![]() |
Ищу TV-зор!
крутой хочу! советы? :)
|
Очень довольна своим:) у меня вот этот :***********.amazon.de/gp/product/B004QF0PUA/ref=noref?ie=UTF8&s=ce-de&psc=1
|
может все!:) 3Д качество отличное- вещи просто летают по комнате, очки ОЧЕНЬ легкие, сам синхронизировался с компом через вей фай- все скаченные на комп фильмы уже как бы в телеке, выход в инет, немного слабоватые басы- я докупила саунд ямаху. счастлива по уши:-D есть еще след размер ( 140 см), но я думаю я бы офигела. 3Д также можно смотреть все каналы, там не так как из экрана вылетает, но тоже все трехмерное. *пы сы: щас придет МараД Аблин и будет уговаривать тебя купить самсунг:) у него можно прошить там картину без приставки, но очки 3Д весят по 5 кл, работают на батарейках и оттягивают нос!
|
Герр Аблин, или у меня не такой??? мочему мой на пару сотен дороже в таком размере?:-|
|
chet on podozritelno deshevij dlja takogo razmera! no ja gljanu v magazinax, spasibo!!
|
chto voobshe nuzhno znat pokupaja sovremenmij TV? ja lish mogu 100%no ozenit kachestvo zvetoperedachi, kontrast i vsjo takoe, no absoljutno bez ponjatija v multimedijnix vozmozhnostjax. tell me more :)
|
Навернео в моем ЛГ больше функций и интернет ( в этом на амазоневроде нет), стоил он 119 см около 1.200 евро
|
ну тебе какие функции нужнф для современного тв?:) 3Д? Интернет? Смарт ТВ? а то " хочу крутой"!:-D блин советуйте
|
Kak ja uzhe ponjal bez 3D sejchas TV net :) A chto mozhno delat so Smart TV? Kakie-to vozhmozhnosti smotret HD-channels?
|
Гогле тебе в помощ
|
А Ксения молодец: "Я мол похвасталась, а Вы мол советуйте"!
|
не, я советую:) без 3 Д ТВ есть, и честно говоря он как бы поднадоедает быстро:)
|
Smotrja chto smotret'.
Kastati Nullinger prikolol: "wenn ich einen See sehe, dann brauche ich kein Meer mehr!" Prikol'no swuchit. |
Nahrena doku v 3D?
|
Ili novosti? Eschjo ne hvatalo Putina v 3D!
|
кстате, картина поменяла 3Д вещание: были картинки разделенные вертикально, теперь горизонтально. у меня наконец то идет полный формат:-D *короче обсуждение пошло по кругу, аблина в студию. он щас все все подробно обьянит:)
|
Всё зависит от того, где телевизор будет стоять&висеть и на каком растоянии будут от него седеть смотрящие. Если растояние не большое (меньше 3 Метров) то я не советую брать больше 42'. Если растояние больше, то можно подумать о 47', а если у тебя хоромы, то можно и монстров, как у Ксении. Я подумываю взять 3D-Проэктор, если такие есть в терпимом качестве.
|
Если определился с размером... Пора подумать о производителе...
|
кстате тот же герр аблин рассказывал, что лучше всего купить биммер:)
|
46" budet 100%.
|
luchshe bumer
|
ne mogu sebe predstavit chto beamer mozhet pokazyvat luchshe chem LED
|
Morad, prokonsultiruj pls
|
Ты в кино бывал? Там не плохое качество отчасти. ЛЕД отдыхает.
|
ponimaesh raznizu mezhdu isxodnikom v kino i v domashnix uslovijax? tam zhe ne prosto blueray DVD v player vstavljajut plus skolko stoit proektor takogo urovnja tozhe navernoe ozvuchivat ne stoit. Voobshem sravnenie kak-to ne ochen ;-)
|
kto chto dumaet o Samsung premium serii 2011 goda? 7-8 serija
|
ок. берём обычьный хороший бимер... Берём Бимер и ЛЕД... Берём один и тот же ишодник любого качества (Хоть тс)... И бимер будет в состоянии без патери качества спроэцировать тебе на экран любого размера этот фильм так, что лед (повторюсь) отдыхает. Т.к. увеличение картинки проишодит совсем другим способом. IT для того чтобы увиличение производилось таким же качеством нужны ишодники в векторной графике. Растяни плохое качество на ЛЕД 55'', будеш следить за квадратиками на экране. ЛЕД пытается их сглаживать, но бимеру даже этого делать не надо. Бимер такой аплошности не дапустит (если канечно исходник изначально не засахаренный). Короче чё распылятся. Я думаю, что ты сам в этом убидишся, если сходиш в Медиамаркт, где деманстрируют домашний кинотеатр. *Хотя техника идёт вперёд и в скором будущем.... Некоторые утверждает, что телевизор будет заменён чемто на подобе дегитальных фотоабой. Я думаю, что мы не далеки от голограммы.
|
Nu chto berjosh bimer? Ili gologrammy dozhdjoshsja? :-))
|
***********.hifi-forum.de/viewthread-94-11615.html
|
Вот это хорошее сравнение
***********.tvfacts.de/artikel/5423-fernseher-beamer-was-ist-besser.html |
Помоему всё хорошо сказано. Короче я бы брал обоих
|
pasiba tebe za ssylki - ushel chitat :)
|
vsem spasibo za kamenti :)
|
Ну так что? Что берём?
|
samsung 8-serii. kartinka ubila napoval! :)
|
Позравляю. Отличный выбор!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |