Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу предупредить коллег! Вот эти люди не оплачивают свой заказ! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6718)

Перчинська 31.07.2010 11:39

Хочу предупредить коллег! Вот эти люди не оплачивают свой заказ!

Вот ети девушки уже 5 месяцев как оплачивабт свой заказ, которій они уже давно получили!

Юля Фишер *и виктория май

И поверьте от них уже я денег не увижу!

Любовь Дандакэ 02.08.2010 19:39

Ho4u prisoedinitsja,u menja tozhe biwaut takie klienti,naprimer Lidija Singer-*****Лидия *****

Дудко 03.08.2010 00:26

А с людьми, которые не указывают свои фамилии, вообще не рекомендую связываться. (N) Мы и в группу по возможности их не берём.

Неля Вэдэ 03.08.2010 03:42

Моё мнение,что надо вначале предоплату брать или полную сумму. А так "на ура" это лишние головные боли себе.
Наташ да даже если люди с нормальной анкетой,далеко не факт что всё обойдётся как запланировали..нам даже в атэлье приносили (из своей ткани шить) и не приходят забирать а что уж тут о интернете говорить.

Галина Думкау 03.08.2010 08:50

Девчата ну уж если "стесняетесь " брать предоплату . так хоть посылки не отправляйте, пока деньги не получите .

Дудко 03.08.2010 16:35

Ещё одна причина, по которой не работаю на расстоянии. Уж лучше на месте: замерил, сшил, отдал - деньги получил.

Keil 04.08.2010 08:31

Да Девчонки *и у меня *не все заплатили,,,ШНАЙДЕР -АМАЛИЯ-уже год *и всё платит,,ОКСАНА ЧУВИКОВА--умоляла что на 3 раза,поверила послала а *теперь и тел заменила,,,СВЕТЛАНА НИКИТИНА---всё пишет что заплатит,,,ТШУКАН ВИКТОРИЯ---заказ должна была у ШНАЙДЕР ЛИДИИ *а попала по тел ко мне,,,я *ей сшила,,,оказался не тот №,,я взяла назад по человечески и *пошила *то что она прислала *копию от ШНАЙДЕР Л,,часть *заплатила а остальные нет--т,е,они установили *цену сами *,,и *после тел разговора я попала в больницу из за *етих людей с ИНСУЛЬДОМ *пробыла 4 мес, позвонив им они сказали что ЛАМБРИКЕН пошит на 5см длинее платим не будем,,попросили вернуть деньги а затем пришлют заказ назад я поверила ,,,вот уже год *не денег не товара,,у меня всё зарегестрированно как *надо свой салон ,,обратилась к рехтсанвальту,, 02,09 2010 состоится суд, *и фамилия ТШУКАН *как они мне *сказали *что им посоветовала ШНАЙДЕР ЛИДИЯ -МАНН *наказать меня,,,,

Keil 04.08.2010 08:36

Я СТАЛА *БРАТЬ *ПРЕДОПЛАТУ 50% и ЗАТЕМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПО ПОЧТЕ 50% МИТ НАХНАМЕ *,,ВЫ ЗНАЕТЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ,,,

Schneider 04.08.2010 08:58

Уважаемая *Галина *Берг , *вы *извените *меня *при *чём *здесь *я ? * *Если *у *вас *возникли *проблемы *с *вашими *клиентами , *так *не *нужно *меня * вмешивать . Если *мою *модель *заказали *у *вас *да *ради *Бога , *значит *клиенты *пожелали *что *бы *вы *её *сшили . Советы *я *даю *по *моделям *, но *я *не *могу *дать *совет *тем *людям *которых *я *вообше *не *знаю *, *что *бы *вас *наказали . *По *бойтесь *сверху *, *прежде *чем *писать *такие *слова *в *мой *адрес .(N)

Неля Вэд 05.08.2010 01:38

Галина, Как я понимаю Вы на одни и теже грабли наступали несколько раз. Хоть Вас и обманывали,Вы продолжали так дальше шить.Мне кажется здесь Вам никто не виноват.
Сочуствую Вам конечно что всё закончилось больницей(F) (F) (F) .
А какая необходимость,если не секрет, шить без предоплаты? Или у Вас работы не было...но даже и в этом случае я бы так не делала.

Стратулат 10.01.2011 23:25

Я *тоже считаю -что это правильно---половину стоимости заказа авансом---рест при получении. Людей без стыда и совести конечно еще много----но выход всегда есть.Желаю Вам успехов в вашей работе и крепкого здоровья!(F) (F) (F) (F) (F)

Nadja Widi 16.02.2011 10:51

А у *пришли клиенты по рекоменлации глаза горят все им нравится *выбрали ткань я ее заказала *модел нарисовала *они взяли мои ескизы и по ним сделали заказ в магазине тканей соседнем городе где продавцы знают меня они мне и рассказали а я осталась с 31 *метром ткани *потраченным впустую временем * и самое обидное наши русские ведь с местными никаких заморочек

Ella Ditn 16.02.2011 18:20

ПРЕДОПЛАТА! По-моему способ проверенный и со 100% гарантией...

Надежда Какним 26.02.2011 09:35

Я вот тут почитала, я тоже согласна что предоплата необходима, я например всегда, ну .. почти всегда стараюсь брать предоплату а потом выставляю фото работы , клиент *смотрит , высылает оставшуюся сумму и я отсылаю заказ, за качество своих работ я естественно ручаюсь, пока проблем не было.....

Cмагина 01.03.2011 04:15

Да ,девочки ,с нашими людьми нужно ухо держать востро,(с немцам проблем не возникало)раньше тоже *шила гардины ,работала только на месте,чаше всего возникают проблемы с клиентами ,когда дело касается оплаты,предоплата самый лучший способ

Евсюкова 13.04.2011 04:00

а я бы побоялась предоплату делать.тоже есть риск,что могут обмануть. хотя тоже не понимаю людей,которые обманивают,всё же возвращается на круги своя

Надежда Какни 13.04.2011 05:47

Наташа , кто шьёт и это его работа, тот не обманет * просто нет смысла......обманывать!!!!

Svetlana Stoll dv 08.07.2011 10:49

ответила другу Galina, Andrej Berg (Keil)
Дорогая Галина! Я была очень расстроена вашим сообщением от 2010, да к сожалению, но есть на свете люди (сволочи) которые не ценят друд других, только я не понимаю почему вы не посылаете как :"Нахнаме"?! Я желаю вам дальнейших творческих успехов и что-бы ваши клиенты были четными.

Keil 14.07.2011 00:00

СВЕТЛАНА *ОГРОМНОЕ ВАМ *СПАСИБО!!! И ВАМ *И ВАШЕЙ СЕМЬЕ *ВСЕГО САМОГО *ХОРОШЕГО !!!!

Елизарoва 29.09.2011 09:11

Здравствуйте. Тут у меня заказала одна модам * * *TANIA *WILHELM (Tanja .......23 *года,........Германия * ). *Там не стоит где она живёт ,но живёт она в городе * L AHR. * *Кто хочет взглянуть на её лицо ,она у меня в закладках ...Всё началось с того что она ко мне в друзья напрасилась,таккак она хотела заказать шторы у меня. Ну мы с ней переписывались созванивались.(но если честно что то меня из ночально в ней смущало,странно как то она себя вела).Причём мы с неё живём через дорогу. Но я её до этого не знала раньше,так как она недавно переехала.Я к ней пришла замерила 4 окна. Но мы с ней договорились что сначала сошьём в зал .Она выбрала ткань ,я заказала. Ткань пришла ,и вот *тут всё началось.Пишу ей что ткань пришла .позвани ко мне ,нужны деньги за ткань.Она мне написала что вечером я к вам позваню.Не позванила.Пишу второй день,не отвечает.вдруг она потерялась .Пишу третий день,и тут что я вижу.Что она меня из друзей удалила и зделала свою страничку только для друзей.Это значит что сообщения не доходят до неё.Я стала писать её подружке которой я шила шторки,что мол куда твоя подружка делась. Она мне пишет что она съехала с квартиры. Я ей пишу что никуда она не съехала,я разговаривала с соседями.Короче киданула она меня. Шифруется как крыса.Её подружка конечно же с ней перезваниваются,Начинала её подружка писать что мол у неё обстоя тельства изменились. Я ей пишу ,а я тут причём??.Ткань выкупи и можешь не шить шторы. Ты же её заказывала. а не я. тебя никто не заставлял. На следующий день пишет её подружка что мол она выкупит ткань *ей пишу что 250. *Подружка пишет что я с Таней разговаривала Юона сказала что мы ЯКО БЫ договаривались на 200.Я ей пишу как это мы могли с ней договариваться на 200,если она своими глазами видела сумму,расчёты.была согластна. Потом пишет что хорошо я за неё заплачу,а она потом мне отдаст.Хорошо я ей написала. Вдруг на следующий день подружка пишет что платить не будет ,так как ЯКО БЫ мы с ней договаривалисьУЖЕ на 170.Короче фсякую фигню выдумывала прям на ходу,что бы не платить. ,сколько надо . ТАК * ЧТО * БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ЕСЛИ ВОТ *ЭТА *АФЕРИСТКА ВДРУГ *У ВАС ЗАХОЧЕТ ЧТО НИБУДЬ СШИТЬ .КТО ЗА РАНЕЕ НЕ ВПЕРЁД *ДНЕНЬГИ ЗА ТКАНЬ. ,НАЧИНАЙТЕ БРАТЬ, Я всегда не брала ,вот и получилось вот такая история. Теперь буду умнее.,буду брать за ранее деньги за ткань,а потом шить

Неля Вэдэ 30.09.2011 02:20

Оксан эта тема обсуждалась уже много раз....
мы даже в атэлье берём за материал 100% предоплату,и это нормально от нас ещё никто не сбежал:) За работу может и не хорошо брать предоплату,но за материал.......ты ведь его покупаешь.....поэтому как ты и сказала "будешь умнее след.раз".
Обидно что так получилось,но мне кажется ты сама виновата частично.

Елизарoва 30.09.2011 02:49

виновата в том что сразу деньги не взяла

татьяна кава 30.01.2012 05:02

Как то интересно у вас.За ткань заплатить сразу могу понять.А как заплатить за посылку,если штор не видела и как висеть будут не знаю.
У меня вон в Зале висят за 400 евро.Не такие как заказывала ( упрощённый вариант ) и на 5 сантиметров короче ( в ширину ).
А потом 1 месяц звонила,чтобы мне остатки материала вернули - 11 метров.
Так что ищу швею только по местности.Повесил- получил деньги - дал расписку или рехнунг .Всё

Keil 30.01.2012 10:01

Татьяна ето *Вы *Не ту *Швею *--нашли *!!!! Я *работаю *на *расстоянии *и за *900км *,,, не *обязательно *выезжать *на дом * и хорошо *получается * ,,Если *Вам *Не *Ваш *заказ *прислали --имеете *полное право *вернуть назад, ВАМ * Или *должны вернуть сумму которую *заплатили или *пошить *то что заказывали *!!

Людмила Пэт 28.02.2012 07:44

скажите, а кто нибудь работает через PayPal? *вроде бы защищает как клиента, так и продавца.

Оксана Ондки 17.03.2012 08:06

У меня проблема в другом напровлении,я заказала тюль, оплатила 16 февраля, сказали получу 27. 5 мартая напоменаю о себе, ответ - были проблемы на таможне.Спустя неделю, на почте *поломки, сегодня - посылка прешла обратно,так как по этому адресу я не живу.И каждый раз я интересуюсь сама.Я заказывала у Светланы Леонидовны, адменестратор группы Европейские тюли, *знает о работе этой дамы, стоит мне ждать ?

Keil 17.03.2012 09:27

Оксана *нужно *попросить *сумму---обратно, *которую *Вы *заплатили *--обязаны *вернуть ,,

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT.