![]() |
Фильмы, которые наложили отпечаток на ваше мировоззрение
Фильмы, которые наложили отпечаток на ваше мировоззрение
|
просто любимый фильмец это крёстный отец
а по теме: Полёт над гнездом кукушки Зелёная миля Жизнь прекрасна Побег из Собибора 12 Михалкова очень понравился |
vsja trilogija ili kakaja-to chast osobenno?
posmotri original, "12 angry men". nastojashaja klassika. |
Poljot - krut, odnoznachno. milja - neploho, primerno na urovne knigi. bolshe ponravilas drugaja ekranizacija kinga, pobeg iz showshenka.
|
ты смотерл жизнь прекрасна роберто бениньи?
|
Все три части Крёстного отца мне нравятся пересматривал множество раз
|
nachinal, no ne poshlo sovsem. mne benigni nravitsja u jima jarmusha, v filmah tipa down by law, night on earth...
|
Мой любимый фильм "Форест Гамп"
Oставил очень большой отпечаток! |
Grisha a ty smotrel
37°2 le matin tematika kak proletaja nad gnezdom kukushki, tol'ko bez Nikolsona i na porjadok zhoshe |
Nachinal kogda-to, no chem-to ne ponravilsja...
tebja zainteresuet film Dans ma peau... ne skazhu, chto BSLESTJASHIJ, no tematika dovolno unikalnaja. ma mere, iz franzusov, tozhe interesen. |
FG smotrel neskolko raz, no davno. togda ochen nravilsja.
|
esli kto-to smozhet dostat (Erik, Achtung!), posmotrite Passion de Jeanne d'Arc (1928). luchshe - na bolshom ekrane s horoshim zvukom (novyj orkestrovyj soundtrack bespodoben).
|
Once uppon a time in America, Scarface, Fightclub *(Y)
|
scarface chto-to ne poshjol...
|
Amores perros, City of God (Cidade de deus)
Darren Arronofski: "Requiem for a dream" & "Pi" |
iz etih bolshe vsego ponravilsja Pi.
|
Scarface - Не пошёл? - посмотри ещё. Абсолютная классика жанра
|
tebe ponravitsja brazilskij o Homem do Ano
|
ja raza 2 proboval. mozhet dazhe 3. ne perenoshu overacting, dazhe v klassike zhanra.
|
Этого что-то не знаю. Случайно не Cidade dos hommens?
|
net, film, kotoryj nazyvaetsja "O Homem do Ano", ne nazyvaetsja "Cidade dos hommens" *:-)
|
nu, v principe, schitaju, chto kazhdyj dolzhen hot raz posmotret "idi i smotri". pojti i posmotret.
|
eto vsjo ochen milo, chto ty napisal. :) prosto oba nazvanija - portugalskie, tak chto dumaju, v dannom sluchae spor neumesten. :)
|
Requiem for a dream жёсткий фильм. Но посмотреть стоит.
|
Очень рекоммендую фильм "Glengarry Glen Ross", который в общем-то мало кто знает. Хотя состав актёров такой, что лучше и не придумаешь.
Там потрясает игра каждого. ***********.imdb.com/title/tt0104348/ |
ja nachinal smotret. ne torknulo. to li iz-za tematiki, to li iz-za togo, chto tam anglijskij ochen neprostoj byl.
|
Ааааа, вспомнил, по-моему.
Это "Человек года" ? Про пацана, который случайно поднялся |
perevjol, nakonec? :) da, tot samyj. :)
|
specom iz brazilii eshjo ponravilis Carandiru i Central Station.
|
Ну он как раз средненький такой был, я его особо не запомнил.
Я как раз думал, что "Город людей" Я его ещё не смотрел, но недумаю, что он на "Город богов" потянет |
300 (Y)
|
tozhe silno somnevajus. srednenkij? hmm... ne shedevr, da, no i bez osobyh prokolov, ja by skazal. konechno, ne takoj effektnyj, kak city of god.
|
Ну да, central station тоже ничего.
Но из бразилиианских знаю только 2 стоящих фильма - Город богов и Чёрный Орфей. Орфей даже Оскара получил. А так я только их сериалы смотрю *(lo) |
iz orfeja ja muzyku obazhaju. genialnaja pesnja. a sam film, pri vsej nostalgii itp... ne znaju. aktjory dubovye slegka. hotja, chto-to v njom est, konechno.
|
argentinskij Garage Olimpo potrjas do glubiny dushi.
|
argentino-ispanskij el metodo - tozhe odin iz ljubimyh.
|
Гы, 300 *(Y)
Эдак можно целую игру устроить, из фильмов с цифровыми названиями. 300, 23, 1984, 12, 48. Да даже "Шестой" |
Меня из последних впечатлил "1612"
|
3-Iron
3 Women 3:10 to Yuma 12 And Holding 12 Angry Men 13 21 Grams 25th Hour 27 Missing Kisses 36 Quai des Orfevres 101 Dalmatians 400 Blows, The 2001: A Space Odyssey 2046 |
eto iz moego spiska rekomeduemyh filmov. :)
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |