![]() |
Ишу работу а германии но не знаю немецкий язык. Ээто как будет
Ишу работу а германии но не знаю немецкий язык. Ээто как будет
|
Это называется "Как карта ляжет" :)
Или "Если Господу угодно" :) |
Учи немецкий, может повезет.
|
Могу копать, могу не копать :-)
|
Там руского языка никто не знает чтоли?
|
конечно знают многие, но я ведь уже написала - это как тебе повезет.
|
Но,если ОЧЕНЬ хочется,то можно и язык поучить.Действительно,и почему в Германии *все на русском *не разговаривают?;-)
|
лилия а ты в германии была.
|
лидия
|
Была .
|
Как туристка да. Или же работала. Немецкий знаеш. визу кто открыл для тебя!
|
Да живу я тут, живу!
|
Во люди дают,без языка-работу им давай! Тут с языком попробуй найди,блин.Так что учите!
|
(ng)
|
(MN)
|
(G)
|
Да никак.Без языка с тобой никто связываться не захочет. Выучи язык,тогда и ищи работу.
|
ищу работу в германии и место жительства кто приютит :)
|
А за какие такие заслуги?:-D *Вы знаете перфект язык?Вы имеете *высшее образование с опытом работы? Тому кто Вас приютит ,нужно платить страховку от несчастного случая.Вы должны оплачивать мед,страховку,поездки на биржу труда ,жильё.......и т.д и.т.п.Или вы готовы за 1евро в час работать,допустим драить туалеты?Всё не так просто, к сожалению*-)
|
Ну почему сразу туалеты,можно в ляйке за 7 евро работать.Всё упирается в знание языка.
|
Ну там самая низкая зарплата какая
|
Это и есть самая низкая зарплата 7,60 евро в час.
|
Это кому дают. Ну за какую зарплату
|
Не понял...что дают за зарплату?
|
да почему сразу туалеты спасибо вам за предложение я что нибудь получше найду а эту должность я оставлю для вас :) не отбирать же мне у вас хлеб :)
|
за какую работу дают самый низкие зарплаты
|
Алек а ты там кем работаеш
|
Ну ,вот,и это вам не нравится.;-) А кем бы вы хотели без языка работать?А в ляйку без разрешения проживания в Германии не возьмут.А для разрешения проживания нужна работа,ну в крайнем случае супружество из проживающих на постоянке.
|
А ляйка это где
|
Сейчас месяц безработный,а так простым работягой работал.Заболел и сразу уволили.В Германии болеть нельзя.И вообще выбрось идею заработать в Германии.С работой полный отстой.Здесь не дадут умереть с голоду, но и богатым не станешь.Что-бы что-то заработать, нужно иметь немецкие корочки по какой нибудь профессии и среднее знание языка. Российские корочки здесь не действительны.Даже автомобильные права нужны немецкие.
|
Ну для этого нужна статус беженца
|
А вот это ваши проблемы.
|
Народ,должна вас разочаровать-7,60 в час-не самая низкая зарплата!В Макдональдсе платят за работу 6 в час!А в игротеках-Spielothek даже 5,50! В OBI подсобники получают цитирую:"от 4 до 7 евро" в час!И то такую работу без языка хрен получишь!Так что слезайте с облаков и учите язык,если так хочется за границу!
|
Хмм...значит я могу годиться,что получал не самую низкую зарплату.:-D
|
Лидия ну так выходите за меня за муж :-D
|
Одна дура вышла за армянина,он с ней жил до рождения ребёнка,а потом ушёл,его не могут отправить назад,ребёнку кто-то алименты должен,а она стех пор так одна и живёт.
|
я же не армянин. и *как можно бросать своих детей лучше уж наверное не заводить их если не хочешь
|
Дело не в национальности,дело в людях,бывают разные,плохие и хорошие и среди других национальнностей.А он её просто использовал в своих целях.
|
да бывают разные люди и дело не в национальности но думаю всё равно человек должен видеть знать понимать чувствовать кто и что за человек с которым ты общаещься и тем более создаёшь семью. да и таких людей как он не сложно распознать о котором ты говорил.
|
Бывает сложно распознать.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |