![]() |
Ваш девиз или фразы-афоризмы!!!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ,,НИКОГДА,,.
|
Женщина -это ангел ,но если ей подрубить крылья,то она сядет на метлу....
|
Женщина молода до тех пор, пока ее любят.
|
«Если вы ничего не достигли со времен молодости, когда все были равны, а только ведете борьбу за существование, то это значит, что вы не смогли усвоить законы, по которым создается богатство, или же вы просто не обратили на них внимания и не заметили их». Дж.Клейсон
|
Бедность и богатство – суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден.
|
"Жизнь – это достижения. Достижения – это жизнь!"
|
"Невозможно разбогатеть, работая на кого-то!"
|
«Будущее не предопределено - нет судьбы, кроме той, которую мы делаем сами!»
|
Если мужчина дарит вам воздушные замки, посылайте ему воздушные поцелуи.:-D
|
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчётливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слёз, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!.. |
Мужчины боятся женщин?Ну что может женщина?Ну, настроение испортить,ну жизнь поломать, и всё!)
|
Мечты сбываются,
а с деньгами быстрее |
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
Если человек построил дом, посадил дерево и вырастил сына, то необязательно этот человек- настоящий мужчина, это может быть настоящаяженщина.
|
Женщина умудряется быть непостоянной даже на фотоснимках
|
Надо жизнь отдать за ближних:Это для меня закон.
,,Бесполезны все науки , Коль творим не то что надо,- Посуди, какая польза от закопанного клада?,, |
Если хочешь, чтобы я был Ангелом, - создай для меня Рай!!!
|
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слёзы!!!
|
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ НИКАК не удаёться собраться с МЫСЛЯМИ- то Я занята, то ОНИ.
|
Девиз:,,Не носите меня на руках!
Я сама на шею сяду.,, |
Никогда не обещай больше, чем не можешь выполнить.
.................................. Кричаший в гневе - смешон, молчащий в гневе - страшен ............................ Будь хозяином своих мыслей, а не подданным своих желаний |
,,Возможно в этом мире ты всего лишь -Человек,
Но для кого-то ты-ВЕСЬ МИР!!!!!!,,:-) |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ |
Мы молоды душой- и в этом суть!
И хоть ,порой бывает очень сложно, И годы юности назад нам не вернуть, Но в этой жизни все еще возможно! |
У меня непритязательный вкус.
Мне вполне достаточно самого лучшего!!!!!!!!! |
Когда тебе роют яму-обожди, сделаешь там бассейн)
|
Всегда трудно выбирать между тем, что правильно и тем, что легко............................................. .....................
– Чтобы в будущем не думать о прошлом, надо в прошлом думать о будущем |
Настоящее бесконечно мало, существует бесконечно-большое прошлое и неопределённая *бесконечность* будущего...как мало времени чтобы успеть)
|
Зрелость женщины наступает тогда,когда компьютер становится ей интереснее зеркала.
|
МОЁ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
ЧТОБ МУДРО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО, НО ТЫ ДВА ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА: ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ,ЧЕС ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО. * ОМАР ХАЙЯМ. |
Однажды мне мудрец науку задал.
Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал |
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться... |
. Некоторые с годами умнеют, а некоторые становятся старше.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |