![]() |
|
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! КТО ГДЕ СЛУЖИЛ ЖИЛ УЧИЛСЯ ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ!
В июле собираемся еще раз поехать, как вам идея отправиться и путешествовать по *Германии на автобусе?
|
Привет !
Пусть все приглашают своих однополчан и одноклассников ! Здорово было бы автобусом с Бреста не утомительно и не дорого. Поселится можно в одной из заброшенных казарм . :-D а если серьезно в маленьких городках говорят гостиницы дешевые ! |
Да, автобус будет из Бреста. Есть гостиница в Шпреевальде - местность красивая и территориально очень выгодно расположен сам городишка - удобно будет добираться до любых мест в Германии.
|
Большое спасибо тому, кто подсказал зайти на сайт тех кто учился в школах ЗГВ. Сразу же нашла и увидела на фотографиях своих одноклассников и себя нашла., а ведь сорок лет прошло.
|
Герлинда Штрубе (Gerlinde Strube) разыскивает своего отца Александра Шубарова
Обращаюсь к Вам по просьбе одной своей знакомой-немки. Она пытается разыскать информацию о своем отце-советском специалисте в Висмуте. Ее мама, Гизела Шолтц, работала в 1949 году переводчицей в Мариенберге на объекте 5 и познакомилась там с начальником шахты Александром Шубаровым, которому в то время было примерно 25 лет. *К сожалению, более подробной информацией моя знакомая не располагает. Она лишь знает, что объект 5 был в 1952 году присоединен к объекту 7 в Аннаберг-Бухольце. Не могли бы Вы помочь нам в нашем поиске? Может быть кто-нибудь из пользователей Вашего сайта знает Александра Шубарова или может дать нам совет, где бы мы могли найти информацию о нем. Сохранились ли где-нибудь личные дела специалистов, работавших в АО Висмут в то далекое время. А может быть он еще даже жив, его дочь была бы очень рада познакомиться со своим отцом. Берлин |
Герлинда Штрубе (Gerlinde Strube) разыскивает своего отца Александра Шубарова
Обращаюсь к Вам по просьбе одной своей знакомой-немки. Она пытается разыскать информацию о своем отце-советском специалисте в Висмуте. Ее мама, Гизела Шолтц, работала в 1949 году переводчицей в Мариенберге на объекте 5 и познакомилась там с начальником шахты Александром Шубаровым, которому в то время было примерно 25 лет. *К сожалению, более подробной информацией моя знакомая не располагает. Она лишь знает, что объект 5 был в 1952 году присоединен к объекту 7 в Аннаберг-Бухольце. Не могли бы Вы помочь нам в нашем поиске? Может быть кто-нибудь из пользователей Вашего сайта знает Александра Шубарова или может дать нам совет, где бы мы могли найти информацию о нем. Сохранились ли где-нибудь личные дела специалистов, работавших в АО Висмут в то далекое время. А может быть он еще даже жив, его дочь была бы очень рада познакомиться со своим отцом. Берлин |
Ищу Форст-Цинна 89-90,Танковая учебка,Карманов из Архангельска,Балышев из Волгограда,Каминский Сергей Смолевичи Беларусь,Сколобан Беларусь,Бабин, 6 рота ком. Лебеденко,отзовитесь.
|
НОЙРУППИН 353 т.п. комендантский взвод Калиниченко Владимир из Украины,Шкипор Сергей Казахстан, майор Шаповал НШ полка,майор Трифонов ЗНШ полка,АККУМУЛЯТОРЩИКОВ из рем роты,отдного звали АЙДЫН АЛТАЙЦЫ, отзовитесь.
|
«Одноклассники» проживающие в Германии если Вам не трудно помогите!
Я разыскиваю друзей. В период 1983-1988 г. проходили службу в г. Рудольштадт. На «ДРУЖБЕ» познакомились с семьёй Clausa Hartmann. Он был немецкий военнослужащий, затем их перевели служить в г. Плауен. Связь поддерживали до 1993 года. Потом в связи с переездами потерялись. У меня есть два адреса: Plauen 9900 Otto-Lehmann st.11 и Plauen 08523 Stauffen Berg ntr 45. По какому адресу он живет не знаю. У меня существует языковой барьер, а Клаус неплохо говорил на русском т.ч. во время общения понимали друг друга. Хочу узнать - по какому адресу они живут? Может можно узнать телефон. Буду признательна за помощь! |
В 78-ом познакомился с немкой Майке Вагнер.Уехал в Союз .Из военного училища не разрешили отвечать на письма.Жили мы тогда с ней в Дрездене.Кто знаеет как найти её?Буду благодарен за совет.
|
Служил 1972-1974 г.г.в п/п 74037 Мальвинкель,командир полка Синявин,замполит Шилков Николай Мих.,командир взвода Кондращенко.Кто может что-то сообшить про однополчан,жду.
