![]() |
|
17а. ИЩУ РАБОТУ (по всей Германии).
17а. ИЩУ РАБОТУ (по всей Германии).
|
мед.сестра с 21г. хирургический стаж и 7 лет административный стаж ищет работу. Владею русский и болгарский отлично; немецкий и английски-ниво начинающий. В данный момент интензивно изучаю немецкий. Отличные умения с компютером. Владею класический и медицинский масаж. Шофьор с большим стажем. Предложения прошу отправлять в личку.
|
Ищу работу ,можно домработницей или уход за пожилым человеком.
|
Ищу работу, связанную с бухгалтерией или с персоналом. 20 лет стажа главным бухгалтером в России. Владение ПК.
|
Хочу работать в Германии, но сам живу в России. Работодатели заходите не стисняйтесь!)))
Я живу *в Челябинске, но очень уж хочеться устроиться на работу в Германии, я по образованию горный техник и инженер-электрик работаю энергетиком отвечаю так же и за газовое хозяйство предприятия производство колбасных изделий оборудование все *импортное, готов выслушать любые предложения.Danke!!! |
Ищу работу или бизнес.
могу возглавить ваш филиал, опыт работы в бизнесе 15 лет . Хорошее офисное помещение и оргтехника имеется, рассмотрю любые предложения Россия Казахстан и так далее. Контактный Телефон в германии: 0049 1755711082 *или E-Mail: boss2211@rambler.ru |
Помогите очень нужна работа. Только не сетевой маркетинг и не распространение. Живу во Франкфурте. Немецкий практически не знаю. По образованию менеджер, есть опыт работы офис-менеджером и немного с персоналом
Согласна на любую работу, в разумных пределах. С уважением Алена К. |
Художница ищет работу, предлагаю:
портреты по фотографии, картины, мозаика, стенные росписи. Прошу писать лично. (F) |
Предлагаю
уроки немецкого\ английского\ русского языков... Недорого, профессионально... Обращаться в личку... |
Здравствуйте,
на всей территории СНГ ищу: контакты в министерствах транспорта или дорожно-стротельных организациях. Предлагаю: строительство дорог по новой немецкой нана технологии 1 километр *дороги за один день. Звоните или пишите. 0049(0)1755711082 |
Ischu rabotu v Rhein-Landpfalze , ili v Badenwurtenberge srochno!!!
017653539706 Srochno!!! |
Профессиональный Художник-Педагог
выполню на заказ или по договорённости: - Портрет, шарж... - Росспись стен - Витражи - Логотипы - Картины в любых техниках и материалах - Обучение рисованию, живописи... Больше обо мне здесь: ********kuenstler-alexander.de.tl/ |
Ich bin Kochin von Beruf;aber ich habe Erfahrungen als Verkauferin.Ich suche Arbeit im Ostalgau.Ich wurde mich freuen;wenn jemand mir weiter helfen konnte.
|
возьмём большие объёмы отделочных работ. качественно. опыт работ 7 лет (Москва,Крым,Курск) Есть Фото и видео работ. цены договорные
|
Художница ищет работу по профессии. Роспись, копии, портреты по фотографии(возможна пересылка).
|
Предлогаем работу для страховых агентов!
Есть возможность получить Ausbildung- Versicherungskaufman-kauffrau(безплатно) Есть вопросы ?! Обращайтесь, поможем !!! Evgeni Stefan, Hohe Str. 37, 17207 Robel/Muritz tel. 039931-79188 fax. 039931-54958 mob. 0176 23897733 E-mail: 017623897733@o2online.de звоните или пишите. С уважением Evgeni Stefan |
Воспользуюсь услугами литературного агента .посредника знакомым с книгоиздательствами .
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
для ГЕРМАНИИ |
Приехали с мужем год назад, знание языка на уровне В1.Очень хотим учиться и сделать аусбильдунг.Я на кауффрау а муж что нибудь связанное со строительством.Если есть возможность что-нибудь нам посоветовать,пишите лично мне!!!
|
Привет!Я хореограф с 16-летним стажем.Работала руководителем ансамбля народного танца в России 10 лет.Ищу работу хореографа во Фленсбурге.В данный момент подтверждаю диплом.УРовень немецкого - В2.
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ ВИТРАЖИ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ИСПАНИИ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) Фото этих работ в моих альбомах ***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM ***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic ***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR |
Liebe Damen und Herren,
ich heisse Igori Jalanshi,bin 28 Jahre alt,habe bulgarische Buergerschaft.Ich moechte auch gern Ihr Land und Leute kennen lernen und die deutsche Sprache gut erlernen.Ich moechte bitte erfahren,ob Sie auch fuer mich eine Ferienbeschaeftigung fuer 2-3 Monate finden koennen.Ich bin bereit,jede beliebige Arbeit in der Feriensaison zu erledigen (vorwiegend aber Landwirtschaft).Vielen Dank! * * Mit freundlichen Gruessen Igor Jalanshi |
Hallo, Igor
Haben Sie aber davon keine grosse Hoffnungen, bleiben Sie realistisch |
Очень хочу в Германию! Жила когда то в Висмаре.
У нас своя фирма занимаемся видео-фото съемкой, монтажем. Отличное оборудование и квалификация. Язык - англ (разговорный) А вдруг пригодимся???? Пишите - ждемС!!! |
А я уже отработала своё Au-pair-Jahr :-)
Сейчас я инженер-САПР(Системы автоматизированного проектирования. Работаю в службеIT-поддержки. Осуществляю техподдержку программного обеспечения.Работаю в графике. Трехмерной. Ищу работу в Германии, хотя сама я изРоссии и образование у меня российское. Легко обучаема. Кстати, я на-немецком говорю свободно, есть регулярная практика, а еще у меня второе высшее - технический перевод. |
Ищу работу разносить газеты, раздача реклам брошур по Берлину
017689216575 |
медицинская сестра с 20-тилетним стажем ищет работу по уходу за престарелыми людьми с проживанием.
|
я живу в германии,норд-вестфалия, если кто может помочь
с работой - буду очень благодарен; согласен на переезд в другой город:-( :-( :-( :-( :-( |
Moi profil-KRAFTFAHRER
|
Ich suche Arbeit als Verkauferin in Kempten(Allgau)oder umgebung!! bitte schreibt mir!!
|
я живу в германии,норд-вестфалия, если кто может помочь
с работой -ВОДИТЕЛЕМ буду очень благодарен; согласен на переезд в другой город8oI 8oI 8oI |
опытная няня(55) поможет вам, посидет№ с вашими детками.
Убратся в вашем доме, квартире. пишите мне или звоните. Я выступаю гарантом качества и чистоплотности!!! пишите в личку рассмотрим все предложения |
ПОРТРЕТ, ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ С ФОТО!
не дорого и быстро. Без посредников, пересылка почтой, как и на e-Mail в большом разрешении для печати на любом принтере.Образцы в моих фотоальбомах или на моей странице в инете: ***.kuenstler-alexander.de.tl или ***.kuenstler-alexander-ru.de.tl ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА, КАРТИНЫ... |
Ищу работу.Сварщик, TIG, MIG, MAG, есть сертификаты, 141, 135-136, 111. Под рентген, трубы , корабли, метал-конструкции. Немецкий не знаю, а жаль.
|
Ищу работу сварщика. Имею российский сертификат 6-го разряда.Живу в Берлине,согласен на переезд в другой город.
|
Ischu rabotu v Rhein-Landpfalze , ili v Badenwurtenberge. ljubuju, srochno!!! grajdanstwo RUS+BG. est woditelskie prawa A,B.C,D,E. t.+37355731077
|
Ищу работу в Spielhalle.. ост Берлин..пишите..
|
Moj mug ishet rabotu konstruktora!Imeet podtvergdennij diplom!Povishal kvalifikaziju v Germanii!Znanie programm Autocad,Pro/e,Catia V5,Solid Works!
|
Ищу работу нянечки или сиделки в Германии в русскоговорящей семье. тел.в Латвии +37126162865
|
специалист в поиске подслушивающих устройств согласен ина другую работу!
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |
|