![]() |
|
А как вам русскоязычные парни?
чем они вам (не) нравятся?
|
Они нам нравятся!!!!! ;-)
|
Vo pryamo taki VSE?
|
Нравится: спонтанные и непредсказуемые, живущие сегодняшним днём, с широкую душой, часто галантные.
Не нравится: см. первые 2 пунктика в "нравится" + очень ревнивые. Прошу не повторять, что о целой нации выводов делать нельзя. Это неоспоримо, но, согласитесь, что стереотипы не просто так появляются. И понятие "в среднем" существует. И вообще, это моё личное мнение :) |
не понял. то есть и нравится и не нравится?
|
to Elena Reznikova:
eto tochno;))) znanie rysskogo ne delaet parnja horoshum parnem **-) |
злая ты.... Elena Reznikova *;-) :-D
|
@Илона
А что семки это плохо? ;) |
Отсыпьте и мне горсточку :-D ;-)
|
семачки- эта харашо-о-о :-D
|
белые ..
но те каторые маленькие .. ну всмысле те что были черными .. но уже чищенные ))) ;-) :-D |
а ты квенные чистить не удобно ..
и плеваться не красива .. нет той эстетики и заплевываности скамеек и скериков )))) :-D |
А мне русские парни нраватса.
С ними и випить можно и в дурака перекинутса. А немца этому пока научишь уже спать хочетса. *:-) :-) :-) |
И.Резникова - *я хочу только на максимилианштрасе одеваться и быть гламурным Мюнхенцом
Странно я думала мужчины не для этого! Девушка а как что б заработать самой на одежду "от максимилианстрассе"? *:-) |
Хороших мужчин, не только русскоговорящих, и действительно по пальцам перечесть. Но, русские мужчины рулят! *Единственный минус русских мужчин в странах бывшего совка - это то, что они до нельзя избалованны женским вниманием, поэтому многие из них гуляют... женятся в 20 лет, а потом начинают гулять... но здесь ничего не поделаешь: если на одного мужчину приходится 5 топ-моделей, то как тут не загулять?! и ещё один минус - горячая любовь к горячительным напиткам. а в остальном, мальчики, вы - лучшие! ;)
|
Таня Подкатилова. *заработать сама это не интересно... и так сами всё зарабатываем. *:-)
а мужчинки и вправду нынче пошли никчёмные, ни полку прибить, ни цветов купить. а о одёжке из бутиков можно тока помечтать. |
Очень даже интересно
просто не от кого не зависить и любить ЕГО потому что он такой а не потому что у него "бентли" *(Y) Деньги это веть всё приходящее - сегодня есть завтра нет и как раз таки те у которых "бентли" любят дам не зависимых и когда ты сама сможешь потратить на себя за раз пол мерседеса станет и тот рядом кто потратит на тебя в 2 раза больше. а вообще всё это материально **-) нужно ли оно если нет любви и гармонии .... ну будет 5 шуба ... ну 20 сумка от Луис Витона а толку? душа веть главное А про мужчинок - так что ж *везде есть хорошие и везде есть плохие *:-) Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной |
Как говорила одна моя подруга: "Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Бентли" ;)))
|
Svetlana Veber (Y)
|
А разница *в языке.
Русский это язык сердца и когда пaртнёр тебе " а тебя люблю" то это ближе чем " ish lieb' disch" (L) но когда он тебе "да ты такая сякая и т.д. и т.п." а не " du blode, du ***." то и это на много больнее. :-( |
Татьяна Покатилова:Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *мне такое не по душе. зрелый мужчина должен быть состоявшийся во всех отношениях, что редкость в наше время, среди русско-говорящего населения германии. *кстати, бентли далеко и не каждая желает, а вот рай в шалаше хорош тока на первое время, потом в нём становится неуютно. |
С милым рай и в шалаше, если милый на порше :-D :-D
|
Алексей Семёнов:почему же мне с ним будет неуютно? *такое предвзятое отношение..я где то упомянула, что отношения должны выстраиваться Только на материальных основах?
|
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *
Совершенно верно - но веть мы и есть мамы для сыновей или нет? Да и мужская половина так же как и женская очень много друг от друга познает и учится вот это я имела в виду - что мы в какой то степени влияем. Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках. ВОТ Что ж касается бенти - то авто просто супер!!! *(v) ;-) А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы! |
Татьяна Подкатилова:А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!
а кто спорит?! а по поводу бентли... меня вы улыбаете- в каждом каменте вставляете это "слово". * а ведь есть машинки и по круче. ;-) |
есть покруче хотя конечно смотря какой бенти брать
например Bentley Continetal GTZ Zagato или Bentley Brooklands или хотя б просто Bentley Arnage или Bentley Continental кабрио щчень даж нечего не спорю есть и много других красот но мне сейчас очень нравится |
а вставляла Бенти только потому что сейчас очень актуально и тема шла о деньгах и о тех кто не хочет работать
|
Татьяна: *ну я так и поняла, что марка очень нравится и надо как то сообщить это массам :-)
|
состоятся надо в первую очередь самой!!!
;-) ;-) мои комментарии по этому поводу ниже |
Оксана
мне очень много чего нравится и очень много автомарок нравится это был просто пример можно развить эту тему в другом форуме Вы написали я ответила а вообще тема о наших родненьких ;-) |
главное в жизни любовь
даётся она к сожалению очень не многим и тем счастливым им и в шалаше и без бентли и с бентли и с запорожцем |
Алексей Семёнов: хоспади.. как вы не красиво общаетесь- тёлки... ладно, в вашем возрасте многие так говорят, хотя это и не красит МЧ. *состоявшийся мужчина, это далеко не миллионер. мыслите вы как то заужено.
|
да нет тему миллионер начала Илона Резникова
я тож сосвем о другом читай ниже Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках и начитаны и тп и тд и тп а главное поговорить есть о чем |
что меня всегда удивляло - так это неизбывная тяга русского "среднего класса" к растопыренным пАльцам.. имхо чтобы рассуждать о бентлях неплохо было бы иметь тысяч эдак 300 годового дохода на человека..
|
Игорь Близнюков
а не кто и не на пальцах а доход мой Вас молодой человек не касается и говорю я из опыта и в этой жизни сама себе всё обеспечиваю и добиваюсь своим иногда 20-часовым рабочим днём :-P и не ищу как некоторые миллионера |
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально
|
и не ищу как некоторые миллионера
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально *;-) ;-) |
:) Татьяна, я очень мало что "принимаю индивидуально" и уж совершенно естественно что мой пост также был обобщением и меня ни в коей мере не интересует ни Ваш доход ни уж тем более каким путем Вы его получаете :). Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении....
|
короче: миру мир, каждому по желанию, мужчинку достойного!!!кому бентли, кому феррари, а кому и просто чистой любви. а быт, он как ни крути *приходит и в тех и других отношениях. а чтоб лябовь не заканчивалась, будет подпитывать эти отношения. :-D :-D
|
хм .. я долга читал .. чо в башке осталось щас изложу ..
идеальный мужчина .. это любящий .. каторый заработывает кучу бобла ... ездит одновременно на паре моделей бентлей .. и на порше .... живет с милой непременно в мрачной хижине из не обработанных веток... и после рабочего дня ...(где он каждый день продвигаеться по карьерной лестнице)..прихидит домой ...вбивает гвоздь (ну куданить).. и чинит ночью утюг .. (ночью ......патаму что еще жене время уделить нуна и цветочек подарить и с детьми поиграться если они *есть ).. ничего не пропустил ? (md) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |
|