![]() |
S O S!!!!!!!!!!!
ЛЮДЯМ с ЗАКРЫТЫМ ПРОФИЛЕМ!!!!!!!!!!
Если ВЫ пишите сообщения кому-либо, то скажите, пожалуйста, как ВАМ отвечать??????? (md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md) |
Просто добавляйте их в список друзей, а затем отвечайте и всё!
|
1.Зачем мне в друзьях незнакомые люди?
2.Люди сами задают вопросы и требуют ответа. Причём, не получив ответа, начинают хамить. А профиль закрыт. :-( |
сразу в ЧС таких..
|
Наталья у меня тоже такая проблема !!!! Они скрей всего не понимают , что я им не могу ответить ...т.к у них закрыт профиль .*-)
|
Как хотите я вам подсказала способ как можно договорится с человеком, а вы сразы "В штыки", смотрите приемлемспосо для вас или нет, хотя удалить со списка друзейне так долго
|
я тоже не понимаю зачем в друзья добавлять кого попало..?? (извините конечно) Может быть тогда здесь открыть темку специально для таких случаев.. копируя то сообщение которое было лично.. вставлять его в форум , а уж потом отвечать на него.. прилюдно.. (tr) может быть в другой раз подумают прежде чем хамить ведь все выставляется на всеобщее обозрение.. Это Для тех конечно у кого закрытый профаил..
|
Вы конечно, во всем девчата правы, но порой человек и не догадывается, что на его закрытый профиль невозможно написать, а о том что его хотят добавить в друзья, ему сообщение то приходит естественно только после этого человек выходит на контакт, а добовлять весь мир не стоит кончно.
И вообще, давайте жить дружно |
Вот для этого и открыли здесь эту тему. Может, люди с закрытым профилем зайдут сюда и прочитают. Или их друзья или родственники им об этом скажут. Тот , кто поумнее, откроется, а тот кто хамит - в чёрном списке. Потом пусть не обижаются.
|
А я не хамила и профиль у меня открытый ,а меня в группе "Шторы шьём? в чёрный список занесли и даже не объяснили за что. Не ужели за то, что я создала общий альбом для жителей Германии, т.к. у них такого не нашла. Мне очень жаль,что так получилась я уже давно состояла в этой группе. Не ужели я сделала что-то ужасное? Может я их этим обидела?
|
В группе "Шторы шьём" свои правила. Видимо Вы что-то сделали не так.
А вообще прежде, чем отправиться "в путешествие" по группе, желательно прочитать правила, если они естьв группе. И если какой-то пункт кому-то не подходит, то не нужно обвинять в чём-то модераторов - посмотрите на себя со стороны сначала. Что-то не нравится - покиньте группу. Правила - есть правила. Созданы для того, чтобы в группе был более-менее порядок для Вашего же удобства. И никто не будет из-за 5-6 человек что-то переделывать. |
Наталья вы меня не правильно поняли. Просто в письменном виде не передать интонации. Я ни в коем случае никого не обвиняю, я наоборот жалею, что так получилось и была бы рада возврату,но с модераторами связаться не возможно.
|
В предыдущем моём сообщении Вам было адресовано только первая фраза ;-)
Всё остальное - это для всех участников группы.:-) |
Здравствуйте Всем Помогите пожалуста советом Дело в том что я продаю тюль И одна женшина заказала у меня 3 метра тюли И теперь когда прошло больше месяца она мне звонить и требует ей поменять эту тюль на новую Так как она оказалась с дефектом Скажите пожалуста я ей должно через месяц поменять или нет?
|
Таня, Ваша клиентка , к сожалению,права. По германским законам, товар можно вернуть в течении 10 дней без объявления причины, ну просто цвет не подошел и т.д. ... Исключение только редуцированные товары или уцененные из-за мелких дефектов. Но в течении 2-лет нормальный товар можно вернуть продавцу, если он с браком, это уже Reklamation. Разумеется, при наличии товарного чека или квитанции. Если их нет, то и суда нет.
|
Галя не всегда так,например в нашем AGB стоит:
Das Ruckgaberecht besteht nicht bei der Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die personlichen Bedurfnisse zugeschnitten sind oder die auf Grund ihrer Beschaffenheit nicht fur eine Rucksendung geeignet sind. Поэтому,отрезанную ткань и тюль мы назад не берём,если только был брак,но нужно смотреть оговоренные сроки в AGB, обычно стоит 1 месяц, пол года вообще не слышала.... |
Ленусик, я правильно ответила. Nach Kundenspefikation-это особый случай, когда отрезается не просто ткань, а ткань под определенный заказ и по размерам клиента. Ты же сама пишешь- если был брак, а Танина клиентка и говорит про дефект на ткани. Например, я у тебя заказала 5,0 метров ткани и хочу шить сама. И если на ткани брак,конечно же продавец должен взять ткань обратно. Это- Reklamation .
Но если ткань в порядке, тогда ты можешь и не брать обратно согласно твоих AGB, ведь отрезанные для меня 5,0 метров трудно пристроить под другие заказы и будешь полностью права. |
dewo4ki kto snaet kak nasiwaetsja -baxroma po *nemezki- i gde ee kupit mosno
|
Fransenborte, называется бахрома. У меня в личных альбомах есть бахрома бубенцы на продажу. тАкая называется=Quastenborte.;-) (Y)
|
нужен чёрный гепюр красивый
|
А у тёти Гугли спросить?;-) *Забейте Spitzenstoffe , и будет Вам счастье.
|
Кто подксажет как можно удалить не нужные фото с фотоальбома в группе:(? Ранше было "удалить". Сейчас я этой функции не нахожу. Кто знает подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю(F) (F) (F) |
Если автор альбома - ты, то можешь удалить, а если кто-то другой, то никак. Свисти в личку *модераторам.;-)
|
Наташ да я в своём собственном альбоме не могу удалить. Раньше ведь были ещё функции "изменить" ,"удалить".....сейчас у меня только "добавить" и "обложк"...вот и думаю у всех так или только у меня.
|
Нелли у меня тоже так(F)
|
да, теперь даже в собственном альбоме в группах невозможно убрать или изменить. *это могут сделать только модераторы.
|
Здрастщуите Наталья я ищу шторы на крышу на кухню у вас нет фотографий.
|
Альбом №112 "Идеи для Dachfenster" * и альбом №102 "Шторы для кухни".
|
Спасибо большое.
|
Подскажите. сколько набрать ткани на буфы (150ткань 3метра карниз)
|
Здравствуйте, где можно купить тюль, материал на шторы и подкладочный материал для покрывала? Я живу в Essen(е). Большое спасибо!
|
Полистайте все альбомы в группе - там столько продавцов, что даже спрашивать о том, где купить, неуместно.;-)
|
помогите наити тюль с фудбольными мячиками и немецким флагом
|
Ищу опытную портниху для работы в Anderungsschneiderei в Берлине!писать в личку или звонить после 19часов 017683033380
|
Напишите пожалуйста чьей работы шторы на титульной фото,
|
Я в группе...но не могу пригласить друзей в группу...почему администрация не принимает больше никого...пожалуйста помогите...
|
Почему не принимаем? Принимаем согласно нашим правилам. Те, кто хотят в группу, пусть делают сами запрос.
|
На титульном фото работа Натальи Гретцингер (Nurnberg) . Она есть в моём списке друзей.
|
И опять повтор.
ЛЮДЯМ с ЗАКРЫТЫМ ПРОФИЛЕМ!!!!!!!!!! Если ВЫ пишите сообщения кому-либо, то скажите, пожалуйста, как ВАМ отвечать??????? Зачем Вы вообще кого-либо о чём-то спрашиваете в личку *и требуете ответа, если Вам невозможно ответить? (md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |