![]() |
|
Секс по Германии ))))
так по предложению Юли, темку создал.... и ненадо тут сейчас стонать.......оххх как пошло и всё такое....колитесь! видём расследования.... кто где когда и как!....тока не надо говорить с кем...а тут у некоторых жены, мужья ну и тому подобное ))))))
|
Роман, этот содержательный текст должен быть вам очень знаком)))
привет милая...я бы тебе с удовольствием расставил ножки и полизал и потрахал твои сочные дырочки..каждый день по несколько раз...:) |
спешил фор Рома )
***********.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so&feature=related мечтать не вредно (H) ) |
Илона ....мда...... если тебе такое предлогал.... то я в шоке... я забераю это назад... мне водки не хватит что бы тебя уложить ))))
|
Генка а фильм классный смотрел его )))........ девушка извините...а у вас не будет "потрахатся" )))))))))))
|
Xenia........mal einfach lieb ficken....mal schnell und mal langsam.......mal auf dem rucken und auf dem rasen... :-D
|
Марина....вот на этот вопрос не буду отвечать без моего адвоката :-D :-D
|
чёрт,Роман а я так надеялась))) так и умру старой девой)))
|
мда Илона вот жизнь вот такая сука )))))
|
скажи, это всё потому что я такая страшненькая, но душа то у меня золотая Ромочка))
|
Марина....публичные дома посещаю...тока такие как дискотеки и магазины.....в бордэли не хожу.... и категорично не плачу за секс ))).....и денги беру за консальтинг услуги )))
|
Илона.....мда...ты не модель ))) но не растраивайся...для тебя тоже есть принц ))))))
|
Марина....нет не банально....но вкус у меня есть ))))...... и за секс я не раздаю денги..... а если такое писал то это была ирония которую ты не догнала дорогая )))
|
Анна В. как маленький мальчик за сиськи держусь ))))))
|
to4no ti je tolko po modelam))) ili modeli po tebe)) snaesch ti o4en pohoj na doronina))
|
Марина мне это знакомо.......для девушек категорично все тупо если вы что то не догоняете ))))))
|
Илона...с таким не знаком.........и воще хватит тут про меня опять ))))
|
Марина он у меня не в списке....... и марина.... мне не скучно ...секиса хватает ...но я не создал тему что бы здесь исповедоваться в грехах.... ...знаешь а ты вот посвежела...мне кажется ибо у тебя парень появился или секс недавно был )))))
|
Сашка братуха..... ты че!! млин я с ними? ты же знаешь мой вкус!! ))))
|
Марина... *я бы на тебе всеравно не женился ))))))
|
Марина ты мне зубы не заговаривай ))))
|
Сань......... да честно там иногда и самый лучший повор не поможет..... *у меня млин запросы высокие ;))))
|
Саша ну серьезно мне от Марины ничего не надо...... она категория таких девушек от которых потом не отвяжишся...и её потом придётся с мамой знакомить.......нафиг мне надо )))))))
|
Марина ответил достаточно нормально..... а на интимные вопросы без адвоката не отвечаю ))))))
|
или я сейчас стою под твоим окном с обручальным кольцом в коробочке?
Марина не пужай )))))) |
Марин ну тогда не шути так...... * а то все принцы разбегутся ;)
|
.......а где? в тюрме? ))))))
|
Саша ну тут пример с котом и мышами как то не катит.....у меня свой особенный вкус и это всё...не могу же всех телок трахать..... )))
|
Сашка....мы знаешь что...давно не ходили вместе тусоватся..... ))))
|
Марина спасибо я тебя тоже целую :)
|
мда...Сань при такой математике...куй сломается ))))
|
Сань я на выходных в Австрии завис.... у меня бизнесс работа а потом сиськи....я ещо собераюсь днюху по ацкий отпразнывать, тебе приглошение потом пришлю ;)
|
Марина...тот процент который мне не даёт.....меня никак не обижает )))))))
|
В твоём мире....но в моём всё наоборот Маринка )))
|
у меня везде свой мир(H)
|
Марина...... да ты что.... ))))
|
марин пошли на алису в стране чудес
|
пока ты не станешь как минимум яблочной моделью,ты *в пролёте
|
Илонка не надо ля ля....у Маринки фигурка хорошая..... просто мне другое мешает ))
|
Илона и залезу ли я на Алису или нет....зависит от того какая это Алиса )))))
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |
|