![]() |
г, Ратенов рота связи. Осень 78 -80 . п.п 58245 . Откликнитесь.
г, Ратенов рота связи. Осень 78 -80 . п.п 58245 . Откликнитесь.
|
г. Ратенов 3 танковая рота, 76-78 пп. 58245. почему нет никого из танкового полка?
|
я тоже не могу найти своих сослуживцев. С г. Ратенова нет ни одного солдата в этой группе, хотя рядом стояли еще 2 части, но в переписке никого нет.
|
Нам не нужны понтонеры и артелеристы, заходи на *воинскую часть 58245, там есть *450 чловек
|
у меня по списку 97 чел. А сослуживцев ни одного. А как правильно попасть на ту группу???
|
зайди на мою страницу и в сообществах найдеш
|
и звини, в групах
|
и не в групах а в обединениях, их у меня 2 они у меня в самом низу страницы
|
ни одного сослуживца???
|
А я нашол 6 человек со своей роты. при мне был начальником связи полка , если не ошибаюсь, майор Бабкин, позивнотй полка Бананник.
|
странно,но из16человек с призыва да из всей роты за 2 года ни одно человека??? А *нач. связи майор Крошко. Амне приходилось на учениях *на *танке ком. полка связистом выезжать
|
Во *всех групах одни и теже люди,не у всех есть компютера, Валера, попробуй искать по месту жительства, есть еще СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ *ГСВГ попробуй зайди в нее. Не все еще знают , что часть в начале 90 переформировали в пехотный полк со старой полевой почтой 58245.Ты не ищи прызыв, ищи всех кого помниш и тебя помнят. зайди в Google Планету увидиш нашу часть.
|
Спосибо! Попробуем поискать по твоему!
|
Иван а ты прав. Намтоже рассказывали что казармы расположены в виде растопыреных пальцев ладони
|
Нет, ВАЛЕРА. мизинец,( єто наша столовая) подогнуыій. Раньше наши казармы назывались черной перчаткой, недавно смотрел фотографии за 2011год со стороны плаца.... *хочеться хоть разок пройти по брусчатке. На *столовой был шпиль, когда ходили в наряд по столовой, я брал бинокль залазил через чердачное отверствие на втором этаже коридора на смотровую площадку шпиля и смотрел Ратенов
|
Может быть, я точно не помню. С удовольствием прошёл бы сейчас по части. Акакие фотки и где смотрел?
|
привет Валера я Амелин Григорий командир отделения р-145 ком.полка срок 1976-78 г.
Принимал радиостанцию от Володи Вакулы из Темрюка , сдавал Колодяжному Косте из Молдовы . Привет однополчанам |
Привет ГСВГ-шники 67т-полка .А вот этот островок с лесом который находится между казармами и столовой мы его называли пупком .В основном только дембеля могли в столовую ходить ито когда не видят офицеры.Да это приятно вспоминать.
|
Привет ГСВГшники 58245 Ратенов 71-73. Помню у нас была песня-ремикс .Я не очень помню но что помню.
Вдоль ровных немецких дорог Деревья растут аккуратно Отсюда наш дом так далек И письма приходят не часто А все потому А все потому Что ГСВГ не город в крыму Надеешся только на автомат На верных ребят И на пару гранат И молишся что-бы Машина не подвела. |
привет однополчанам
а еще была песня помню одну строчку я помню витшток весь в дождях ваня разница впризывах унас большая так что общий знакомый может твой ротный он ушел на д м б весной 78 они с нашим ротным дружили рот связи спирт разведка тушонка карташов кажется крепкого всем здоровья |
Григорий привет. Когда я осенью 73г. уходил на дембель у нас был ротным Попов .А начальником разведки полка Мамедов .А вот с роты оставался на сверхсрочную сержант Теличко художником. А у вас начальником связи в то время был майор Уткин. Григорий очень рад поговорить с однополчанином .Привет из Смоленска.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |