![]() |
Помогите найти человека.
Помогите найти человека.
|
Обратитесь в группу " Жди меня" мне там помогли.
|
В справочнике нет её...
В группе жди меня, тоже не смогли помочь.. Дело в том, что если я правельно поняла,известна только девичья фамилия. В этом то и вся проблема.... |
Попробуй тут
***********.dastelefonbuch.de/ только написание может быть разным. |
********wg28.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47201520975905&t kn=8543
|
Спасибо всем... Я сейчас всё попробую
|
***********.dastelefonbuch.de/
Тут тоже к сожелению нет данных про них... А если есть номер сотого телефона..., то есть какая нибудь возможность выдти на них...? Телефон к сожалению всегда отключен, включается автоответчик. |
вот есть в Пассау Малиновские, позвоните, спросите, может знают Лилиану
Malinovskiy Valeriy Breslauer Str. 57 94036 Passau Tel.: (08 51) 9 66 36 59 |
Спасибо Анастасия....!
Дозвонилась до этой семьи.... Но они не знают такую... :-( |
a proshe poexat w passau najti RATHAUS tam to4no dannie est *esli ona samush wixodila tam, t.e. ismenenija familii dolshno registrirowatsja
|
А если я не родственитца, мне дадут такую информацию..?
И если да, то могу ли я позвонить и спросить...? |
Лилия, про Ратхаус забудьте, Вам *там никто не даст информацию. Попробуйте через русские газеты дать объявление, как посоветовал Александр. Я нашла подругу по объявлению в газете Европа Експресс
|
А в Жди меня они вам сами отказ прислали или вы не дождались ответа?
Я например свою подругу нашла только через год, хотя мы уже и адрес сменили , но по мылу все равно прислали ответ, что нашли. Кстати через газеты это тоже вариант, потомучто в Жди меня всеравно пишут в русско- немецкие газеты, это точно Желаю удачи (F) :-) |
Сходите в красный крест и обьясните ситуацию.
|
В группе жди меня через два дня ответили что поиск закрыт и таких нет.... *:-( Такое чувство, что и не искали.
|
Я написала в этой группе сообщение, потому что тут все с Германии и может кто знает их.
Очень надеюсь , что кто нибудь сможет мне помочь. а в газету надо попробовать написать. |
А вы попробуйте не в группу "ЖДИ МЕНЯ" написать, а в саму редакцию.. Мне так отца нашли через 3 месяца.
|
А разве я могу в редакцию писать.. ? Мы ведь в Германии живём и те кого ищем тоже в Германии.
|
Лилия- поделюсь с Вами опытом. Я долго разыскивала одну девушку..... В конце концов я отправила всем однофамильцам на сайте сообщения о розыске со всеми данными!! Процесс длился долго , примерно месяц и наконец-то мне прислали адрес и тел этой девушки!! *попробуйте-попытка не пытка!! *Желаю удачи!! (F)
|
Мира ( Lau) Я уже тоже так и сделала.... Незнаю за кого меня примут. Но я написала всем Малиновским кто зарегистрирован на сайте. Ответы есть.., но результатов нет.
|
а не думайте о том что они про вас подумают. ;-)..у вас другая цель.... многие наверняка уже забыли об этом *(fr)
были ли у вас с ней какие нибудь общие знакомые?? |
Она раньше была тут на одноклассниках. Исчезла , не сказав никому не слова. Знаю одного человека, он тоже её ищет.
Нашла..., у себя в гостях жнщину..., думаю... что не ошиблась* хотя всё можт быть), она была у неё в друзьях. Но она уже давно не заходила на сайт. *Надежда на неё..., так как она тоже живёт в Пассау..., но может я и ошибаюсь :-( |
а где вы сней познакомились?
|
Тут на одноклассниках...
|
У меня есть её фото..., может поставить...? Может кто узнает её..?
|
а вконтакте не искали?
|
Zdrastvyite,ne xochy zavodit novyy temy,mowet kto znaet ssulky gde mowno otuskat rodstvennikov kakie do voinu wuli v Germanii? Spasibo.
|
********poisk.vid.ru/
|
Лилия!!! Конечно вы можете написать заявку. в программу жди меня... Я тоже в германии живу в берлине, ну и что,,.??? Это не имеет значения где Вы живёте и ваша знакомая или подруга. Так пишите смело ... Удачи Вам!!!
|
Спасибо Яна.... ! Я напишу...
А как вы думаете. поставить тут в группе в фотоальбоме её фото... Может кто её узнает...? |
Ищу- Шварц Ерику Шварц или ее родствеников- ей примерно 50-60 лет у нее било две сестры (олга и лилия) и брат вилли) *раньше проживала в Естонии. *ЕЕ разыскивает подруга молодости Зуева (филимонова)
|
Всем спасибо! Нашлась Лилиана. (fr) (F) (F)
|
И как вы её нашли, нам тоже интересно?
|
Отозвалась женщина, которая знает её *идала её телефон...
За. что ей огромное спасибо...! (F) |
Виктору Левину : Попробуйте через ( dastelefonbuch.de ) , только пишите Kopylow в Германии нет на конце а . Я посмотрела , там есть Копылова Наталья и Ральф , но там не написан адрес , вот их телефон (04331 66 32 99) , а вот Копылов Сергей живёт в том же городе какой вы указали , его телефон (04331 78 02 55 ) , судя по коду города , они жевут в одном городе . Попробуйте позванить может это она . Желаю удачи .
|
moja mama ischet, wenselj ran6e oni jili w schachtinske esli kto 6to snaet otkliknetesj 01632633137
|
А в какой части Германии они проживали и, если можно, поподробнейю
|
Или они вообще не в Германии??
|
Сдраствуйте.мы разыскеваем одну семью.фамилия вензель раньше жили в казахстане.как выехали в германию так связь с ними потеряли.ето мамены кумовья.мамина фамилия майер мария.w kasachstane karagandinskaja oblastj,gorod 6ahtinsk
|
Это трудно будет найти ... Напишите хотябы как их зовут, можно попробовать через телефонный справочник поискать, но не зная , хотя бы примерно, города будет ооочень сложно и долго, но попробовать можно.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |