![]() |
|
ИЩУ ШВЕЮ! Здесь оставляют сообщения те, кто хочет найти швею в своём регионе. ...
ИЩУ ШВЕЮ! Здесь оставляют сообщения те, кто хочет найти швею в своём регионе. (Для тех, КТО ШЬЁТ - другая тема).
|
Здравствуйте, ищу швею (по пошиву штор) в Ганновере (Hannover)! Буду очень рада! Заранее спасибо.(F)
|
Ja tosche prisoedinjajus".Podskaschite.Kto-nibyd" sch"et y nas w Hannovere?
|
Suche eine Gardinennaherin. Raum Plattling, Dingolfing, Landau a.d.Isar, Straubing.
|
Ищу швею Straubing-Bogen
|
Ищу швею в Kiel
|
Ищу в районе Штуттгарт швею... Окана не стандартные...
|
Здравствуйте! Я ищу швею в Кобленце или не далеко от Кобленца.Жду ответа в личку.!!!!
|
Здравствуйте!!!Ищу швею в районе Гёппинген.Жду ответа в личку
|
Ищу швею в Hamme NRW.
|
Срочно! Ищу ОПЫТНУЮ швею, в р-не Кёлна, которая может сшить 3 свага, таких, как на фотографии на моей странице! Напишите мне пожалуста! Материяmoja, однотонная полуорганза, хорошо драпируется, не топорщится, как чистая органза.
|
Здравствуйте!
Ищу опытную швею в Швайнфурте/97421/, а так же в радиусе до 30 километров. Заранее благодарна за помощь. |
Здравствуите!!!
Ищу швею в раионе земли Рейнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz ), городе Рамштаин-Мизенбах (Ramstein-Miesenbach) или в радеусе 50 кмё |
Ищу швею в Niederkassel / Koln / Bonn / Troisdorf :-)
|
Здравствуйте ищу швею в районе Гамбурга
|
здравствуйте ищу швею в Ансбахе(Ansbach)или(kreis Ansbach).спасибо.
|
привет всем, живу в 95213 мюнхберг, недалеко от байройта 35км, нужны шторы, кто мне сошёт?
|
Здравствуйте! Ищу швею в районе Paderborn (Падерборн)! Пишите в личку. Благодарю!
|
Здравствуйте! Ищу опытную швею в Hoxter - Brakel.
Пишите в личку. Спасибо. |
здравствуйте!!ищу хорошую швию в районе olpe.но так как мы только переехали в дом и штор у нас нигде нет пока потому что надо на всём экономить но в пределах 60 евро в зал хотя бы хотелось найти.может кто посоветует что нибудь.спасибо.
|
Здравствуйте !Ищу хорошую швею в районе Кобленца.Пишите в личку.Спасибо!
|
Здравствуйте,ищу хорошую швею штор в районе Штутгарта.Желательно с выездом на дом.Пишите,пожалуйста,в личку.Спасибо.
|
Здравствуйте ищу швею в районе Гамбурга.Пишите в личку, заранее благодарю.
|
Здравствуйте ищу швею в районе Гамбурга.Пишите в личку, заранее благодарю.
|
Ищу швею в районе Osnabruck, пишите пожалуста в личку. Спасибо!
|
Здравствуйте! Ищу швею в районеVerdena ( Bremena) Пишите в личку. Благодарю!
|
Здравствуйте! я живу во Франкфурте на Майне, скоро переезжаем в новую квартиру,хотелось бы туда купить красивые шторки.Поэтому ищу швею в округе Франкфурта! пишите в личку, буду рада!(ch)
|
Здравствуйте!!! Ищу швею для пошива штор
район Dusseldorf |
И я ищу швею в районе Дюссельдорфа
|
Здравствуйте! Ищу швею в районе Bremena Пишите в личку. Благодарю!
|
Привет всем!!!! Ищу швею в районе Франкфурта, буду рада любой информации.
|
Ищу швею в районе Aachen, пишите пожалуйста в личку, буду очень благодарна.
|
Ищу швею в районе Дюссельдорфа ,по вожможности с выездом на дом к заказчику. Буду рада скорой встрече. Пишите в личку.
|
Ich suche auch eine, die mir Gardinen nahen konnte. Im Lankreis VERDEN!
|
Ищу швею в районе Гамбурга.
|
И мне нужен мастер в районе Dusseldorf.И еще мастера по ремонту верхней одежды. Нужно перешить натуральную дубленку.
|
А я ищу швею в Neuenrade
|
Ищу профессионального мастера по пошиву штор и гардин в Берлине.Пишите в личку.Уже жду !
|
Здравствуйте !Ищу хорошую швею в районе Ansbach.Пишите в личку.Спасибо!(F)
|
suchen in Hannover(Sehnde)
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |
|