![]() |
|
Почему замужные мамы ходят налево?
может потому, что из сёл понаехали, где палиться нельзя было под страхом смерти, а теперь, в "большом городе" им рвёт крышу от большей свободы действий?
|
просто так устроена жизнь, как бы ответ потому что самый подходящий
|
А папы не ходят? Это конечно уже другая тема, но вопрос стоит не коректно. Я бы спросила, почему люди ходят налево?
|
как вы правильно подметили, это другая тема. лично я не знаю ни одного папы, который бы ходил на лево, поэтому вопрос об изменяющих папах не заинтересовал.
|
так глянец читают. хочешь победить врага-изучай его. ето типа модни сейчас, для снятия стресса и внесения новых нот в отношения
|
зачастую изменяют жемы, у которых мужья месные немцы, изза "нехватки русского пряника"
|
с мужьями-немцами - это классика жанра. куда ж без этого нашей женщине, устроившей свою сосисочно-колбасную жизнь! но удивляют именно жёны русскоязычных, частотой вышеуказанного явления.
|
как ни банально это может звучать, но от хорошего налево не ходят:-)
или патология у самой дамы или муж болеет и не стремится в силу трусости сходить к урологу. женщина по своей природе моногамна. а все остальное уже вариации той или иной причины. |
если женщина по природе моногамна, то откуда взялось столько блядей?
|
ну так читай выше:-)) твое замечание в самом начале нахожу очень близким к истине.
|
пусть себе ходят.. я не против.
|
и направо ходят, ага. ууууу стервы - ноги всем повыдергать! :-$
|
Зато не надо тратится на путешествия и рестораны:-). Зрите на это позитивно.
|
Круговорот ялды в природе
|
Вчера вечером интересную передачку по RTL смотрел. Какая то говносоциолог *психолог утверждала что лет 50-70 назад в немецких семьях в пордке вещей было, что если женщина по какой то причине не могла удовлетворить мужчину (например голова болит), она его к блядям отправляла. Он возвращался и все довольны, все смеются. Такой расклад всех устраивал.
|
про проституцию что ли? а, ну так и седня я б не сказал что многие женщины против, если они мужыка не могут удовл, а семью убереч охотка есть...
|
а почему тебя именно это так волнует,может сначала себя спросить
|
меня это не волнует, и, тем более, не "так". меня вообще мало что волнует, если уж честно. зато многое интересует, в том числе и природа поведения русскоязычных самок.
|
"русскоязычных самок" !? боже, да ты Набоков просто))
|
Надо завязывать с гиблым делом* неважно каким...
|
вообще вопрос изначально поставлен некорректно, не "почему?", а "зачем?" ) На "зачем" ответить элементарно: по@баться! (простите за каламбур), а вот "почему" - это уже сугубо индивидуально, а статистика всегда привирает:-$
|
а что собссно, замужние мамы не люди что ли?
|
ну Григорий просто в силу возраста своего,наивный еще,18 лет (v) ,не нужно искать на "диско " себе спутницу по жизни,люди созревшие для семейной жизни отнють непосещают уже никаких дискотек и ночных клубов!))
|
я щас почитла твои высказывания выше!ты золотой мой,не нужно так напрягаться и пытаться тебе понять всю природу,повзрослееш ,просто круг общения и твой кругозор поменяется!
|
ты по национальности грузин,да?похож очень на Сакоошвилли
|
необижайся....
|
Я по национальности человек, который не пишет "не обижайся" слитно.
|
;-)
|
Григорий,ты рос в России?
|
кстати,человек воспитаный,подобные высказываниния себе непозволяет,здесь когда высказываются часто пишут как говоритс я а не как пишется
|
люди, которые пишут, как говорится, точно так же говорят, что в голову взбредёт: на подумать жизненных сил не остаётся. они вполне могут совать нос не в свои дела и параллельно разглагольствовать о воспитанности других людей. они всегда стремятся рассказать своё ценное мнение о собеседнике, независимо от того, осознают ли они то, что их мнение другим до лампочки. ибо они - свой собственный эталон совершенства, независимо от реального положения вещей.
|
я вообще не люблю когда потасовки переходят на личности... либо мнение по вопросу-либо пиши в личку либо убейся об стену. но не пиши в форуме того что думаешь об оппоненте... или это черта присуща половине людей? Девушка реально её переступила, чем и тему снесла нафиг.
|
proverj svoj chernij spisok,elki-palki!
|
да отлепитесь вы от Григория! он походу единственный, кто в этой группе животрепещущие вопросы подымает)))
|
тяжелый ты на подъём :-D
|
я тоже! ещё правда не знаю на что именно, но жаловаться буду!)
|
Все хлдят налево: вдовы, замужние, свободные, страшные и красивые,с детьми и без. Да! И на право тоже ходят!
|
Кстати, а если и послать то все идут в эротисеское путешествие на три буквы.
|
Правда? А я никогда не спрашиваю, что бы они тоже не спрашивали. Я стесняюсь.
|
Почему замужные мамы ходят налево?
Бывают и такие... Всякие бывают... Я всегда говорил: "Знай, с начального момента измены, мы уже фактически не вместе, и вместе быть никогда не сможем. Т.е. совесть будет у тебя спокойна. Ты никому не изменяеш, т.к. ты только что осталась одна и изменять тебе некому." |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |
|