![]() |
|
Как вы относитесь к сексу с бывшими?
Приветствую, дорогие коллеги по песочнице!
В нашей небольшой, но очень дружной компании встал вопрос: А как мы относимся к сексу с бывшими? И действительно, давайте подкючим общий разум -- какие есть плюсы и минусы у такого варианта? Может быть, вы даже захотите поделиться своим опытом? Рассказать душещипательную историю? Предостеречь? Давайте! Нам крайне небезразличны такого рода отношения и мы хотим, наконец, внести ясность в этот вопрос! |
Секс с бывшими разным, знаете ли, Борррис, бывает: по инерции и разгорелась-прежняя-страсть.
У первого плюсов особо не вижу, ну разве что для здоровья ;) У второго не вижу минусов, ну разве что отношения были очень сложные и опять в них пришлось вникнут или наличие уже новых партнеров. Приметно так. |
Я думаю, что Наташа находится на верном пути.
Действительно, для того, чтобы дать ответ на сей совсем нетрививальный вопрос, нужно классифицировать различные возникающие ситуации. Итак, мы уже имеем две категории: по инерции и вспыхнула бывая страсть. Что мы можем добавить? |
секс с бывшими не занимаюсь....по этому мы и называем таких "бывший или бывшия".....:-)
|
....да и я с бившами даже по телефону не разговариваю(H)
|
over is over
|
Анна В....... мне бы твои мозги....
|
Ок, знаю еще одно. Уже два раза слышала излияния душевные по поводу того, что девушка переспала с бывшим для того, чтобы проверить, что на самом деле его разлюбила и на самом деле любит того, кт сейчас.
|
неужели все действительно так сложно
|
Роман, а по какой причине ты не занимаешься сексом с бывшими? Исключительно из моральных соображений, или же здесь имеет место быть какая-то более глубокая практическая подоплёка?
|
Анастасия, а Вы не уходите от темы: а что ты сделала для Родины?
Как ты относишься к сексу с бывшими? Можно ли поощрять такое поведение, или же оно не выдерживает никакой критики? |
Новый рекламный слоган Baunty:
Секс с бывшей -- райское наслаждение ... и свежая мякоть кокоса... Занавес. |
Люблю когда штиль в группе сходит и начинают хоть не большие но страсти пылать (fr) :-D
|
Боря, я не могу пока понять, тебе интересно, насколько терпимо можно относиться к такому поведению, как к таковому, не зависимо от каких бы то ни было факторов или переменные имеют значение?
|
Секс с бывшей - это как чашка кофе в конце рабочего дня. Можно расслабится, посмотреть назад, на "творенье рук своих". Или же сразу собраться, ничего не пить и поехать домой - потому как там кофе вкуснее ждет. Правильнее всего не задаваться вопросом "почему?" - он может привести к возобновлению отношений, а это редко хороший вариант...
|
ББ
ты же умеешь меня расшифровывать? |
В самом деле, мы немного отошли от темы.
Вот как ТЫ относишь к данному явлению? Имело ли оно место в твоей жизни? |
хочу баунти.
|
никогда!!!! Рома прав over is over!!!(hu) (sc) :'( :-@ :-O
|
Настя!
Конечно же я могу тебя расшифровать. Но хочешь ли ты этого здесь и сейчас? ;_) |
Боря очень просто....бившая....это прошедшое....и если у меня девушка становится "бывшая" то значет она совсем провалила.......это чисто моё моральное отношение к этому....я просто очень гордый...и если как говорится шлус значит шлус :)...... она потом может звонить...слать подарки.....приходить голой к дверям....или предлогать 500€ в час...))) но если я решил то я решил...я не возвращаюсь к обратному.....по опоту могу сказать что возвращение к прошлому приводит только к неприятнистям ))))... и воще что за проблема...если уж хочется только секса.....то можно его в наше время очень легко получить.... это же не килограм золота ))))
|
А ты?
|
Анастасия, определитесь со своими желаниями!
Вы хотите: A) Баунти B) Райское наслаждение C) Спелую мякоть кокоса D) Звонок другу ? |
Слюшай, да! Канэшно хачю!
|
Анна В. к сожелению ты не бывшая ))))))
|
Человек,
написано же четко Зачем все усложнять: если бывший не сложный, секс хороший, последтвий никаких, в чем проблема? Еасли человек проблемный, секс неинтересный, то зачем? А оценки типа можно, нельзя, хорошо, плохо, это в школе на геогрфии. Личная религия у каждого своя. |
Блондинка. написано же. БАУНТИ.
|
Настя любит шоколад, тортики, плюшки, и прочую снедь.
|
А Рома Шалимов то прав:-|
|
А если человек -- лёгкий, личность -- интересная, секс -- феерический, но вот, незадача -- после секса тянет обратно, как магнит?
|
Анна В
Блондинка, это было ББ:) |
ББ
ну и в чем проблема? |
...... она потом может звонить...слать подарки.....приходить голой к дверям....или предлогать 500€ в час
Рома ))))) ты не представляешь, какие красочные картины рисует мое больное воображение ))) завидую твоему опыту )) |
Настя любит шоколад, тортики, плюшки, и прочую снедь.
Шокирующая новость дня: Во всех магазинах Мюнхена творится что-то странное -- с магазинных полок начали массово сметать шоколад, тортики, плюшки, и прочую снедь. Аналитики теряются в догагдках. Казалось бы, причём тут Настя... |
ББ, тянет обратно - значит тебе просто нравится расставаться снова и снова.. и снова и снова и снова и снова и снова
|
Ну а почему бы не расставаться, если мириться так приятно?:)
|
Шалимов
когда ты уже пройдешь курс квалификации, чтобы поднять свою ценность на рынке? |
бывшый-это в прошедшем времени! если уже прошло-значит в настоящем всегда лутше!!!(lo)
|
это уже не расставаться, а так...в ладоши хлопать
|
я с бывшими вот никогда :-D , но все же мне интересно: а вам с бывшими секс таким же феерчиным кажется, как и раньше?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |
|