни ,испытаниях и т.д. мусульманских женщин.Все книги видеальном состоянии,как новые,2007-2010 года.Фото книг *в альбоме намоей странице.
Нора Шарифф "Тайны Норы" Д.Югов"Арабески.Приговорённая к Адаму" Д.Сэссон"Мемуары принцессы" Д.Монтепен"Тайные страсти принцессы Джеллы" Принцесса Востока"Роковая ночь" |
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах, пока фото только проданых котят, эти ещё совсем маленькие. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
продам не дорого тибетский молочный гриб для похудения и очищения организма. (Y) (Y) (Y)
|
Продам Телефон HTC Tattoo в отличном состояние. Телефон куплен 21.04.2010. Гарантия на Телефон 2 года. *Цена 200 €.
Будут вопросы пишите в личку. |
Милые девушки!
Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ косметический мастер-класс по красоте от компании МЭРИ КЭЙ! Вас ждет возможность попробовать все, что Вашей душе будет угодно из косметики и узнать о возможностях заработка. Великолепный визаж, дегустация кремиков, уход за телом, ручками, лицом, и многое другое... могу гарантировать - мы отлично проведем время. Пишите, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. |
Объявляется набор консультантов компании Mary Kay in Deutschland(можно будет просто заказывать длясебя и близких ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле продукцию, вы сможететак построить карьеру и *получить сертификат визажиста)-Ausbildung икурсывизажстов бесплатно!!! Запись по тел.01781308019 или пишите лично! Обучение, свободный график, карьера!!! Престижная, приятная, красивая работа для женщин от 18 лет!! Местожительства-любое!!При оформлении в компанию с первым заказом лично от меня подарок!!!
|
кто знает адреса оптовых баз сэконд хенд в германии. напишите пожалуйста
|
продам сотовый *телефон Sony Ericsson K800i *б/у . Вопросы в личку .
|
Продам новые кроссовки Puma(Оригинал) GR 37.5 Очень красивые,не подошли по размеру .В упаковке.Цена 39.99 Euro.Фото у меня в альбомах.Тел.071640335307
|
verkaufe Motorradanzug leder,neu und nicht teuer .fotos im meinem fotoalboum(Y)
|
Приветик, Продаю белое свадебное платье размер 36-38.
Очень красивое. Вышето сваровски кристалами. Сшито было на заказ, второго такого нет.(fr) Платье в отличном состояние,было 1 раз одето. К платью есть подюбник, фата вышета сваровски кристалами и перчатки по локоть. Вопросы пожалуйста в личку. Фото по просьбам вышлю на е-маил. Цена договорная. |
prodam ne dorogo Geschwisterwagen, *Kinderzimmer: Kleiderschrank, Wickelkomode, Bettchen mit Matratze, Decke, Kissen. Kreis Soest
|
Продам детскую кроватку (3 положения высоты) для девочки, бело-розовая 140*70 см. Новая в упаковке с полным комплектом - матрас, одеяло, подушка, штанга, шифоновый балдахин, мягкая обивка в изголовье.
А так же коляска для двойни фирмы "Hartan ZX II" темно синего цвета с комплектующими. За дальнейшей информацией и фото обращайтесь в личку, о ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! |
продам тибетский чай из Израиля. 25 евро.
|
Продаю запчасти для велосипедов!!!
***********.upsio.de/ |
(X) продам коляску зима-лето(X)
150 евро гарантия до мая 2011 (лампертхайм) |
куплю игру Нинтонедо, бу, недорого
|
Продам игры на Play Station 2 по 10,00 euro+пересылка. Смотрите у меня в личке.
|
Продаю диск с билетами на PKW, на 11 языках включая немецкий и русский. С Вопросами обращаться в личку.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |
|