![]() |
АЛЬШТЕДТ
Жила и училась в Альштете. Закончила среднюю школу в 1988 году. Школа №66.
|
Я служил в АЛЬШТЕДТЕ в 74-76г. в батальоне в автороте комботом был п.п-к ИЛЬИН, ком. роты к-н РАЙКОВ.
|
Кто помнит БЕВЗ НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА бортовой техник служил в Альштете (две дочки блезняшки и сын Олежка, жена Лида работала в столовой летной. Кто помнит Откликнитесь.
|
Я был в Альштедте в3км от него була точка(ПИРС) и мы от туда бегали в самоволку в Альштедт (81-83).
|
Я сам учился в СШ-1 в Вюнсдорфе, выпускался в 75-й в Гримме. Мой друг Саша Вавер учился в Альштедте, выпуск как и я, 85-й год.
|
Я учился 1980-85гг.Жили а восьмом доме.
|
я жил в альштедте,учился в 66 школе с 81-85 год.мои друзья:антонишин дима,авдюгин олег.кто меня помнит?
|
Мы жили в Альштеде 84-89г.Мой отец-Лаврушко Анатолий,летал на ми-24,в каком доме жили не помню,маленькая была.
|
Мы жили в Альштеде 85-90 г. Папа летел на вертолете ми-8, я училась в школе с 1по 3 класс, мама принимала участие в женсовете, и была маленькая сестра Сашенька.
|
Жила в Альштеде 85-90г. Время мой молодости, первые шаги семейной жизни.
|
Жили в Альштедте *1988-91 годы. Самые счастливые годы!!! Что там теперь? В других гарнизонах запустение, а что в Альштедте? Отзовитесь Марина Андрианова, Надя Куценко.
|
Жили в Альштедте *с 82-87 год.Самые лучшие годы жизни.Если кто помнит отзовитесь.
|
Служили в Альштедте 1985-1988гг. Жили в доме 19..Хотелось бы еще вернуться *и вспомнить как хорошо мы там жили!
|
Жила в Альштедте с 1989-91г *Дом был напротив *Дома Офицеров *дом номер не помню. мой папа был начальником продсклада. школу закончила 7-8 класс. тех кто вспомнил меня пожалуйста отзавитесь
|
Родители жили с1983 по 1987,а я училась 2 -3 класс.Командиром части был Колесников Юрий *Леонидович.Жили сначало в масандре ,а потом в доме рядом с качегаркой.Папа сначало был сантехником ,а потом прапорщиком.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |