![]() |
|
Рождение Вселенной
Согласно теории относительности Эйнштейна, основы физической модели нашего мира...Вселенная возникла из некой точки с очень большой плотностью и бесконечным количеством энергии. Ученые дали этому название - Большой взрыв.
По мнению ученых наша вселенная плоская как монета и постоянно ростет..... это они подтверждают при эксперементах по законом квантовой механики ибо по решению формулы Эйнштейна. * Вот меня прям рвёт на такую тему, поскольку как можно вообще говорить о рождение вселенной если мы даже точно не знаем что творится в ядре земли или как появилась жизнь на нашей планете? И почему вот иммено Вселенная ростет, может она на оборот уменьшается? И как можно утверждать что вселенная плоская проводя пару эксперементов на земле, при этом не понимая даже что такое черная материя или даже незная точное растояние к другим звездам в соседних галактиках? И почему люди повисли на теории Эйнштейна и не пытаются доказать иначе? |
неа....сисгами по голове ))))))))))))))
|
Так.....Milchstrasse... это не молочная дорога к сисьгам... сразу предупреждаю )))
|
так я пошел себе жрачку готовить ...а вы тут думайте про вселенную... хочу видеть адекватные сисьги ответы!! *))))
|
а как можно говорить о Феррари и Мазератти, когда на метро ездишь?
|
Не Марат прям, а Козьма Прутков
|
Марат ака Козьма Прутков, ты не в ту тему попал со своим "хочу тебя" ))))
|
Ром, а ты что ль креш курс по русской грамматике прошел? или наконец то текстера нанял?
|
все в шоке, никто ничего не понимает....
|
Ромашка, я тебя по любасу не хочу так сильно, как ты меня.
|
Ром, а ты не пробовал дома под кроватью искать точку сингулярности?)))
а вдруг она именно там? гыыыы, "следствие ведут дилетанты" - часть 125тая! |
Марат иди в баню.... тупые посты буду стирать )
|
Х - да ничего.... скоро поговорим про радикалы и кварки )))))
|
....даже Лариска наконец то заговорила по русскому )))
|
Викусь тока когда со мной девушка на кровати...я ищу точку гравитации "G" ...но про точку сингулярности под кроватью не думал ))))
|
Рома, точка "G" у девушки находиться в слове ШОПИНГГ:-D :-D :-D :-D *не там ищешь...
|
ГГГГучи! дольчеиГГГГабана!
НадГГГГГробие)))))))))))) |
Ром , даю идею , ты теперь раз уж проникся космосом можешь классифицировать Телохчек на черные и белые дыры ))))
|
меня сейчас порвёд как супернову!))
|
billig&willig?:-$
|
не отходити от косманафтики , не отвлекайте Рому , ром не обращай внимания на них , и так белые или белые дыры .. запомни ))))))
|
а может луна - пуп вселенной?))
|
нет , нужно сперва написать что какие то ученные доказали что луна пуп .....
|
зачем? 2х2=5 и ниипёт!
|
ща Х *опять напишет что ты его между 2ек засунула и *абидется что не ипешь )
|
могу засзнуть между двух сисиек (правда не своих) )))))))))
|
ЗАСУНУТь:-$
|
Сводница )))
|
не твой! размечтался)))))) извращенец!
|
учитесь как правильно вылизать!?
нуууу, только если вы меня научите....:-$ |
Аааааааахтунг:
сиська Х сиська!!!! |
у Х еще старая школа )))))))))) *я всему учусь , по немногу и как нибудь . вы можете это передать в стихах .. начинайте как всегда с HTML *))))
|
вам не понравилось? :(
|
мне очень , давай на бисс ))))))))))
|
люблю стихи в хатээмэле,
когда весенний первый гром кагбе резвяся и играя грохочет, сцуко, за окном |
а что Ху , вводят в возбужденное состояние смайлики ?
|
мне очень , давай на бисс ))))))))))
сиська сиська сиська сиська * *Х * * *сиська сиська сиська сиська |
а ты могешь вмето х тоже сиську .. или вместо сиска мигающий смайл ? )))) Вика ты креатиф )
|
титька тараканья
|
титька тараканья
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |
|