![]() |
Волейбол в Мюнхене
играет ли уже кто то и где то или может посоветовать какой либо ферайн или клуб в Мюнхене.
опыт игры имеется: занимался 5 лет профессионально. |
:-Desli ne professionala wosmete - to ja bbI toje ot wolejbola ne otkasalas.
OpbIt wrode est kakojto, nu i samoje glawonoje jelanije-toje est. |
Хорошая идея с воллейболом.Я с удовольствием присоединюсь и знаю ещё пару человек,так что пол команды уже есть.Лена будет нашим тренером! :-)
Скоро ( надеюсь) будет тепло и сухо.Можно будет организоваться на выходных и поиграть. |
ооо и я с вами ) так как играть в зале уже немного надоело ;) главное хорошая погода ;)
|
здесь есть под Мюнхеном или в Мюнхене хорошие оргранихованные пляжные площадки для воллейбола..есть да же закрытые .т.е можно играть да же в дождь или зимой..я много слышал. но не знаю где они, если кто знает, команда уже вроде набралась.. давай те организуем)
|
v ZHS (zentrale Hochschul Sport) poigratj mozno.
|
Вариантов очень много,нужно просто на чём-то остановиться.Я посмотрел в интернете,там *адреса и фотографии всех воллейбольных площадок Мюнхена,но они там песчаные.Поэтому что лучше я не знаю: в зале или на улице?Кто за что?
|
И я, и я тоже с вами...возьмёте ?! *:-D
Надо поколдавать на погоду, побольше солнечных выходных ! |
И Я ! * (fr)
|
...и я бы сыграл *(H)
|
V ZHS mozhno dazhe esli ne student?! Ja tozhe dabei!
|
proble ZHS, tam nado bit studentom, 4tobi hodit tuda.
plus eshe odin minus, da ge esli ti tam, tam vsegda borba za ploshadku, prihoditsya 4asto gdat i na 1,5 otwedennogo vrem,eni igri polu4aetsya o4an malo. nugno iskat alternatiovnij variant.::) |
так мы прошлым и позапрошлым летом стабильно набирали по 15 человек в хорошую погоду, сейчас наберем тем более
главное сетка и мяч ! :) |
:-) Alex- a gde sobiralis to? mja4 est- afto toje, esli kudato podjehat nado :-D
|
где мы только не собирались
englisher garten на Orange Party fasanerie see и вроде feldmochinger luitpoldpark westpark миллион раз можем в след. раз в априори сыграть )))) *(so) |
литрболл был на спортакиаде..
енглишер гартен и тд это все прикольно и хорошо, но это травка и как бы покидать мячик то же неплохо в хорошую погоду. Хотелось бы найти зал, в который регулярно при любой погоде можно было б ходить играть и заниматься) если наберется достаточное количестов человек, может сможем что то арендовать |
w ZHS volleyball? s radostju! kogda?
|
вот сегодня собираюстя ребята в Вестпарке.я буду там
вот тут инфа: "Привет всем, наконец-то солнце и чувствуется приближение лета. Пора бы начать встречаться в реальности. У нас тут есть компания волейболистов, которая уже 2 года собирается и играет то в Вестпарке, то в Луитполдпарке. В этом году мы решили открыть сезон уже в ближайшую субботу! Так что, кто любит спорт на свежем воздухе и отличную компанию, присоединяйтесь. Итак, 4 апреля, в Вестпарке на старом месте. В 12.00 мы принесем сетку, кто хочет помогать можете подходить к этому времени. Остальных ждем с 13.00" всем до встреч там) |
a gde eto "staroe mesto".
|
maps.google.com
48.122513, 11.524999 |
у кого есть вторая сетка, приносим с собой! (so)
|
spasib za koordinati. budem *(v)
|
Ja toze s udovolstiem prisoedinus. Dima, soobzi pozaluista, kogda budete sobiratsja v sledujuzii raz *:-) (Y)
|
S Udovolstvijem pouchastvoval bi v sled meroprijatii esli na etih vihodnih budu v Munchene i budet volejbol, postarajus pridti
|
V Ungerer Bad- 2 ploshadki.
Kak proshla igra 4go v Westparke? Bil tam kto-nibud? |
в вестпарке было около 30 человек..будет делаться решулярно! все инфо буду выкладывать!
на счет площадок надо будет глянуть! |
Сэдня будет шота?
|
Играем в воскресение!!!
|
Fizkult-privet!
Xotel-by toje prisoedenitsya k komande. Proil: po samootzenke Amateur. Nedavno s firmoi byl v zavedenie: ***.robertobeach.de Klassnaya kombinaziya sporta & otdyxa! (so) (te) &(B) (D) Mojet est jelanie provesti denek na etix plowadkax... |
Vo skolko? Westpark?
|
Я тоже хотел бы поиграть (fr)
|
В общем, краткосрочно решили завтра снова играть в Вестпарке c 10.00, погоду обещают подходящую! Так что, до встречи на старом месте!
|
камон! всем быть как штык) (so)
|
Класс, блин ток наверное не дойду, хочу заглянуть на день рождения калинки :((((
|
Жаль конечно, что к десяти собрались.... можно было чуть позже (((( а то вечером в Калинку ходил...
|
Nu konechno, my vo vsem vinovaty:)
Kalinka posle dnja rozdenija uhitrilas kak-to na grill sobratsja:) vsem kto byl spasibo, bylo vkusno :-P |
на самом деле играли до 7 вечера! к нам доехали да же все афта пати с калинки))) так что в след раз подходите позже кто на кануне гуляет)))(D)
|
Играем 21 мая в четверг с 12.00. Место то же самое.
|
Вот это отлично сообразили мероприятие на четверг!!!(fr) Класс! Будем!
|
Погода неподведёт, обещают 28С
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |