![]() |
Kak peregit (bistro i bezboleznenno) rasstawanie s o4en lubimim 4elowekom?
pomogajte, kto moget :-)
|
займись сексом с другим или заведи собачку )))))))
|
Саш я думаю она все-таки заведет собачку ... ))))
|
nu s soba4koj ja eshe ne probowala, a wse ostalnoe ne o4en pomogaet
|
Ромкин совет хороший) он может и еще пару дать но это на его имидж повлияет)
Чтобы быстро, надо иметь навыки определенные, может к гипнотезеру сходить, или к психологу) |
k soschelniju tolko wremja le4it, 4eres mesez budet ne tak usche bolno, a 4erez god woobsche smeschno, nuschno schdat, hotja mne nische ukazanie warianti tosche pomogali(H)
|
Правильно только ВРЕМЯ - медитируйте на часы
|
не Борь, время не правильно. Говорят все теж психологи, что если вы были 3 года в браке то типа чтоб забыть надо год-два особенно если вас против вашего желания покинули.Хотя индивидуально конечно) Девушка хочет быстро - значит ей нужно помунипулировать с "психикой"))) Мой форшлаг - за профессионалов и за много много приключений! Американские горки, кругосветка, новые знакомства, много работы)
|
медитацией добиваемся того же эффекта только без привлечения проффесионалов
|
если нехочешь аферу, заведи собачку, это поможет на 100% ))))........ ухххх Галинка даааааааавно тебя не видел ))))
|
Ань а ты много думаешь? )))))
|
вспомните о его недостатках, на которые вы раньше закрывали глаза, может помочь:-))
|
методом самовнушения: внушите себе, что вам не нужен человек, которому не нужны вы (если были бы нужны - наверно бы не расстались)
|
Надо понять и принять тот факт, что расставание-это путь,который ведет к новой встрече с др.человеком,потому что в сердце со временем освобождается место, и может,она будет счастливей. Для этого,конечно, нужно время, нужно *пройти все стадии расставания: 1.отрицание происходящего,хочется вернуть всё назад, 2.поиск виноватого,злость; 3.ковыряние в себе,поиск вины в себе, 4.сожаление,что всё так вышло, и 5.принятие факта,наконец. И свобода. Некоторые проходят эти стадии за 5 мин.а некоторых заклинивает на годы.Так что всё зависит от вас. И вообще,как говорят-кол колом ))) Удачи!
|
Thanks :-) uge na4inaet pomogat, also: ne tolko samownushenie, no i wnushenie pomogaet..
|
проблема занимает ровно столько места, сколько вы позволяете
|
Валентина, делай глупости.
все равно жизнь бессмысленна, терять нечего, жить не из-за чего, никому не нужна, счастья болъше уже никогда не будете. самое то тупить. оххх сеанс Анны начался..... к стати насчет глупостей Анна специалист :-D |
hey, kruto..
|
stradanje - eto samosowershenstwowanie, gel?
|
kak bi ne podsest! :-)
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
hey!! nu nakonez to! Pou4astwujte! :-*
|
Девушка Лобан вряд ли будет находится на стадии исполнений советов. *-)
|
nu po4emu ge?! :-) Vasilkova kak raz daet soweti, kotorie ja ispolnjaju s naibolshim udowolswiem!
|
kotorim ja sleduu to est
|
толъко "с удоволъствием"? где похотъ, где потная жадностъ до разврата?
|
ОООООООО, как быстро тут лечат)
|
В том смысле, что делаешь глупости? Говорила же-спорт. Все то, что ниже плюс тренировка и как рукой снимет!
|
soobshaju: dosledowalas washih sowetow do takoj stepeni, 4to dage pojas bolno odewat:-/ naotwlekalas, nahu..
|
Ой фи-и-и, из крайности в крайность!
Все страдания и себяжаления надо вычеркнуть сразу, так как эта дама очень любит именно *такие сопливые ощущения и уже по-моему, требует их как *жизненно важную дозу. Ведь именно *псевдотерзания якобы возвышают и облагораживают. Создавая несправедливости мираж, можно сутками расхваливать свое любящее, изнеможденное сердце, или скорее тот орган, который успешно под него маскируется!Позже, оглянувшись назад, понимаешь обычно, что никакая нах не любовь была, а просто Эрос терзал и все эти страстишки были лишь метанием от одиночества всдвоем до одиночества в компании. Но так как у Вали пока дефицит способности понимания этого, потому что душа с рассудком в ссоре, то все-таки лучше время и спорт. Хотя бы для того, чтобы остановиться и прислушаться к самому себе...на свободе от страстей и заблуждений. Мужики новые вообще не рекомендуются...от такой терапии *чаще становится еще более пусто внутри. |
(H)
|
....говорил же... заведи собачку )))))))
|
доктор Шалимов, у тебя за такие советы лицензию заберут)
|
да нефига )))) серьезно.... *займись спортом заведи собачку... надо себя отвлекать, тут всё понятно... а сопли разводить, жаловатся какие мужики все козлы и весь этот бабский базар...кому это нужно.... как будто здесь сериал.... богатые тоже плачут )))))))))))
|
расскажи ей еще про реализацию себя в карьерном плане, и что не мужиками едиными жить должно умной *девушке)
|
вот вот....скажи... разговор со мной помогает! ;)
|
:-D помогает, особенно про план на месяц( ПЛАН)
|
И все остальные применю, пошагово)))
|
планы состовляют многие.... надо быть активным! ;)
|
так вот, я ж говорю - мне постоянно подражают!
а я, Василёк такой совет лет эдак уже 5, наверное, от зама получала, страдай, но страдай качественно и долго, дня три. так в психологии давно советуют)) походу и ты, и Ренатка возомнили как всегда! ;) женщины... мания величия ну и всё такое....))) насчёт убивать себя в хлам - тоже не ново, кто на водку подсаживается, кто на наркотики испокон веков и страдают потом, страдают.. от похмелья..)) я бы посоветовала ничего не делать, гы. ибо само пройдёт. хотя совет зама мне, конечно, часто помогал, страдать сразу качественно и сильно, а не каждый день по 5 минут. ибо как по мне, на каждое радостное событие отводится столько же страданий в конце, в целях равновесия. и если страдать по 5 минут в день, то дней этих будет неимоверно больше, чем страдать в день по несколько часов, а то и целый день, отстрадаешь своё положенное за радость когда-тошнюю и свободен! о, это я сейчас уже дополнительно поняла, почему не по 5 минут, кстати! прEкольна, я тоже великая (ибо мания у меня, уже там определили) :D |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |