Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Внимание ! Тема для тех, кто продаёт ткани и фурнитуру! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6705)

Дудко 17.01.2011 19:53

Внимание ! Тема для тех, кто продаёт ткани и фурнитуру!

Дорогие участники группы!
Мне очень много приходит сообщений с вопросами, почему нет цен на продающиеся ткани *и фурнитуру.
А и правда - я бы тоже хотела знать, почему?
Если продаёте, то укажите ,пожалуйста , цену над фото.

Wischnewskaja 19.01.2011 04:40

По правилам одноклассников мы не имеем права писать цены под нашими продуктами в противном случае мы рескуем получить штраф в размере 5000 евро

Пивоварова 20.01.2011 23:48

Оксана можно ссылочку где стоит такое?;-) :-O

Wischnewskaja 21.01.2011 17:53

Меня предупридили мои знакомые одна женщина продовала в одной группе вещи и писала там цены первое время было всё нармально и вот в один прекрассный момент пришло письмо от адвоката был суд и ей присудили 5000 евро штрафа так что девчёнки будте осторожны

Пивоварова 21.01.2011 21:50

это всё из цикла= бабка на дворе сказала,Оксана такие утверждения нужно подкреплять действительными доказательствами,а не тем что кто то там кому то сказал.....

Дудко 21.01.2011 22:18

Вообще в правилах сайта написано, что сайт не для коммерческих целей - это правда. Но какие санкции могут быть применены - об этом ни слова. Вот выдержка из правил - Пункт 5 -ЗАПРЕЩЁННЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

5.19.Запрещается *использовать Сайт в каких-либо коммерческих целях без предварительного разрешения Администрации или Владельца Сайта;;
А на сайте продажа всего *- и штор, и обуви, и косметики и т.д. и т.п.

Дудко 21.01.2011 22:22

Ну и группа наша сначала задумывалась для того, чтобы можно было найти швею в своём регионе . По фото чтобы можно было работы посмотреть, поделиться идеями. *
А вылилась в продажи и покупки:-(

Svetlana Viktor Peter 22.01.2011 06:53

Все это ерунда , что вам датут штраф . Вы имеете права писать цены если увас есть гевербе или вы *имеете свою фирму. Могут дать штраф если вы ни имеете не чего тоесть шварц арбайт . У моего сына есть интернет магазин и он под каждым товаром пишит цену + штоер, и почему то ему некто не дает штраф.Девченки неверте пиши цены для всех кундов будет удобней *не надо каждый раз спрашивать.

Пивоварова 22.01.2011 20:21

Наташа,тогда ты сама себе противоречишь;-) *призывая нас писать цены,подводишь под штраф(ch) Шучу. Группа *просто только на интересе к шторам все равно бы долго не продержалась, все равно бы рано или поздно возник бы топик: где купить.... то и др...:-D По моему,всё прекрасно в группе уживается друг с другом.
Цены,у меня лично, стоят под всеми фото,что я продаю ткани и фурнитуру,а насчёт штор всё индивидуально. А вледельцы сайта сами прекрасно понимают,что если они выгонят отсюда всех продавцов,то потеряют половину своих пользователей. А кто ж сам себе золотую жилу перекрывает;-) (F)

Дудко 24.01.2011 01:51

Не противоречу я себе. Выписка из правил сайта гласит, что сайт не для коммерческих целей.
И я не призываю нарушать или не нарушать *эти правила. Это каждый решает для себя сам.
Но считаю, что если человек для себя решил эти правила нарушать (чего я не запрещаю) - то уж тогда нужно, как говориться, "сказал А, говори и Б". Т.е. , если уж продаёте, тогда и цена должна стоять на всё, что продаётся. Тогда меньше лишних вопросов будет у тех, кто хочет купить. Посмотрел - понравилось - заказал.
Кстати, мне никто, кроме Оксаны, так никто и не ответил, по какой причине не указываются цены.;-)

Пивоварова 24.01.2011 17:38

какая ты строгая:-P ;-)

Дудко 25.01.2011 04:10

Да уж:-D . Когда тебя в личку закидывают подобными вопросами, поневоле начнёшь строжиться:-D
Знаю, что у некоторых есть свои сайты, там есть цены - можно всё посмотреть. Здесь в альбомах ссылки на сайты с ценами есть. Тут всё без проблем.
Остаются те, кто продаёт здесь ткани и фурнитуру,но у них нет сайтов, и цены негде посмотреть. Вот это не есть хорошо.

Неля Вэдэ 25.01.2011 08:57

я первое время тоже не писала цены,т.к. иногда бывает останется несколько метров отдал бы дешевле,и постоянно цены менять.А вот уже давно стала писать цены..и действительно проблем меньше...и меньше вопросов.Мне нечего скрывать(H)

Пивоварова 26.01.2011 05:33

Вот девочки ещё прорблемка с фото штор или продажами тканей и фурнитуры= теперь в группах нет фукции удаления фотографий.Бывает уже нет этого товара,а фото осталось в группе и люди спрашивают.А модераторов и админе не хочется беспокоить,сама знаю,что у них и так работы выше крыши,куда им ещё фото наши удалять.Может писать просто в коментариях тогда,что этого артикля,например,нет.*-) Что посоветуете?

Красуцкая 27.01.2011 06:47

Да Леньчик права , не удобно, что сейчас нельзя свои альбомы редактировать , хотела цены написать , а не тут то было .... *
Натальчик , так может поставим условия , что все кто продаёт пусть ставит цены на товар ... Вот только со шторами проблема .. Модели разные и размеры разные напишешь цены , а люди видят шторку на 2 м. и заказывают потом на 4 метра и за ту же цену хотят получить ...

Дудко 28.01.2011 04:35

Оля, я могу просто твой альбом удалить, а ты можешь новый с ценами сделать.
А насчёт цен на шторы - моё мнение, что цена должна стоять *только на готовых продаваемых комплектах. А на представленных работах это невозможно - это я уже 100 раз людям говорила (не до всех доходит, правда*-) )

Пивоварова 29.01.2011 08:32

Да,думаю выход один: в коментариях писать и про цены и про то,есть ли ещё эта ткань или что там ещё в наличии.(Y)

Ingrid Ingo 29.01.2011 23:33

ну почему же нельзя дать продавцу право выбора? Кто хочет - поставит цену, кому не хочется, поступит так, как ему удобнее. *Почему надо надо всех под одну гребёнку ровнять как в совковые времена????? Где демократия? Где право выбора?

Дудко 30.01.2011 00:59

Если говориь о демократии, то каждый будет делать, что ему вздумается.:-D
Ингрид - ты работаешь по предоплате. А почему клиентам не дашь право выбора - платить сразу или потом? Где демократия?;-)
А вот когда потом не заплатят, потом все кричат - нужен порядок.
Так и здесь . Мне часто шлют сообщения о том, что спрашивают продавцов о ценах на ткани, а вот ответа не всегда могут дождаться.:-( *. Жалуются мне - наведи порядок.
Так что моё мнение, что цены *на продаваемые ткани и шторы всё-таки должны стоять.

Ingrid Ingo 30.01.2011 09:13

я работаю не только по предоплате. Особенно с постоянными клиентами, так что.... и выбор и демократия присутствуют:-P

Комкова 12.04.2011 07:13

Уважаемые Продавцы тканей и фурнитуры! Какая у вас цена на Stoffosen - люверсы in silber matt большие и маленькие? Ответьте мне пожалуста в личку. Заранее всем благодарна. (F)

Aнна Энес-Луценко 14.04.2011 20:27

иногда люди которые спрашивают о ценах тканей или уже готовых работ *на страницах не доступны....т.е. только для друзей...а значит прежде чем я отвечу мне нужно внести их в свой список друзей...а я насчёт этого тоже принципиальна....я этого не делаю.... поэтому считаю,что каждый имеет права выбора ,писать ему цены или нет... и подстраиваться *ли под интересующихся....

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT.