![]() |
|
Вот и настал момент сообщить Вам о месте и времени нашей первой вечеринки!!!! ...
Вот и настал момент сообщить Вам о месте и времени нашей первой вечеринки!!!! Конец интриге и безызвестности!!!!! Сегодня !! В Субботу!! 11/02/2012 !! Только русские хиты с тонко подобранными вкраплениями победителей топов мировых чартов в новом звучании профессионального микса наших резидентов! Только приятные и открытые люди вокруг! Только позитивные эмоции и отличная атмосфера! Только безграничное удовольствие! Только эйфоричные воспоминания! Теперь мы с Вами! Теперь Вы всегда можете сказать: - Я в Шоколаде!! Больше информации на ***.club-schokolade.de
|
Эйфоричные воспоминания. - радует))))
|
"тонко подобранными вкраплениями победителей топов мировых чартов"
долго пережевывала.... спасибо)) |
))))))))))))))))))))))))
|
Только приятные и открытые люди вокруг!
где Вы их находите? нижели Генка прийдёт? |
Ребят, ну кто же вам Web Auftritt *делает?
|
налетели злыдни новый проект размазывать по асфальту:-| .....и не стыдно вам? ладно я , мне можно. меня напрягли многие моменты: сайт в цветную крапинку, имена ди джеев: Сайгак и Кекс ( я боюсь их уже, честно), отсутствие цены входа, описания услуг бара и прочее и ептиль. лозунги с тиле Жириновского:-D но вообще я с любопытством почитаю фидбеки. в связи с хроническим отсутствием времени вкладываю его только по проверенной информации парочки критиков:) Причем они сами не знают, что я к ним прислушиваюсь.
|
а, и еще меня смущает адрес Seminargebaude Юрфака ЛМУ)))
|
5+ za promo text, a nastroenie uluchshilos ©
|
университет намазали медом? Это уже 4 ая русская вечеринка там?
|
налетели злыдни новый проект размазывать по асфальту
да ладно, в кои веки есть где пофлудить))))))) меня напрягли многие моменты: сайт в цветную крапинку, имена ди джеев: Сайгак и Кекс это либо красная пропаганда, либо нейролингвистическое программирование! |
ща потрут. меня уже раньше тер этот шоколад. ага.
|
движуха должна иметь место!
пы сы: кто посмел?! (dt) |
дык шыкалад и потер. я из любопытства с месяц назад получить инфу в группе евонай: где, что, когда? а оно потерло.
|
ладно, пусть трут, зато порадовали как! (fr)
вчера весь вечер была под эйфорией и думала только о высоком, оттирая щёткой вкрапления царя микробов и его доблестных друзей от ободка унитаза))) |
Сайгак)))))))))))
|
кто пойдет- расскажите потом. я стара для подобных экспериментов, потом расстраиваюсь очень за профуканный вечер, плююсь ядом...(H) кстате, по ди джеею гкгл дает 88 год рождения...это эээ...как соотносится с высшим образованием и нереальным стажем организаторов?:-) *пы сы меня не трите, хуже будет...
|
сайгак пугает меньше чем кекс...меня лично:-D
|
стара для подобных экспериментов
у ниx эйдж-лимит - 21 год, если верить флаеру... кажется, из нижеотписавшихся никто не проходит))) |
Шоколад не виновад
|
ЩеголАд
|
Ё маё. у меня дочь скоро на такие мероприятия будет бегать.
Да стая, я старик, Я словно стертый клык Не перегрызть мне память вольных слов В *них пыл давно затих и больно бьют поддых глаза моих друзей глаза моих друзей волков (Это Вы дорогие мои):-D |
Бородулин, ранее чем лет через 15 отпускать её на подобные мероприятия не советую)))))))
|
флудилово))))
|
пойти штоле на дискотеку - тряхнуть перхотью и ревматизмом? хмммм... :-$
|
@флудилово))))
ок, тогда по теме. Меня напрягает не серьёзность организации, в серьёзном городе.очередная команда с лозунгом "Минимум инвистиций, максимум пафоса и сбора." |
а фигли оно тебя напрягает? можно подумать, тебя насильно туда тянут)))))
|
может подождет с ушатом помоев до вечеринки хотя бы? ну как бы типа соблюстит приличия:-$
|
нас хлебом кормить не надо
не надо нам даже пиццы откройте нам лучше тему и дайте нам ВОЗМУТИЦЦО! |
а фигли оно тебя напрягает? можно подумать, тебя насильно туда тянут)))))
Меня никто туда не тянет... За Вас обидно!!! |
нас тоже вроде не тянут.... на предлОживают:-$
|
где вообще цена вопроса собссно? и опи сание чего нас там ожидает, кроме вкраплений хитов мировых чатов? где грандиозное открытие, куски яблок на шпажках и бесплатная рюмка при входе? :-|
|
.....стакан редбуля с вкраплениями водки?
|
Оживился народ.....
|
********club-schokolade.de/section/zametki
Если Вам действительно это интересно! :-D Об открытии : придёте - секретов не будет ! (H) О "флудилове" : занимательное чтиво! (Y) |
"Запрещено проносить на вечеринки огнестрельное, газовое и другое оружие.
* * Запрещено проносить на вечеринки алкогольные напитки и наркотические вещества." Эвона как! :-( |
normaL'no...i kak ja dolzhna otrivat'sja bez Kalschnikova i koksa???
|
И стольник готовьте
|
диджей яга, диджей шнырь
|
интелектуальный face-control
Рано радуетесь ребятки, большинство из Вас не пройдёт интелектуальный face-control:-S :-D |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |
|