![]() |
Буду рад приветствовать Вас в первом закрытом ночном клубе для мюнхенской ...
Буду рад приветствовать Вас в первом закрытом ночном клубе для мюнхенской русскоязычной элиты!
Вход только по личной рекомендации. Если Вы красивы и успешны, у Вас будет шанс отдохнуть соответственно Вашим сокровенным мечтам! |
Как обидно уродам и не успешным!!! Где им сокровенно отдыхать?
|
адрес известен)
|
ну-ну)))
|
одно из двух - или нет элиты, или не хотят в закрытый клуб с Гришей. боятся, наверное )))
|
я вот как-то себя тоже спросила: как бы я поступила, прийди мне в голову идея, закатить опупеннейшую вечеринку, где будут лишь красивые и успешные... у вас у всех наверняка есть друзья или очень хорошие знакомые, друг/подруга/родственник ваших близких друзей/родственников, которые либо некрасивые, либо неуспешные... а человек очень хороший - грех не пригласить!
Так что, дорогие мои, "кина не будет"...:-$ |
а если вы не позовёте на свой праздиник жизни хорошего друга, лишь потому, что он безработный или "рылом не вышел", значит вы до глубины души аморальны))))))))
|
Жаль, что у тебя кина не будет)
|
у меня его никогда не будет, потому что на каждой "элитной", закрытой вечеринке я видела пару-тройку человек, превая мысль при виде которых "блять, кто его/её сюда пустил??!!"))))
в нашем мире всё жутко субъективно)) давайте будем терпимее, что-ли... спасибо за соболезнование:-$ |
у нас "разделения" разные: у тебя красивые/некрасивые и успешные/неуспешные, а у меня прикольные, аццтойные и конечно же общий фон (без него никак) )))))
бля, что-то меня попёрло... |
Ошибаешься)
|
Вика, точно так же, как и ты отмечаешь для себя красивых и успешных, таковые различают прикольных и отстойных. Деления стереотипны. Но *наш клуб открыт для состоятельных, ухоженных мужчин и очаровательных женщин.
|
Вова тебе расскажет, как оно было) если сочтёт нужным)
|
"очаровательных женщин" * * * * * * * * * * в голову пришло выражение "Быков очаровывать" *И что мы так в Григория вьелись ? Наверное всем хотелось бы в глубине души тест пройти на эти самые параметры? критерии??? * * *А ОТ или ОГ/обхват талии_груди/ каким должен быть?
|
ну, это кому кого привычней очаровывать)
|
По любому желаю успеха (как и любому культурно-развлекательному началу):-$
Ну, блин, цепляясь к словам "состоятельные мужчины" и "очаровательные женщины".... вспомнила флаер с какой-то трэшевой немецкой вечеринки: "Reich&Schon meets Billig&Willig":-$ |
Наверное всем хотелось бы в глубине души тест пройти на эти самые параметры?
а это невозможно, так как нет универсальной *истины "для всех" и всё относительно) главное - выдержать "тест" перед самим собой, тогда всё будет в шоколаде)) да не цепляемся мы к нему, просто это единственная тема, в которой хоть кто-то пишет) |
Более подробная информация передаётся индивидуально. На форуме она не появится.
|
прогресс на лицо)
|
Личка дымится)
|
запускай клона на подмогу!)
|
Виктория, я тебе лично чем-то не угодил?
|
да нет, это у меня "юмор" такой))
ну сотри в конце концов мои посты, если так сильно общую картину портят:-$ |
я не обижусь:-$ :-$
|
ну хочешь, я пропиарю твоё мероприятие среди хорошеньких подруг? как компенсацию за аморальный ущерб;-)
|
хохо! ты-то при чём?)))))
|
"в первом закрытом ночном клубе "
=) ну вот и когда закрыли ? *не открыв... "Закрыть , можно *открытое " логишь ман ?=) |
У меня D, Aнют.
|
у него на мужиков не стоит
найти зачётную девочку с "Д" сложновато, так как к этому дэ (в большинстве случаев) прилагается не менее фактурная нижняя часть)) |
к фактурной нижней части ему не привыкать!))
девушка, вы о себе слишком хорошего мнения)) |
ребята, не расстраивейтесь!
вы плохо выглядите, мало зарабатываете, но всё же, в глубине души, мечтаете потусить в закрытом клубе? Фрау Моргулис (при поддержке подопытных персон) разработала иновативный концепт! Делюсь с вами, совершенно бесплатно! итак: 1. Приходим в клуб и напиваемся в дрова 2. Тихо засыпаем в клубном туалете 3. Просыпаемся в полдень и аж до самого вечера тусим в ЗАКРЫТОМ клубе! пы сы: проверено, это действительно работает!;-) |
ну что ж ты так рецепты "счастъя" в открытую и бесплатно ? =)
|
чувак щас фотки прислал со вчера с мобильника..... пипец!!!!!
они в монтаг опять собрались:-O |
ыыыыыыыы
|
не обращайте внимания, я о своём:-$
|
ну что ж ты так рецепты "счастъя" в открытую и бесплатно?
я по четвергам людей люблю))) |
слава богу седня Пятница , и люди могут *без боязни быть "полюбленными" творить свои дела =)
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |