![]() |
24.07.2010 Summer Party
На вчерашнем просмотре финала так понравился Location, что решили организовать там наши летние посиделки. В нашем распоряжении небольшой Biergarten с грилем и само помещение ресторана.
В меню: - шашлык - картошка - салаты В программе: - посиделки в Biergarten - игры, конкурсы и танцы в самом ресторане Сумма закупок на меню и программу будет разделена на всех участников и будет в районе 15 евро (точную сумму назову после подсчёта). Напитки сюда не входят, их надо покупать у хозяина ресторана по гуманным ценам (все цены я вывешу позже). Сбор намечается на субботу, 24 июля с шести вечера. Кто желает принять участие в этом мероприятии, прошу записываться (verbindlich!!!). Места, к сожалению, ограничены, поэтому поспешите. Деньги на закупку можно будет отдать в ближайшие выходные (точная информация последует). |
На вчерашнем просмотре финала так понравился Location, что решили организовать там наши летние посиделки. В нашем распоряжении небольшой Biergarten с грилем и само помещение ресторана.
В меню: - шашлык - картошка - салаты В программе: - посиделки в Biergarten - игры, конкурсы и танцы в самом ресторане Сумма закупок на меню и программу будет разделена на всех участников и будет в районе 15 евро (точную сумму назову после подсчёта). Напитки сюда не входят, их надо покупать у хозяина ресторана по гуманным ценам (все цены я вывешу позже). Сбор намечается на субботу, 24 июля с шести вечера. Кто желает принять участие в этом мероприятии, прошу записываться (verbindlich!!!). Места, к сожалению, ограничены, поэтому поспешите. Деньги на закупку можно будет отдать в ближайшие выходные (точная информация последует). |
Димон ну на меня ты можешь разчитывать по любому, ты же знаешь!;-)
|
А если что,то на "ура" прийти можно?
в смысле я могу только 24.07 после 16.00 знать |
Один человек никогда не сделает погоды, но если также на УРА придут 5-7 человек, то вся планировка на смарку... Есть две недели, думаю, времени достаточно для определения...
|
Ну мы идем, конечно:-)
|
Я +1 А что там для детей? если их с собой взять....
|
Ну как сказать... Вначале места побегать им хватит, но с детьми-то вы до игр, конкурсов и танцев не останетесь...
|
ну мы бы потом ещё и на фейерферк сходили бы:-$
|
до какого числа есть возможность записаться на вечер?
|
Тань, салаты нужно приготовить, шашлык замариновать - чтобы расчитать всё это, надо самое позднее в следующий вторник знать, сколько людей будет...
|
господа Хованские думают. *места ограничены? Детей можно брать с собой?
|
Теоретически дети - не проблема, просто вы тогда второй части "Марлесонского балета" не увидите - с танцами, музыкой, играми и конкурсами. Они начнутся не ранее одиннадцати вечера...
|
:-( не знаю тогда...
|
Т.е. можете детей взять с собой, потом их отвезти, если это недалеко или ваши их заберут...
|
Цены на напитки:
Bier - € 2,50 Radler - € 2,50 * Wei?bier - € 2,70 Cola 0,5l - € 2,80 Cola 0,2l - € 1,90 Wasser - € 2,40 Schnaps - € 2,00 Wodka - € 2,40 Wisky - € 2,40 Wisky Cola Longdrink - € 6,50 Flasche Wodka 0,5L + 1L Saft - € 25,00 |
Вероник, мы тоже с дитями:-)
|
Добрый День,если есть еще свободные места,запишите пожалуйста и меня.:-D
|
Дима, я тоже буду 24 июля, добавь меня в список.
|
могу толко спонтанно появиться, посему не записываюсь, но...
|
МЫ (X) (Z) *тоже будем (ch)
|
menya zapishite!
|
меня пожалста тоже запишите!! (v)
|
А для тех, кто не был на предыдущем мероприятии - где это будет проходить? Можно адрес?
|
Адрес я пошлю всем записавшимся по личке...
А место находится в Ляйме, между стациями метро U5 Laimer Platz и U6 Haderner Stern, от обоих станций буквально 10-12 минут ходьбы. |
По идее я хотел закрыть список уже завтра вечером. Но самый поздний момент записи - это перед самой закупкой, что будет в четверг после обеда. Т.е. когда я выеду, будет уже поздно...:-D
|
Дима, я буду +1:-)
|
Макс, тогда СМСкой черкни, ладно...
|
Новички, не стесняйтесь и записывайтесь на вечеринку. Будет очень весело, вы познакомитесь не только со многими интересными людьми, но и с весёлой компанией. Поверьте, мы не кусаемся, так что даже если у вас не с кем пойти "на пару", переборите в себе эту стеснительность и я вам обещаю, что вы не пожалеете. Поторопитесь, мест осталось мало...
|
1. Приносить с собой напитки строго воспрещается (исключение - какие-то специальные напитки для детей). Если увижу, буду сразу удалять с вечеринки.
2. Любые виды наркотических средств также строго запрещены - это не пьянка, а культурные посиделки. В противном случае также буду удалять. 3. Форма одежды свободная - мы на посиделках в узком кругу, а на не шики-мики-парти. 4. У кого есть шампура, приносите с собой, у меня их всего 13. 5. Нужен будет человек, а то и два, кто будет послеживать за шашлыком - от меня кое-что будет. |
Дима, если будет дождь, там есть навес??
|
с поесть помогу :-)
|
Макс, спасибо... (v)
Андрей, видимо тоже горит желанием погрилить собственноручно, ибо более короткого расстояния и быстрого доступа к шашлыку ни у кого не будет...:-D Спасибо, ребята, за отзывчивость!!!(Y) (Y) (Y) |
В биргаретне много зонтиков, их можно составить вместе в случае дождя. Тогда мы просто не будем затягивать с шашлыком и едой и достаточно быстро перейдём ко второй часто "марлесонского балета"...:-)
|
Да, забыл...
Народ, берите фотоаппараты, бум снимать эту гулянку, шоб другим завидно было...:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Чтоб на следующий день память восполнить (md)
|
Окончательные список:
1. Дмитрий Флехнер 2. Светлана Эльзессер 3. Дмитрий Шутин +1 5. Евгений Малых 6. Ирина Малых 7. Юрий Илупин 8. Алла Купфмюллер 9. Сергей Бойко 10. Антонина Нырова 11. Дмитрий DidiXa +1 13. Алина Бугаёва +1 15. Руслана Ратушная 16. Игорь Невенчаный 17. Наталья Новожилова 18. Елена Бурлак 19. Татьяна Деген 20. Валентина Флётенмайер 21. Юлия Рева + 1 23. Роман Губарев 24. Дядя Андрей 25. Полина Ячменёва 26. Андрей Баумтрог 27. Леонид Гилелес +1 29. Михаил Хегер +1 31. Алекс Городный 32. Галина Изотова 33. Евгений Хандюк +2 36. Елизавета Бугаёва 37. Ильхама Бунят-заде 38. Александр Журавлёв +3 42. Макс Bobb +3 Итого 45 человек! |
Народ, за погоду не боись, к вечеру заказано солнышко... Если вдруг не будет, в биргартене есть огромные зонты - составим вместе, на крайняк переберёмся в помещение пораньше...
|
Vsem Sposibo za Super Ve4er ))) nadeyus skoro uvidemsya ...
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |