![]() |
Вы верите в дружбу мужчины и женщины?
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
|
Женщина - друг человека!
|
Умением дружить, по моим наблюдениям, обладают не многие люди вообще, мужчины и женщины в одинаковой степени. Так что - верю! имхо
|
редко..держится часто на какойто симпатии возможно с надеждой на большее ))
|
я бы сказал что надежда на большее, это первая реакция при знакомстве, а уж потом отношения могут запросто завязаться дружеские.
|
Согласен с Борей!
|
A woman may very well form a friendship with a man, but for this to endure, it must be assisted by a little physical antipathy.
Friedrich Nietzsche. |
Слово Грише, я донт андестенд
|
верю:-) как по мне, так дружба с парнями намного крепче, а общение намного нтереснее
|
не верю,чаще всего кто-то из двоих хочет большего. бескорыстная межполовая дружба возможна только где-нибудь в монастыре и между святыми. слово "дружба" в этом случае -прикрытие нереализованных отношений.
|
Очень согласна. С мужчинами дружить всегда интереснее и дружба крепче, но, как правило, предпосылками к такой дружбе всегда являются какие-нибудь "но" либо с одной, либо с другой стороны ;)
|
ну, бескорыстная дружба и между женщинами крайне редка, ревности и зависти хватает с лихвой, не знаешь с какой стороны ожидать удара, а с парнями все гараздо проще:-D
|
Скажем так, если выбирать между дружбой с мужчиной и дружбой с женщиной, я выберу дружбу с мужчиной, у меня 98% друзей - мужчины, мне с ними проще, интереснее и т.д. Разговор о другом: всегда относительно вопроса мужчина-женщина в этой ситуации есть свои "но", ну не будешь ты дружить с мужчиной, кт тебя привлекает и кт привлекаешь ты, отсюда вывод: либо читай мое первое сообщение в форуме, а именно - люди не находят друг друга привлекательными, либо это односторонне с мыслью "лучше так, чем никак вообще", ну есть еще несколько вариаций на тему...
|
mojet bytj, no ili do otnoshenii ili uje posle
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает или "до" или "после"
|
"до" или "после"
а иногда и "вместо" ... ;-) -"давай будем прсто друзьями..." -"мне с тобой интерестно... но ..." -"ты мне как брат ..." |
ницше зрил в корень !хорошая цитата
|
у меня есть мужчины друзья, проверенные временем, классные ребята, интересные личности, мы дружем больше 15 лет.
|
у французов есть пословица - "в рот - это по-дружески".
|
Дружба вообще возможна в очень немногих случаях,неважно между кем.
Это хороших знакомых можно иметь больше сотни. Между мужчиной и женщиной тоже возможна и функционирует. Только мужчины в этом случае проблематичней.Если женщина нравится внешне,то интерес не только приятельский,если же она ,по мнению мужчины,уродлива,никакого интереса к общению не возникает изначально. |
Андрей, да Вы - романтик! ;-)
5 баллов! :-D :-D :-D (Y) |
А как же ваши строгие принципы насчет секса с гражданами Афганистана? :)
|
Наташа разрешите с Вами не согласиться по поводу
не верю,чаще всего кто-то из двоих хочет большего. бескорыстнаямежполовая дружба возможна только где-нибудь в монастыре и междусвятыми. слово "дружба" в этом случае -прикрытие нереализованныхотношений. Живу не в монастыре и не свят, но поверте например Жена моего товарища сколь красива она бы не была, для меня всегда были табу, даже в годы когда морали на эту тему поменьше было. |
A zhena DRUGA, Borja, tak ehto "voobshche" TABU TABUV! :-)
|
Боря, жена друга- это немного другое, конечно, она-табу, т.к.в ином случае ты потерял бы друга. А разведись она с твоим другом? Вы бы продолжили дружить? Ходить друг к другу в гости? Проводить вместе выходные? Думаю,вряд ли...
я уже писала в другой теме на эту тематику- тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект. А если она при этом хороша собой... Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, о проблемах всяких, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… |
теплую и сухую или теплую и влажную? :)
|
Наталия - ну это запросто.
Представьте, что у меня жизнь сложилась так, что просто до фигища девок. Каждый день новая супермодель, если захочу. Собственно во всех остальных женщинах - не моделях - я вполне смогу видеть друзей - если у меня конечно при таком стиле жизни будет время на дружбу :) |
Ну тогда вы просто баловень судьбы, Андрей! Согласно вашей теории о моделях, "дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
|
>"дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и >не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
может быть и взрачная, но не вызывать влечения, например через полчаса после секса с 4-мя более красивыми. ну тут индивидуально, конечно :)))))) |
Наталья, моё личное мнение таково ( и я его уже высказывал ниже) что конечно без оценки друг друга между мужчиной и женщиной не бывает, но это на первом этапе, а потом вполне возможны дружеские отношения без претензий на постель.
Природа дружбы как мне кажется, она одинакова что для мужчин что для женщин, а именно безвозмездно/ не требуя ничего взамен, жертвовать чем либо своим ради ДРУГА (слово подруга тут не уместно)именно поэтому я писал что не все способны на дружбу. А так как моя теория базируется на безвозмездной способности жертвовать, Вашу теорию о подсознательном ожидании чего либо, принять не могу! Хотя и она имеет место быть! |
Подмозговный, ну ты и загнул!
|
Все, я работать, а то выгонят нах.
|
я то же не верю.
лично встречал, тольдко в случае, когда он голубой, или она пацанского характера и зависает всегда с мужчинами |
а я согласна с Мадонной: "Настоящий друг противоположного пола должен быть красив,умен и голубой.
Вся эта "дружба"-утопия. во-первых: любящие мужчина/женщина не захотят делить вас с другими мужиками и девицами,и попросят,естественно,с ними распрощаться,иначе жизни от ревности не будет. Во-вторых: ни одна здравомыслящая женщина не позволит,чтобы у её мужчины была ещё одна женщина,кроме неё,и наоборот.ну как это выглядит? "Дорогой,у меня есть друг,и я с ним буду дружить,а если тебя это не устраивает,то ты ревнивый тиран,который ограничивает мою свободу и т.д."Никто этого не потерпит. И вообще,мне кажется, друзья мужчины/женщины появляются тогда,когда не устроена личная жизнь. |
а друзья в однокласниках сюда входят ?
а друзья друзей ? )))))))))))):-) |
одноклассники.ру - дай всем своим любовницам взглянуть в глаза друг-другу))
|
а друзья в однокласниках сюда входят ?
Входят-входят! И выходят! |
А в дружбу голубого мужчины и розовой женщины вы верите?
|
...долгожданная тема... (H)
В дружбу между мужчиной и женщиной конечно хотелось бы не только верить, но и её по-настоящему реализовывать :-$... как в прекрасном детстве между детишками (Z)(F)(X), но к большому сожалению это могут не все... (L) |
не, ну реально дежа-вю. океан.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |