![]() |
у вас плохое настроение? в напреженки?!
розслабтесь!
***********.youtube.com/watch?v=Q7Vb5y3RLUE |
Не раслабит.Две наши сборные,не считая Германии проиграли.
|
да фиг там с футболом........главное здоровье и денги :)
|
(С) Главное для нас две вещи: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".
|
Тимо(Y):-)
|
Хорошее, гармоничное видео, красивая музыка!
Спасибо |
Что то тебя Роман на романтику потянуло:-D или решил задуматься о вечном?
|
Наташа подепнуть решила ))))))))))).......ты меня совсем не знаешь что бы говорить на что меня тянет вообще! ;)
|
:-D :-D :-D просто если принять во внимание твои обычные посты, как то на тебя не похоже....
Хотя если рассматривать с точки зрения элементарной психологии, то робкие и застенчивые выставляют себя рьяными мачо....:-D :-D :-D :-D ладно не обижайся, я просто прикалываюсь.... настроение такое..... |
Наташа млин....ты че серьезно думаешь если ты крутые книжки про психологию читаешь то меня прям так по полочкам разобрать можно? )))))))))))) Я же говорил я за разнообразие.....и я такой.......мои поступки не прощитаешь ))))
|
и чет вы все сегодня на меня........не злись не обижайся.......я не обижаюсь и не злюсь.......я посылаю ))))))
|
Роман, млин, я и не собиралась. сказала же прикалываюсь.
ну не люблю я смасливо сопливые ролики с приятной музыкой. "Разговор с богом", " Любовь", "вспомни друзей", и тп!! мне их пачками шлют, тошнит уже! |
тогда зайди на friends.rovidis.com и скачай там трэк ....который совсем не смазливый ))))))) а эта музыка вот нервы успокаевает ;)
|
а что нервишки расшалились?:-D
|
нет.........а почему такое мнение? )))))
|
вот это романтика:
***********.youtube.com/watch?v=RHLC-EimdAc |
а эта музыка вот нервы успокаевает
|
***********.youtube.com/watch?v=RHLC-EimdAc(Y)
|
вот это романтично...и как я хочу это уметь играть на пиано :)
***********.youtube.com/watch?v=L5XCvZU2_JI |
Dazu затопить каминчик, бокальчик вина и комп....:-D ;-)
пойду поищу в закромах CD... |
Natasha ....enjoy! :)
|
млин Анютка мне твоего сарказма ещо нехвотает:-D.......вот так у меня получается, если по телефону разговариваю по английский и одновременно пытаюсь здесь чет писать по русскому....полный пипец )))))))
|
to Роман: I can afford it
Кстати у меня под фото стоит Наталия........:-D |
didn't say you can't...........and Natalia or Natasha I don't really care I take what I like :p........but if Natalia makes you horny....ok I try that way )))))))))
|
there is a difference for me
я же не называю тебя Ромашка- промакашка:-D обычно я обращаюсь к людям так, как они сами представляються мне. и потом, мы не настолько близко знакомы с тобой, чтобы рассматривать варианты...:-D :-D :-D :-D |
я вот тоже не добовлял Наташка промокашка.....у тебя креативность пробила......можешь меня называть Роман Ромашка Ромео Рома...мне все по....и називаю я других так как мне весело тем более тут по интернету ))))).....так что предётса тебе с этим мирится....если не нравитса просто не общайся со мной....я от этого не пострадаю :)
|
so here I make no difference....if I ever should meet you in real....we can talk different :)
|
у меня ужасное настроение. к чему тема?
|
Ника посмотри первый пост ;)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |