![]() |
|
Dt.-Telekom, Alice,oder 1&1????? Welcher Anbieter ist besser?
Dt.-Telekom, Alice,oder 1&1????? Welcher Anbieter ist besser?
|
Все они хороши... Только плати...
|
Телеком дорогой, Alice - сервиз платный телефон - скорость интернета не всегда соответствует,.. 1 и 1 не во всех местах
доступен. У меня Alice(Y) |
Есть разные анбитеры и для каждого индивидуально.
|
Если дома кабель, то можно через кабель ...
|
Alice - сервиз платный телефон - скорость интернета не всегда соответствует,..
da , predlagajut 16.000 a u nas i 2.000net,Mosno li o zene s nimi goworit? |
Если дома кабель, то можно через кабель ...
50km ot Dresdana--Riesa(sportiwnji gorod Germanii) u nas tokogo i net...:-( |
В Элисе у меня договор до 16000, в начале 6т подсоединили, потом я позвонил и попросил 16т чтобы сделали по договору - техникер мне сказал если 16т то сбои будут - скорость высокая, до 12т сделали показывает 6-8т *а так мне хватает.
|
А мы от Telesona ,всем довольны,скорость до 16000,30 евро в месяц,никаких Anschlussov *от телекома и звонки на Россию по 3 цента.(Y)
|
Непонятно вот что...
Если у Дойч Телекома на рынке уже столько конкурентов, почему Дойч Телеком не идёт на снижение цен за услуги?!:-( |
В телекоме серис намного лучше, чем в других фирмах... я была в аркор`е... так работало всо о.к. и телефон и инет, но вот как что неполадки, там телефон дорогой... у подруги gmx... тоже как то интернет вылетел.... так дня 3 ничего не делалось, она замучилась туда звонить по 99 цент/мин.... В телекоме эти звонки бесплатные... а у нас как то было тоже раз, что всё отключилось и тел. и инет... я поехала в т-пункт, они тут же созвонились с централе, там нашли фелер... взяли мой хенди-нр. и сказали мельдуются как всё наладят... Так я ещё до дома не доехала, уже смс-ка пришла, что неполадки устранены...
|
серис = сервис
|
a kak bit esli po to4ke prohodit 1000 a plotin sa 6000?(skorost ineta)
|
Natalja & Sergej Kudrin(Petruschina)
Ищите какой для вас выгодный провайдер. Звоните ли за границу ... ? Есть возможность через сателит. |
da swonim sa granizu(PL,BY,UK,RU)i o4en 4asto,a kak 4eres satalit?
|
у меня " KABEL DEUTSCHLAND" , и я очень довольна(Y) (Y)
|
1&1 - тихий ужас.
сервис плохой, вместо 16000 есть всего 3500, на компромиссы не идут. пытаюсь их кюндиговать. следующий интернет если будет, то точно не от них. |
Frieda W., а меня вот как раз сильно интересует это вопрос, про кАбель, а сколько Вы платите Betreibskosten?( имею ввиду, не тариф, и не ГЕЦ гебюр) а помесяцам или за год Betreibskosten? (т.е за Strom UP)
|
Frieda, у вас в доме много кв-р имеют такой же аншлюс от кАбель? или только 2 -3 кв-ры?
|
мы , например, 28евро в год.А в новой кв-ре должны будем платить 11, 50т.к. вместо 50ти квартир-только 7 имееют кАбельаншлюсс.
|
11,50 в меесяц, =138 в год.
|
всем привет(F) у меня вот какая проблема с телекома позванили предложили улучить наш тариф и сказали что за ту же цену но будет лучше но я говорю почему и нет окей а через месяц получили рехнунг на 25 евро больше а теперь фертраг будет идти 2 года что делать незнаю как с этим бороться помогите спасибо за ранее(F)
|
a может 25 евро-это какая то одноразовая цена?(einmalige). стоит же в рехнунг за ЧТО ети 25 евро или нет? вообще то если вы согласились, то теперь не отвертитесь.
|
поэтому никогда не соглашайтесь по телефону. просите, чтоб письменно Вам высылали ангебот, и потом уж думайте.(да, мы эту школу проходили)
|
СПАСИБО ВАМ КОНЕЧНО НО В РЕХНУНГЕ НЕ СТОИТ ЧТО АЙМАЛИГ ПО ХОДУ ПОПАЛИ А КАКИЕ НИБУДЬ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ОН ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ДОРОЖЕ БУДЕТ
|
МЫ РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ ДУМАЮ БЕСПОЛЕЗНО БАДАТЬСЯ(N) САМИ ВИНОВАТЫ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ(v)
|
Здравствуйте всем! А мы решили проблему путём перехода к TWL.
|
у нас 1&1,мы доаольны(Y)
|
У меня tele2, тоже очень довольна! Звонить можно с кодами!
А недавно мне дали -30%,с каждого рехнунга,так как я у них уже очень долго.Кажется 8 лет!(ch) |
всем привет(F)у меня вот какая проблема с телекома позванили предложили улучить наштариф и сказали что за ту же цену но будет лучше но я говорю почему инет окей а через месяц получили рехнунг на 25 евро больше а теперьфертраг будет идти 2 года что делать незнаю как с этим боротьсяпомогите спасибо за ранее(F)
************************************************ Обычно 25 евро за подключение берут, хотя у вас же улучшение тарифа... За что 25 евро то конкретно заплатили? А то мне тоже иногда звонят, предлагают... А у меня DSL 2000, предлагают 6000... Я всегда спрашиваю - почём? Когда оказывается, что это дороже, тут же говорю - вот когда ваши 6000 будут стоить как 2000 тогда и поговорим... А то вообще никакого снижения, какие жадные товарищи там работают... Вам надо в русский дойчтелеком позвонить и всё узнать, чаго вам там включили не туда...;-) |
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО(F) *НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИМ ЧУДОМ ОНИ ВСЁ ВЕРНУЛИ КАК БЫЛО (F) ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ (F) НОВЕРНО ПОПАЛА НА ДОБРЕНЬКОГО(Y) (Y) ВСЁ БОЛЬШЕ НИ КУДА НЕ ЛЕЗУ(F)
|
Пункт в пользу Телекома!!
|
Ne dorogowato li Telekom?
|
Да, дорого. Поэтому туда не лезу.
|
Telekom (Y) (Y) (Y)
|
In den grossen Stadten ist es vielleicht egal, aber in den kleineren kann sein Versprechen NUR DT einhalten... Es fangt mit dem SPEEDTEST an und endet mit Storungen... ARCOR (Vodafone) und ALICE haben mich schon ver... Bei den Bekannten laft auch KABEL nicht so rund...
|
TELEKOM (Y) (Y) (Y) *Service Platz EINS (Y) *Das Problem wird unverzuglich gelost! (Y) *Mit den Anderen gibt es NUR Arger.... WEG vonder Mentalitat: "Geiz ist Geil" *Kak nekotorye naschi russaki warjat borsch na wsju nedelju na wsju sem'ju s trexmaro4nym krugom kolbasy, a potom udiwljajutsja otkuda unx bolesni...(N)
|
Wadim Gorobez
Kak nekotorye naschi russaki warjat borsch na wsju nedelju na wsju sem'ju s trexmaro4nym krugom kolbasy, a potom udiwljajutsja otkuda unx bolesni.. Вот также с Телекомом, сделают договор и никуда не уходят..не соватся. |
Krome togo 3a granizu 3wonit' 4ere3 wsjakie ARCORy dorogo, A 4ere3 TELEKOM mozhno pol'3owat'sja Call by Call
|
Вот также с Телекомом, сделают договор и никуда не уходят..не соватся. :-D *4itat' nado wnimatel'no ARCOR i *ALICE eto projdennyj etap... NIE WIEDER
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |
|