|
Ищу сослуживцев отца - Коробова Виктора Демьяновича, 1940 г.р., служил в Котбусе, Фюнстервальде, Дрездене по 1973г.
|
Ищу Зинаиду Штенскую 1952-53 г.р. которая проживала в Казахстане село Георгиевка по ул. Красно-Октябрьской , училась в школе им. ленина. В 1971-73 годы училась в городе Джамбул в пед.училище им. Абая. У нее были сестры Нелля, Лида. После окончания она работала в с. Георгиевка в детском саду воспитателем. Как я знаю сейчас она проживает в Германии.
|
Ищу сослуживцев по оркестру -танковый завод ВЮНСДОРФ. Служил с 1980-1984 года. Жил в 42 доме, затем дали квартиру в новом доме, который построили немцидля нас.Дирижер оркестра был СЕМЕНОВ А.
|
Ищу друзей сослуживцев Пархим 76-78 осень.ЗРАБТР.ПМП.
|
всем привет помогите найти Камалова Ермана он жил в Карл -Маркс- Штате в 1984-85 на Erix Musam strase Ерих мюсам штраце 23 вроде точно не помню он имегрировал с матерью учился у нас в классе школа 103 имени Рихарда Зорге кто что знает где он пускай свяжутся со мной по моему эмейлу kostya-tarasenko@yandex.ru
|
Привет всем ребятам и коллегам педагогам, кто учился и работал в 103 школе с 1986 по 1990гг. в городе Карл-Маркс-Штадте. Прошу отозваться и связаться со мной на одноклассниках
|
Привет,ищу сослуживцев,полигон ОНРДРУФ 1982-1984г.
|
Здравствуйте все!Ищу сослуживцев и соседей из Ордруфа,мой папа Афанасьев Владимир Иванович и мама Нина Сергеевна,дети Оля и Дима.В Германии служили дважды,в 1971-76г.Дрезден,потом 1985-91г.Потсдам,Ордруф.Очень хочется найти!Спасибо всем!
|
Привет всем! Кто знает что-либо о Пинежской Галине Александровне, учителе рисования и черчения в школе №23 Цейтхайн, 1989-1992г.г. ?
|
Здравствуйте! Я хотел бы найти работников торгово-бытового предприятия-131, которые работали в Форст-Цыне в 1975-1978 года. Спасибо.Надеюсь на Вашу группу.
|
Здравствуйте!Ищу своих *подруг :Мадар Оксану и Клименко Раису!Девчонки отзовитесь!Мы служили в госпитале в\ч34512 вКАРЛ-МАРКС-штадте\1986-1989год\.Золотое времячко было!!!
|
зжравствуйте..ищу сослуживцев имайчева геннадия ивановича..отзовитесь..
|
Коллеги по ГСВГ, загляните на досуге *********practical-center.ru/ * *(*)
|
Лютерштадт-Виттенберг, апрель1977-август1978. В/ч п.п.36566. Отдельный ракетный дивизион. Комплекс,,Луна М''9К52. Взвод снабжения. Ком-р пр-к Мацедон,зам.по тылу м-р Кузнецов, НШ м-р Рахимов.Ком-р части п/п-к Становов.
|
п п 47526-В г. Мерзебург
|
в.ч 35872 Майнинген 1984-1986
|
Здравствуйте! ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ, ПОЛЕВАЯ ПОЧТА 60560 249 МСП, АРТ-ДЕВИЗИОН ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ 1977-1979 ПИРНА
|
призыв осень 1986 дембель осень 1988 Магдебург
|
Срочная 1986-1988 осень.Потсдам Недлиц штрассе пп 55872-А. ДАРМ-1
|
Здравствуйте! Я служил 1966-1969гг. Крамплиниц вч пп 58493 ,разведрота.
|
Берлим Валерий Александрович
Служил срочную в г. Лайсниг в944 гв. арт. полку,1970-1972г. |
Дрезден. Начальник теплохозяйства штаба армии 1987-91 гг.
|
Привет:).Жила в Наумбурге1985-90гг.,училась в школе 63.
|
Кто служил в Шверине п/п 35868, 107 отдельный гвардейский инженерно-саперный батальон.
|
1972-74годы Куммерсдорф гут *вч пп 52612 гвардейскии зенитно ракетный дивизион. Ищу своих.Я бывшии гвардии сержант.ныне офицер *работаю в средней школе директором.Живу в Башкирии.
|
1980-1983 Гроссенхайн инженерно-техническая столовая.Заведущая * * *Алиева Галина.В/ч81925.
|
Срочная служба в гарнизоне Брандис 84-86 весна, пп23299 отдельная вертолетная эскадрилия, командир п.полковник Ткач.
|
Хотелось,чтобы отозвались те,кто служил в Дрездене в пп 60821 в радиотехническом батальоне (51 ортб) *с 1974-1979 годы и помнит семью Карташовых Валерия и Нину.
|
Срочная 1988-90г. в.ч. 41695 отдельный батальон дальней связи.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |
|