![]() |
Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли ...
Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать.
Otkas na osnawanie togo ,zto ne prosli sobesedowanie, ona w kasahstane , on w germanii . po etoi prizine brak prisnan ne deistwitelnim ( BRAK BIL SAKLUZON W DANII ) |
Брак фиктивный..???
|
Брак фиктивный..???
а разве на сегодняшний день могут быть другие варианты? :-D |
Net brak bil ne fektiwnij . prosto ne ozen dolgo snakomi i obschalis w osnawnom zeres internet .A w Germanii ne sakluzili potomu zto wisu otkrili tolko na 2 nedeli , a tam wso bilo bistrei i prosche .
|
ну да, иногда на собеседовании спрашивают, как часто виделись, совместные фото любят рассматривать... Спрашивают, как зовут будущую тещу (свекровь). Однажды даже рассказывали, что интересовались цветом глаз невесты и кулинарными предпочтениями жениха. (fr)Поэтому и решили (интересно, кто дал чиновникам такое право????), что отношения у молодоженов не серьезные (интернетовскую переписку к делу не приложишь;-)(E)).А еще кроме всего прочего проверяют возможность содержания семьи без пособий и знания немецкого (тест А1) Может в этом причина?
|
Я со своим мужем в инете познакомилась. Через 2 месяца прилетел в гости, потом еще пару раз прилетал, один раз документы привозил, а третий раз меня забирал- Брак заключали в Германии, но я еще успела до принятия закона на знание языка. Все было чисто гладко. В мае прилетела 5, а 13 июня расписали. Правда я была беременная, боялась думала какие то проблемы будут в посольстве, а оказалось наоборот, это очередное доказательство что брак не фиктивный, мне помогала женщина доки собирать, сказала берешь справку, переводишь, заверяешь ее у нотариуса и машешь ей везде и в нос тычешь.
|
конечно, беременность это неоспоримый факт не фиктивности отношений.:-D
|
У моего мужа спрашивали какого цвета белье было на мне в нашу брачную ночь
_________________________________________ И, какого цвета?.....:-$ |
Александр....какое может быть вообще белье.....в брачную ночь....:-O
|
мда....*-)
|
если бы у меня поинтересовались про белье моего мужа в эту самую ночь, то точно бы не ответила.:-(
|
Александр....какое может быть вообще белье.....в брачную ночь....:-O
_________________________________ Так чтож, свадьбу на пляже нудистов играли?(fr) |
Какой .....разврат...:-O :-O :-O .....Ужасть......:-O
|
сплошные приколисты и развратники:-P :-P :-P (fr) :-D
|
Понятно...Хорошо что не спросили - какое нижнее бельё у Тёщи было...;-)
|
Куда мы с тобой.....Виктор попали....???(md) Тута нас и развратят.....:-O
|
могут, могут...девчата то - все красиииивые!:-)
|
Нет, ну, а действительно...- назовёшь цвет, а они скажут: не правильно!!! Так что-ли? Они что, свечку стояли, держали??? Они-то, откуда знают?(fr) :-O
|
Ирина...что у вас там за лозунг написан..."кофе напиток не сран..."......:-O ......в чем он не сран....?:-)
|
да, как и всегда...как и в каждой тем - все забыли про беду человека...лишь самый первый вступивший на эту поляну беседы - дал хоть какой то ответ по существу и сказал. что надо написать Wiederspruch(md) а я бы добавил - самим писать эти возражения- дело практически безнадежное.. НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ - то бишь толковый адвокат...
|
они мужу и жене одинаковые вопорсы зАДАЮТ; А ПОТО СВЕРЯЮТ!:-)
|
Выходит - каждого отдельно спрашивают, а ответы потом сопоставляют, так что-ли?
|
Виктор...после регистрации в дании.....Нужно было сразу сдесь к адвокату обращаться....Дело сто проц. в выигрыше было бы.....А теперь ....наверно уже поздно пить" баржоми"
|
Если дело действительно в том, что брак показался фиктивным, то да - срочно Wiederspruch, нанимать адвоката, естественно в Германии и ждать - примерно года 2.Но насколько я поняла хозяйка темы не указала причину отказа. Или я что то пропустила?
|
у меня муж сам со мной пошел в посольство! сначала в в феврале начале проехал- жениться, уехал! а в конце приехал - предварительно назначив встречу с консулом! так у меня и немецкий не проверяли! он с мужем о погоде в германии поговорил и сказал, что собеседвания не будит! видит итак, что не Фиктив!
зачем вообще надо было жениться в Дании! помоему уже давно известно, что такие браки редко проходят! надо было по чеовечески все делать |
Выходит - каждого отдельно спрашивают, а ответы потом сопоставляют, так что-ли?....................
Именно так. И вопросы придумывают такие, что если даже люди договариваются, то могут и не продумать все. |
отчего же - поздно ? у меня была ситуация похожая - отказали во въезде в Германию (правда - по иным основаниям)...И доооооолго я с ними судился..и все же - через 11 лет - выиграл процесс.., и получил параграф 4...так что - вопрос только в терпении и настойчивости... Правда - иногда задумываюсь - и зачем я этот процесс выиграл ?(md) жить можно везде...если уметь жить
|
Maria N.В каком году это было?
|
сейчас скажу!февраль прошлого года!(H)
|
......."и стоит ли вообще что то делать....."......Чувствуеться сразу....."возвышенные"...чувства.....Любовь-морковь...:-D
|
Вам действительно повезло, чиновник посольства нарушил закон, потому что для воссоединения семьи сейчас нужно обязательно подтвердить знание немецкого и не в беседе с чиновником, а сдав тест А1
|
Нина.....если брак заключен...сдесь или в Дании....Никаких тестов сдавать....не наддо...
|
ой нет ! я сдавала тест..... у меня и сертификат был! ! мы когда пришли, сначала я разговаривала с мальчиком который док. принимает! он со мной по немцки! муж сказал, что рядом будит стоять, потому что они сертифакт до А1 просят, а знание свободное немецкого! ну я ему ему на несколЭко вопросов ответила! потом он мужу сказал, что с ним собеседование будит сначала! муж оптказался- сказал, что с ним разговаривать не будит- у него встреча с консулом назначена!
потом когда сетра за визой гостевой пришла, через меяцы 4! они нас вспомнили! и ей сразу визу дали! |
***********.advokat-kanzlei.de/index.php?do=cat&category=familieМожно здесь прочитать, очень доходчиво.
|
Ну вот, у Вас Мария все было подготовлено.:-D
|
ну да! не дет сад же! ГОТОВИЛИСь- ПРОДУМАЛИ!
хотя муж тоже про Данию заикался! я против была!(H) |
А, вот хотелось-бы знать! Не нарушает-ли Германия права человека, при таких допросах??? Вроде - везде за Демократию кричат, а сами заначит - что хотим, то и делаем... Какая кому разница, хочу - в Зимбабве женюсь, хочу - в Дании или Эфиопии???... Почему, я должен кому-то доказывать??? Хочу - женюсь, хочу - не женюсь!!! Или???:-)
|
у меня на собеседецовании на цоссоединение семьи спрашивали многое,но не интимное. спрашивали даты рождения близких родственников мужа,адреса где живут. на каких работах и фирмах работают и как долго. как приехали в Германию и в каком Хайме жили. Просили показат- фотографии мои с его родителями вместе и егос моими. совместые наши фото не стали смотреть. Предоставляла телефонные счета и распечатку звонков. Чеки от переводов денег.даже ребенка 3ех месячного потребовали в посольство привезти,обьяснив тем,что в украине свидетельство можно купить. и после 3ех летней проверки(когда сыну было год и 2 месзаца) нас впустили. у меня в паспорте соят 3 отказа.на каждый подавали Апеляцию и начинали все заново. 2 раза писали,что подозрение на фективность брака(хотя второй раз уже беременн была)
|
Wsem ogromnoe SPASIBO sa soweti . Wsjli adwakata , skasal zto schans est na 99 prozenzow.
|
Александр, женится можно где угодно, никто не запрещает. Проблема не в факте регистрации, а в получении визы на проживание в Германии. Тут как предпосылка стоит: намерение действительного (не фиктивного) совместного проживания.Чиновники и проверяют это "намерение". Кто во что горазд.(Стояло бы как предпосылка: способность к рождению детей, то все воссоединяющие приносили бы как доказательство справки от врачей и т.д. ;-))
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |