![]() |
Если девушка очень милая и хорошенькая, но ни денег, ни работы. Женитесь на ней?
Если девушка очень милая и хорошенькая, но ни денег, ни работы. Женитесь на ней?
|
Обязательно!!! :-P
|
nu tolko esli ona budet w Pidzhake is Gostorga :)
|
ну только, если она вяжет крестиком..)
|
:-D
|
а что, были прицеденты
|
я хоть и не мужчина, но невольно возник вопрос: а почему у неё нет работы,и что отсюда следует-денег? (dt)
|
обычно женюсь.
|
obi4no genjus' i zastawljau rabotat' i zarobatiwat' den'gi !!!
da Andrej! |
жениться - не женюсь.. а поспать пару раз можно..
|
аффтар случайно не о себе пишет???
|
А выйдет ли хорошенькая и милая девушка, у которой есть деньги и работа, замуж? *:-)
|
а выйдет ли девушка замуж за милого и хорошенького парня,у которого нет ни денег,ни работы? :-D
|
белый цвет машин не люблю
а кто сказал, что о блондинках речь, да ещё и модельной внешности? |
ну.. стереотипы *это не интересно
|
po-moemu, devushke uj siljno gorit :-D
ona ne toljko tut otmetilasj :-D |
Миленькая и хорошенькая девушка и без работы и денег - абсурд!!! Даже если нет ничего в голове, так она же ведь миленькая и хорошенькая, для некоторой работы много ума не надо :-D
|
Kak kto-to skazal: "Oni vse milye, xoroshie, poka ne zhenish'sja na nix. Potom okazyvajutsja migerami!" *:-D
Nu a po sushchestvu, to stoilo by snachala otvetit' na vopros takoj: "Если девушка очень милая и хорошенькая, Женитесь на ней?" Tak kak mnogie otvetjat chto-to tipa - "A zachem?" |
Ксения Кармишева, вы простите, но видя и зная огромное количество девушек Мюнхена, говорить, что "милых и хорошеньких вообщем то пол Мюнхена" очень большое преувеличение. Поэтому хорошенькая и милая девушка в Германии, которая не имеет работу и деньги, все равно будет обладать сверхуспехом!!!
|
Говоря о мужчинах, они все рисуют себе идеалы и говорят, что никогда не женятся на не идеальной, в итоге влюбляются, а потом забывая о всех иделах женятся. И не важно, что она без денег, мозгов, образования и красоты!
|
И ещё один риторический вопрос назрел. Если она такая миленькая и хорошенькая, пусть даже без денег и работы-для мужика я думаю не самый важный критерий-то почему же она до сих пор не замужем? В чём как говориться *Hacken?? :-)
|
Slushajte, damy, prezhde chem otvetit' po sushchestvu, to xotelos' by projasnit' ponjatie "milen'koj i xoroshen'koj". Ottuda i budem ottalkivat'sja. Kazhdyj traktuet ehti ponjatija po svoemu. **-)
|
Mena terzajut smutnie somnenija na s4et milenkoi i horoshenkoi ;).
Re4 ja dumaju idet o strashnoi leniwoi wedme. Wot ja, 4estno prisnatsa, dawno takuju ishu. Ja s detstwa wedm lublu ;). Oni mne w skazkah wsegda o4en simpatizirowali swoimi idealami. |
Glavnoje chto bi bila garmonija, ponimanije i vzaimnije chustva.
a dengi i rabota eto vtorichno... Esli est vsjo vishe ukazannoje to bezuslovno zhenjus. Dlja menja glavnij kriterij krome fizicheskoj privlekatelnosti, eto horoshij harakter i porjadochnost.... |
речь идет не об отсутствии денег у мужчина, так сказать, главы семейства и кормильце, здесь возможны 70-80% конфликтов на этой почве, а об отсутствии таковых у слабой половина, что собственно особо то ни на что и не влияет ;-)
|
Alexander, to , o chem vy pishitenasyvaetsja aljfonstvo, i ja ne dumaju chto takaja deviza, krasaviza, umniza i s rabotoi, uvlechetsja takim kadrom :-D
|
Мне кажется, что для женитьбы необходимо обладать какими-то более весомыми качествами, чем "милая и хорошенькая", потому что, как Ксения правильно заметила, милых и хорошеньких действительно полмюнхена. И если некоторые так не считают, то значит общаются с другой половиной Мюнхена :)
|
Может быть я не в той половине мюнхена гуляю, но процент "милых и хорошеньких" не превышает, на мой взгляд, 1-3%
|
Мне кажется, что для женитьбы необходимо обладать какими-то более весомыми качествами, чем "милая и хорошенькая"
Prawilno. Wedmoi nado byt :D |
vneshnostj nas vsegda interesovala, kak i vas, mujchin, prosto vkusy u vseh rasnye, i kto ponravitjsa mne, naprimer, mojet komu-to drugomu nu nikak :-D
krome togo, sa stenoi konechno neploho, no glavnoe chto by eta stena v sabor ne prevratilasj, byvaet i takoe :-D |
это точно как раз на личностях то и женятся, а я то, наивная, думала :-(
|
если у вас ни денег, ни работы - лучше не женитесь вообще! *(ch) ни на милых, ни на противных... плохо мужику без денег и работы...
|
Александр, не правда! Мы все хотим замуж за Лука Тони, но он, блин, один, а нас много ;) то,что внешность мужчины - не главное - это отговорки мужчин с грязью под ногтями и свинным пятаком на лице... ни одна девушка не будет шарахаться от опрятного, симпатичного мужчины, даже если он и не совсем каменная стена, а скажем - пока начинающий песчаник ;)
|
Андрей, по моему Вы слишком много едите - в смысле зажрались ;)
|
Sweta, sa4em tebe Luca Toni.
Ti ego sa ruku wosmezh a on upadet, wstanet i budet trebowat penalty :D |
а выйдет ли замуж хорошенькая, миленькая девушка без денег и работы за "мужчину с грязью под ногтями и свинным пятаком на лице", если он ей предложит всетаки выйти за него замуж?
|
ja gdeto slischal 4to esli muzh4ina 4ut simpatischnei obezjani, to on uzhe krasawez ;)
|
tak ja gdeto takzhe slischal 4to wse zhenshini wedmi :D :D :D :D
|
Alexander, dlja ljuboi mamy ee chado samoe-samoe:-)))
|
Jenja,
vernulisj k tomu, s chego nachali:-)) vse jenschiny vedjmy, no kto-to pokrasivee i umnee, a kto-to net :-D |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |