Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Учим немецкий язык (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здраствуйте!Я очень хочу уехать в Германию. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6555)

Gindullina 07.12.2010 22:30

Здраствуйте!Я очень хочу уехать в Германию.

Здраствуйте!Я очень хочу уехать в Германию.

Федорович 08.12.2010 04:36

Viel spass!!! ich bin in Deutschland gewohnt

Gindullina 08.12.2010 04:39

Здраствуйте!Меня зовут Римма мне 21 год.У меня есть семья.Я очень хочу уехать в Германию.Даже язык стала учить.Скажите я могу уехать туда жить?Там со стороны мужа есть родная тётя.Если вы можете мне помочь,посоветуйте что мне делать и как мне быть?

Федорович 08.12.2010 04:42

Не знаю о таких деталях нужно в посольстве узнавать, но уехать сейчас в Германию далеко не просто. а почему, интересно вы хотите именно в Германию? я там жила 2 года.

Gindullina 08.12.2010 04:43

спасибо.

Gindullina 08.12.2010 04:44

незнаю.просто в других странах некого нет.говорят лучше ехать там где родственики есть.

Федорович 08.12.2010 05:00

нет. лучше ехать туда, где есть возможность трудоустроится, тётя вас кормить не будет. поверьте это важно.

Gindullina 08.12.2010 05:06

ДА.я знаю.ну а куда можно уехать.ведь везде нужен язык.а моему мужу медведь на ухо наступил.

Lena 08.12.2010 05:50

у вашего мужа немецкие или еврейские "корни" есть?

Gindullina 08.12.2010 17:09

Нет у него не того не другого.Он ураинец.

Shuana M 08.12.2010 22:00

))) Весело..... Здравствуйте... а можно и мне в Германию???))))))) Надо в очередь встать или как??))))):-D :-D :-D :-D Шучу я....))) веселый вопрос просто...:-D

LEXX 09.12.2010 22:40

дожили... чтобы попасть в ГЕРМАНИЮ надо иметь ЕВРЕЙСКИЕ корни...
что-то мне расхотелось туда... немецкий дух мертв!!!!

Shuana M 09.12.2010 22:43

Так .... ищем еврейские корни))))....:-D

Gindullina 10.12.2010 02:06

Так как мне туда уехать.Что нет не каких возможностей?Посоветуйте буду рада всем советам.

Владимир Мака 11.12.2010 02:58

Германия такая же страна ,как и Россия или Израиль или любая другая- есть *свои плюсы и минусы.Тут тоже *надо работать,но почему то многие хотят переехать в Германию,т.к. слышали ,что тут можно не работать и тебя будут кормить ,,просто так,,перечисляя деньги на конто.Может кому то это и удаётся в Германии(думаю и в России такие есть)но далеко не всем тем, кто приехал получать ,,дармовые,,деньги.Если есть большое желание приехать в Германию,то можно купить рабочию визу на 3 месяца ,поработать,посмотреть....

Gindullina 11.12.2010 15:58

Спасибо.За совет.Я непротив на счет работы.Я согласно что надо работать.Просто я хочу своим детям дать хорошее будущее.Чтоб не знали того что пережила я в своем детстве.

Владимир Мака 11.12.2010 20:50

Римма Бут (Гиндуллина)-Скажите пожалуйста,почему Вы считаете,что именно в Германии у Ваших детей будет ,,хорошее будующее,,?Ведь Вы не немка и Ваши дети так же к Германии никакого отношения не имеют.

Gindullina 11.12.2010 23:38

Ну я думаю.Если пока они маленькие,там они поступят в школу будут знать уже язык.Просто Россию я боюсь.а у нас в Казахстане им будет современем тяжело.

Gindullina 11.12.2010 23:40

Тут в Казахстане мне не нравится.Я хочу просто от сюда уехать.Может это просто моя мечта такая детская!

AMINA L 12.12.2010 01:52

Vi menya izvinite,no nikogda ya ne ponimala teh,kto ne lubit svou stranu i obowestvlyaet druguyu.ya o4en lublu svoyu rodinu i ne promenyau ee ni na lubuyu druguyu..

AMINA L 12.12.2010 01:52

Vi menya izvinite,no nikogda ya ne ponimala teh,kto ne lubit svou stranu i obowestvlyaet druguyu.ya o4en lublu svoyu rodinu i ne promenyau ee ni na lubuyu druguyu..

Федорович 12.12.2010 03:16

А я считаю что за три месяца не поймешь, поскольку адаптация в любой стране длится от полугода до года. но реально что деньги в Гермнаии не с неба летят можно сразу ощутить:-D

Федорович 12.12.2010 03:19

когда ты приехал на ломаном немецким говоришь я хочу работать, а они смотрят на тебя и не понимают (эт я о своей адаптации(ch) ) чё хотишь. эх раньше вам надо было думать за Германию по програме Опер когда не замужней были без детей, когда прорваться не так уж сложно. а с детьми... разве что поехать попробовать чем чёрт не шутит.

Olli 12.12.2010 03:19

А я считаю, что каждый имеет право жить там, где он хочет. А все эти понятия Россия-Родина....очень условны. Я всю жизнь почти живу в России, но это совершенно чужая для меня страна. Я родилась в Германии и считаю, именно Германию своей Родиной.
Римма, если есть мечта и желание жить в Германии, то пытайтесь и ищите любые способы....от обучения там, до фиктивного брака....

Владимир Мака 12.12.2010 03:51

? Olga ~ Libelle ?-Вы считаете вроде бы правильно,но в Жизни это не работает.Когда мою Маму выгнали из Украины в 1941 году,расстреляв её отца,как ,,немецко-фашистского шпиона,, то русские, немцев то и за людей не считали.Сегодня положение резко изменилось,немецкие женихи самые востребованные в России русскими ,,невестами,,.И *многие ,,бывшие победители,, во что бы то не стало хотят жить в Германии.:-$

Olli 12.12.2010 03:55

А я буду добиваться своего!

Gindullina 12.12.2010 03:56

Спасибо Ольга.Я буду стараться и может что то получится.Спасибо всем.

Наталья Шэффн 12.12.2010 07:21

А я вот живу в Германии вот уже 8 лет. Пожалела, честно говоря, что уехала из России. У мена там была работа, весьма приличная, а тут я со знанием немецкого в совершенстве, английкого и французского, никто. Одним знанием немецкого, и даже других языков тут никого не удивишь. Чтобы не работать поломойкой, нужно немецкое образование, которое я сейчас и получаю. Но учиться в Германии намного тяжелее, чем в РОссии. А если Вы в Германии никто, и ничего из себя не представляете, то и Вашим детям светлого будущего тут не светит. Тем более тут очень пренебрежительное отношение к иностранцам. Везде хорошо, где нас нет!

Gindullina 12.12.2010 15:48

Это точно!Я просто много как говорится много извените говна повидала хоть мне и 21.И поэтому я наверно думаю что в Германии хорошо,может я и ощибаюсь.Но хотелось думать так!

Наталья Шэффн 12.12.2010 19:57

Тут его тоже не меньше, чем у нас. у меня подруга приехала в Германию. Так как они не знали языка, они ходили на курсы. Им платили пособие от социальных служб, но ее направили сразу в сумасшедший дом за 1 Евро в час полы мыть и гавно убирать, а если ты откажешься, то тогда тебя пособия лишают. Муж у нее улицы подметал. Она мне сказала, что такого унижения они в жизни еще не испытывали. Сын вернулся в РОссию, не смог тут жить. А то что люди приезжают из Германии и говорят, как тут хорошо, что они яко бы инженерами устоились на работу, это все брехня. Тут бзработица, немцы сами себе работу не могут найти, а дипломы наши тут не признаются.

Владимир Мака 13.12.2010 01:39

Кто очень хочет чего то добиться-добьётся.У китайцев есть пословица:Der Mann,der den Berg abtrug,war derselbe,der anfing,kleine Steine weg zu tragen.-человек ,который снёс гору,был тот самый ,который уносил от горы маленькие камни.

Владимир Мака 13.12.2010 01:43

извиняюсь,пропустил слова:человек ,который снёс гору,был тот самый ,который сначало начал уносил от горы маленькие камни.

Olli 13.12.2010 03:37

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) поддерживаю! Владимир!

Gindullina 13.12.2010 04:10

Спасибо.хорошо сказано.

Marina Yongiv 22.12.2010 05:06

Привет всем!обсуждение идет с полным размахом!Римма,если есть мечта,то за нее надо боротся любыми средствами!а на счет будущего нашим детям,то да....по крайней мере они узнают,что такое детство,а не то что мы!

Gindullina 28.12.2010 22:39

Это точно.Я думаю что у меня получится а есл нет то буду рваться вдругое место.Но очень хочу в Германию!

ФаРьЯлЬ Fovj 30.12.2010 12:38

sdrastwuute o4en interessnaja u was me4ta yexat w germaniu.ne slushaute tex kto s germanii priexal i pokasiwaet euro ili xwalitsa shto rabotal mnogo deneg.eto tjashelaja strana swoimi sakonami dashe esli wu budete snat nemezkiu bes wusokogo obrasowanija wam ne4ego sdes delat.ili she wu priedete budete sidet na sozial kak beshenzi i shdat o4ered kogda was budut wugonjat.est mnogo sposobow sdes ostatsa nenado nikakix fiktiwnux brakow.prosto nesnau budet li lu4she sdes dlja washix deteu.germanija toshe xorosho ponimaet shto ludi edut suda tolko issa lu4sheu shisni a ne sa problem w strane.no kuda wu ne poedete powsudu odinakowo.

Владимир Мака 30.12.2010 18:46

no kuda wu ne poedete powsudu odinakowo.-----Это конечно не правда,просто есть люди,и к ним похоже относится Людмила Цихоцька,которым ,,повсюду одинаково,,т.е. говоря по русски ,,по барабану,но сами *то они стараются пробраться где по лучше!:-$

Овик Пэткас 30.12.2010 20:55

Володь, а есть и такие, которые считают беженцев оборванцами и терпеть их не могут, ведь бюргеры платят налоги, с которых этим беженцам социалку выплачивают. :-D

Владимир Мака 30.12.2010 21:09

Овик-Это не посвящённые бургеры.Многие беженцы работают *за копейки и приносят пользу Германии,иначе бы их никто *тут не держал. Правительство считает ВООБЩЕМ,а не отдельных людей,по этому глядя на отдельных беженцев-бездельников у людей создаётся впечатление ,что все беженцы такие.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT.