![]() |
Зацените креативчик!
https://picasaweb.google.com/grigorij.muenchen/BESTOF?authkey=Gv1sRgCKfO4MTm0bqyvAE#
Если захотите крупней и на чёрном фоне, то, нажав на фотографию, кликните на *"Vollbild" в левом верхнем углу. |
заранее простите, что я не ищу квартиру для пары, не хочу подкрасить вам ногти и мне даже нечего купить-продать :-$
|
особенно запомнились ноги статуи - сначала кажется, что это живой, в смысле мертвый, человек... жуть. на долю секунды шок
и небо было красивое, там где цветок в окне. почему поручни красные? это где? |
лебеди абсолютно рулят)))))))
пы сы: хочу покрасить ногти, вы учить английский и найти квартиру..... |
kakie poruchni?
|
в метро. или трамвае.
|
tam na kazhdoj fotografii stoit nomer)
|
137
|
ehto krovavye poruchni prazhskogo metro)
|
Именно эти?)
|
Ну надо же!
|
Надо распечатать, а всё никак не соберусь.
|
Там где краски с собой играют?
|
https://picasaweb.google.com/grigorij.muenchen/BESTOF?authkey=Gv1sRgCKfO4MTm0bqyvAE#slideshow/5615976715617292258
|
наверное, в мюнхене есть какие-то галереи, где выставляют и продают фотографии? ищу мотивацию распечатать уже что-то в нормальном размере..
|
забыла - еще стена с плющом/виноградом...
|
jaja
|
Музыканты действительно этим занимаются. И я этому большинство моих учеников учу. Без картин в голове в продвинутом музицировании нечего делать.
|
При этом, при всей моей любви к электронной музыке, мой ответ относится исключительно к классической музыке. Диджейство я рассматриваю как вспомогательно-прикладную область.
|
Я ответил, что можно. А профессионалам -даже нужно.
|
Это не так сложно, любители этому тоже учатся.
|
kak mozhno takoj trehsh smotret'?
|
Охлобыстин шикарный
|
Гриша, впечатлил!!! ... и кто бы подумал, что ты так все видишь(H) *Обязательно распечатай и сделай галереju дома :)
|
umnyj chelovek by podumal, i byl by prav) ja popozzhe ostal'nye svoi iz berlina dobavlju - stay tuned!)
|
уже гэшпаннт
|
Там уже несколько берлинских есть по ссылке, последние 6, кажется.
|
Поставил новые
|
Гриша, это вчерашние? ... ты у меня в фаворитах теперь стоишь ;-) *(F)
|
nu da)
|
действительно красивые фотографии. а ты не пробовал куда-то их послать на выставку? жаль, что только ограниченное число может их посмотреть и оценить.
|
Рад, что понравилось! Вопросом выставок и.т.п. я в скором времени займусь. Надо искать заинтересованных лиц, так как проводить выставку за свой счёт я не готов.
|
183, 186, 146 (Y)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |