![]() |
Клуб сезон, мнения, автором темы не стираются =)
Я стараюсь очень аккуратно писать мнения о начинающихся проектах, потому как начинать что=то делать очень сложно. Сам по стилю первопроходец, так что знаю не по-наслышке. Но когда стирают непонравившиеся мнения - это слишком. Так что лишу-ка я господ зарвавшихся инструментов
|
я думаю, всем все ясно! как бар место отличное! напитки как всегда у Вовы замечательные,но вот для диско это место ну сорри никак....! почему не ушли? хотели...буквально 4ере3 5 мин., денег не вернули! на толпу по 10 € не мало!
|
Итак, раз уж вызвали джина из бутылки, знайте, я не только могупостроить дворец, но я легко могу разрушить город.
Итак минусы : очень маленький и невзрачный зал гардероб на уровне доски с крючками и надписью "ответственности не несем" курящий клуб море сизого тумана Плюсы : курящий клуб (ну это курильщикам плюс) не отвратная музыка, из того, что услышал за гардероб не надо платить (полагаю))) Общее : возникло ощущение, что меня просто обманули. Обещали клуб, дискотеку или еще что там, взяли десять евро и самое лучшее, что я смог сделать за эти деньги, это постоять в том же проходе, но чуть дальше от кассира. Уехал, как только появились друзья, которых ждал. Я им, безусловно, сказал по мобиле, что ловить тут нечего и меняем маршрут. |
Человек 20, с которыми я переговорил, сказали, что для них это было "закрытие" сезона.
Негатива у публики в целом не было, было веселое непонимание ситуации. Что будет с клубом? Моя ставка : утрясутся. Чтобы его забить, надо человек 50, они всегда найдутся |
Игорь ну в конце концов мы классно поседели в той кофеюшке рядом инам всётаки удалось повеселится! :-D
|
если ты обращаешься ко мне, то я с клонами разговор не поддерживаю
|
Игорь это клон девушки.....но какой я вот не врублюсь никак....
|
Рома,я слышал что там рядом бар для чуваков как Зверев Серёжа...а ты что там делал(fr)
|
я там сидел в приятной компании с девушками....и мы обсуждали....статистики отношений между мужчинами и женщинами.... ))))
|
Негатива у публики в целом не было, было веселое непонимание ситуации.
(Y)(Y)(Y)(Y) ygy kogda iskali vxod v diskoteky!:-D:-D:-D |
я там сидел в приятной компании с девушками....
так если в том баре и с девушками...то зачем тогда совсем Сезон нужен вопросительный знак |
eeehhh...
lublu ja, kogda tema ob ocherednoi vecherinke sosdaetsja ne ee organisatorami...))))))) ja sa svobodu slova i chestnoe opisanie situaziji... Igorju bravo |
Виталик так я в сезон и не ходил ))))
|
Рома среди девушек-йог случайно не было?
|
честно........ не спрашивал :)
|
Музыка хорошая была русские миксы и хаус(Y)
Помещение очень маленькое подходит под бар но не как Клуб, для бара 10 за вход много! У многих людей было после того как они вошли в клуб написано на лбу "это и все"? А многие и в слух это говорили. Некоторые сразу ушли Да был еше сюрприз где то ближе к часу В итоге к часу Клуб забилось помещение народ танцевал, выпивал в общем было нормально. |
тема в группе Мюнхен пропала, а здесь сразу две о новом "сезоне дома-2" ))) первая серия под шумок октоберфеста прошла сравнительно многолюдно для нового малогабаритного ареала, не знаю, на сколько будет высока Einschaltquote второй части
|
милый клончег
спорим, что тема про следующую октябрьскую "субботу" будет все равно самой обсуждаемой? ;_) |
naverno za vsemi etimi meropriatiami stoit odna gruppa (ili gruppi sobshimi interesami), s xoroshimi svjazami v moderatorax.. vot ikontrolirujut svobodnoe slovo, nu nazavem eto marketingom. tex u kogo est illjuzia demokratiisochuvstvuju..
|
У каждого клуба есть свои не достатки.
Например: в П1 некоторые не любят ходить, потомучто там слишком крутая публика и все носом к верху. в Калину, потомучто там публика не очень. в Виву, потомучто слишком большая дискотека. а в Сезон, потомучто слишком маленькое место. Но всё же у каждого клуба есть свои посетители! Поэтому, на все эти вещи нужно смотреть объективно. Всё то что я написал, это всё мнение людей, которые живут в Мюнхене. |
ny po povody vivi, p1, i kalinki deskysii bili i oni kak raz ne o tom 4to ti napisal! smotri forymi gryppimunchen:-D
|
Я ничего не думаю.
Я написал мнение людей живущих в Мюнхене! |
Леван
при чем здесь модераторы? всвоей темечеловек сам себе модератор. Анна шшшшшшшшшшшШШ!:) |
Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O |
Не успело на горизонте появиться открытие нового мероприятия -ему уже пророчат "закрытие" в день открытия. Не была, не знаю, но читаю отзывы. И честно говоря- читать их противно. И вместо того, чтобы помочь сделать лучше путём работы над ошибками- забраковали, как негативный проект. Цель критики в данной ситуации должна быть направлена на улучшение качества, но никак не на уничтожение.
|
что там помогать если помещение там совсем не катит???? :) там стенки не расширишь.....и Тимур если в Калине публика не очень....то получается что я дурак????!!!(dt)
|
Наташа, я тут не критикую, а даю субъективную оценку. Людям, которые доверяют моему мнению или им интересуются.
Безусловно, есть люди, которых мое мнение не волнует, так они на него внимание не обратят. Улучшать чужой проект я не собираюсь, тк делаю это либо качественно за деньги (не пустые разговоры, для тех кто меня не знает), либо из симпатии к человеку, стоящему у руля. Улучшать его должны сами организаторы. Но тут все как в экологической системе - будет спрос, будет проект. А будет проект построен неправильно - спроса не будет |
Браво, Наташа!!!!(Y)
Сразу видно что девушка здраво рассуждает!!!(v) :-D |
Мне не важно дурак ты или нет.
Я написал то, что говорят в Мюнхене о клубах. |
Igor polnostjy soglasna!
|
Получается очень интересно!
В Клубе Сезон, маленькое помещение и вход 10 евро, это дорого?! А что же тогда говорит о проекте (СУББОТА)? Там вообще вход 12 евро, нет вытяжки, цены на много дороже и тоже очень мало место. Что скажите по этому поводу? |
Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O _____________ net golos y nee ne takoj yz vilikij, ona devyshka! a predprinimatel ona velikij! ja dymajy sporit nikto ne bydet _________________ no povtorys v ETOTbar ja sxozy vlybie vixodniei bez 10 € myzika tam bydet toze ne ploxaja pyst ne live, xotja inogda i takoe bivaet!na sybbote buffet, mesto pokry4e i samo pomeshenieluxyrejeznej!mesta tam bolshe odnozna4no |
Сразу видно что ты за то много чего знаешь...
|
жжоте, пишите исчё)))
|
Ankas rules:-D
|
Ой мля..))
Интересно почитать... |
Ну Боря хоть их отрабатывает
А другие? Даже коктейли и вина левые суют. Потом после одного такого "клуба" блевал целый день, не с перепою. |
Ljosha, shhhhhhhhhhhhhh, ty eto, potishe, a-to seichas tebya v chernyi spisok zanesut ))))))
|
Меня так умиляет это дежа вю: открывается проект, открывается темка ( типа рекламная сначала), потом естественно в нее начинают сливаться все впечатления от вечера, и тут организаторов прошибает: не, они не будут там говорить ой да, недоработочка, ой да у нас напитки были не очень ( Соколов, если твой крепкий мужской организм просто блевал, то меня вывернуло тогда просто наизнанку), ну да помещение маловато и т.п., они будут с пеной у рта доказывать, как все таки оправданы их 10 Евро, и насколько у других сранее помещение и музыка, и че вы ваще мол недовольны, как правило еще обхамят и обзовут. Исключения пока у Субботы: Боря один распинался: Лампочки на лестницу, пжалста, покер со скидкой на вход- ок, че не понравилось все пишите. Конечно, у всех есть своя публика, конечно есть заведения и похлеще, но ё мое, если такое льется в тему, то это восприятие публики, это значит недоработки, кому надо исправит, кому не надо потеряет публику- на ее место придет другая..:-)
|
И оправдывать свою стоимость входа типа а у Субботы на 2 евро больше, ну это детский сад...
Наверняка, кстати, придет народ и на второй сезон- новые или те, кто решит проверить отзывы сам. У меня например нет времени проверять все проекты- дискотеки, мне проще ориентироваться по мнению некоторых особо внушающих доверие личностей:-) Я бы тоже бузила, если бы с меня содрали 10 евро за маленькой помещение набитой людьми как бочка селедкой. Ниче страшного, есть наверняка люди, которые любят тесноту. Ну....карманники например(H) Это не значит что проект плох и во всем, умейте достойно воспринимать критику, ибо задолбали уже наездами друг на друга и на гостей. Я вообще из дома не выду, пока Парламент не приедет...Заколебали эксперименты эти:-| |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |