![]() |
Платит ли Arbeitsamt за Fuhrerschein Klasse B?
Платит ли Arbeitsamt за Fuhrerschein Klasse B?
|
Заплатят если вы докажите что это необходимо.
|
Заплатят если вы докажите что это необходимо.
|
Я бы хотела поинтересоваться, платит ли Арбайтсамт за права на PKW, если я получаю ALG 2... ? Или в каком случае они платят?
|
Как я должна доказать, какие на это могут быть причины?
|
в случае если меня не возьмут на работу? выплачивать ничего Арбайтсамту не надо?
|
это единственная причина, только через работу можно получить права через АА...
|
да они даже ЛКВ, т.е профессиональные не хотят оплачивать... Прошли однако золотые времена...
К слову... у нас такая "полтика! щас на работе... (ну, часто с шефом дискуссии, что персонал сократили, а работы много... ну дас юблихе... так у них такой ответ, тпа, мы должны быть нашему арбайтгеберу благодарны *ноги ему целовать, что... мы в конце концов ежемесячно и пюнктлихь получаем от него деньги на конту (з/плата имеется ввиду)...($) (md) Как будто он нам за красивые глазки платит, а не за работу, куда мы тоже пюнктлихь и ежедневно ходим, даже в выходные вызывают...*-) |
Для безработных получателей Hartz-4, никогда Arbeitsamt *не будет оплачивать водительские права,и сам вопрос этой темы вызывает смех !:-D *
Любой безработный получатель пособия Hartz-4, обязан самостоятельно позаботиться об оплате своих водительских прав в размере 800-2000 Euro,если он затем намерен купить и содержать свою автомашину до 7500 Euro !:-) |
А кому оплатили? Поднимите руки
|
Галя, ну тогда, что переливать из пустого в порожние. Объясни по пунктам, что нужно делать. И может, благодаря тебе, Удача улыбнется еще кому -то;-)
|
Для безработных получателей Хартз-4, никогда Арбеитсамт *не будет оплачивать водительские права,и сам вопрос этой темы вызывает смех ! *Смех вызыват то, что Вы, Александр, так уверенны в своих ответах, но не в своих знаниях. ARGE оплачивает в некоторых случаях Fuhrerschein Klasse *BE und CE und sogar Staplerfuhrerschein
|
Галина !
Да не пишите вы здесь ерунду,что получателям Hartz-4 - Arbeitsamt опопоачивает водительские права на машину !:-D У кого нет денег на водительские права, не покупают и не соержат затем машину за 7500 Euro *получая Hartz-4 !:-D Смешно читать вашу утопию !:-D Здесь не дети и не школьники читают вашу написанную ерунду, и также не две недели проживают в Германии ! Думайте немного о своих сообщениях и писанине !:-D |
А вообще я думаю, дорогу осилит идущий;-) . Нужно, стучатся и доказывать и есть шанс, что все получится.
Но я не стала тратит силы. Просто взяла кредит, купила машинку и сдала на права. Зато сама |
Agentur fur Arbeit und ARGE - sind zwei unterschiedliche Einrichtungen.
|
Bei der BA ist es schwieriger als bei der ARGE
|
зато с налогами отдала
------------------------------------------- Я тоже думаю, что так или иначе, а баланс будет. Одни дадут ,другие заберут;-) |
Безработным получателям *Hartz -4 , ведомство по труду никогда не будет оплачивать водительские права *в *размере 800-2000 Euro,для покупки и содержания ими своей персональной машины до 7500 Euro!:-D
Все остальные здесь утверждения не реальны *и по детски фантастичны !:-D Всё вопрос на эту тему окончен ! |
Aber, wenn ein Hartz 4 Empfanger eine Arbeit findet (ein unbefristeter Arbeitsvertrag vorliegt) und braucht den Fuhrerschein nicht fur private Zwecke, sondern fur eine Arbeit z.B. als Fahrer, dann ist es fur die *ARGE billiger, den Fuhrerschein zu bezahlen, als ewig ALG II zu bezahlen
|
Galina, es ist richtig!!!!
|
Галина !
Да вы или ребёнок или девочка , которая в куклы ещё играет,читая здесь ваши предложения слов !:-D Кого вы здесь пытаетесь убедить в том,что получателям *Hartz-4 оплачивают водительские права , да ещё к ним недорогую автомашину !:-D :-D :-D Вы хоть сами иногда думаете что пишите !:-D Может в ваших дестких слов , мне ещё мой недорогой Mercedes за 7500 *Euro оплатят, на котором еду по вечерам работать...?:-D |
Галина !
Завтра поменяю свой Mercedes на Opel, и обращуcь *Arbeisamt, что бы мне его *оплатили !:-D :-D :-D Ваша эта писанина полнейшая *ерунда, которую могут читать только дети, а главное в эту ерунду ещё и верить !:-D :-D :-D |
Галина !
Да писал уже вам ,не пытайтесь никогда по жизни быть умнее кого либо,а тем более писать *ваши детские утопии, об оплате водительских прав и машины для получателей *Hartz- 4 !:-D :-D :-D В Германии много живут опытнейших *с мозгами *на уровне *"Остапа Бендара ", и если бы было возможно, они бы урвали не только оплату водительских прав у Arbeisamt , а многое ещё и другое... ! Писанина ваша расчитана для детского сада, и для детей н уровне вас, которые в вашу не реальную писанину ещё и верит !:-D :-D :-D Не обучайте в Германии тех, кто уже давным давно обучен жизни, *да и в "покер с *Arbeisamt" на протяжение лет играет... !:-D :-D :-D |
М-да Александр.......................вы извините но вы как в бочке.......................Галина права насчёт прав......И что Вы Александр так прям усераитесь? Я вот этого понять не как не могу! Пишите что вы знаете ,а когда вы не знаете *то промолчите. Так будет очень вежлево с вашей стороны. Удачи вам ;-) (K)
|
Галина вы всё правильно написали насчёт прав...............У меня сын заканчивает *Аузбильдунг тоже будет получать деньги с Арбайтзама..........вот теперь я думаю *,что и как нам лучше зделать насчёт *водительских прав. Деньги есть конечно на права..........ну если будет возможность через арбайтзамт зделать,,,,,почему и нет.................Я бы с иконномела наличные деньги. Вот думаем теперь как бы лучше зделать (fr)
|
Галина !
Разучите пожалуйста лучше "неополитанскую песенку " - Петра Чайковского в ми бемоль мажоре, или " полонез Огинского" в ля миноре , и приподносите в вашем исполнение эти пьесы детскому саду ! Пожалуй больше будет пользы , чем писать здесь утопии об водительских правах, для получателей *Hartz.- 4 !:-D :-D :-D |
Галина !
На фотепианно не "клацают" *с образованием консерватории,это пожалуй вам необходимо *тоже знать, нажимая на вашу клавиатуру повествуя детскую писанину !:-D Тем более не убеждать здесь кого либо, что Arbeitsamt оплачивает водительские права безработным полуателям Hartz.4 !:-D Расчитано это для лохов, читающих в Германии сказки Андерсена или братьев Гримм.:-D |
Галина !
Следовательно никогда не обучайте в Германии давным давно уже учёных, во всех ракурсах о жизни в стране !:-D Разучите ка лучше, экспромт Ф, Шопена *до диез минор, если вам позволяет уровень ваших способностей...:-D Однако уровень ваших способностей *и знаний жизни в *Германии, в частности по игре в "покер c Arbeitsamt " ,ниже среднего и очень очень посредственны...:-D :-D :-D |
Alexander если вы не в курсе ,того что АА оплачивает оснавной курс на прова(в маём случае это 1250),если ты превысил эту сумму то платиш из своего кармана, то не надо говарить что это неправда.
|
Безработным получающим Hartz-4 и не имеющих вообще шансов на немецком рынке труда,ведомство по труду Arbeitsamt никогда *водительские не оплачивает и оплату эту не перенимает !:-D
Если кто в состояние на Hartz-4 содержать автомашину до 7500 Euro, то вполне и в состояние, оплатить самостоятельно и свои права на машину, в размере 800.-2000 Euro !:-D Это пожалуй просто и очень доступно понимаеться ! |
Ну значит я исключение из ваших рассуждений.
|
(md) (md) (md) (md) V TOZHE VREMJA V TOT ZHE 4AS!!!
opjat novaja(staraja) tema kto 4ego oplatit,tolko ne sami...i opjat tezhe ljudi vo glave s UMNIKOM i s UMNIZEI!!! |
(md) (md) (md) (md) V TOZHE VREMJA V TOT ZHE 4AS!!!
opjat novaja(staraja) tema kto 4ego oplatit,tolko ne sami...i opjat tezhe ljudi vo glave s UMNIKOM i s UMNIZEI!!! |
Лично мне, не только пересдачу водительских прав Arbeitsamt не перенял,но даже соответсвуюшие образования не признали !:-)
В Германии у меня их просто нет, так говорит чиновник, сидящая в пустом кабинете за компьютором этого бюрократического ведомства ! !:-D Анекдот, и это самому за много лет жизни смешно !:-D |
Безработным получающим Hartz-4 и не имеющих вообще шансов на немецком рынке труда
им АА не помагает , а если тебя можно спехнуть на работу, но для этого нужны прова. АА поможет в разумных пределах |
Спихнуть на роботу за 1,0 в час_ * они могут только тех, кто им это позволят сделать !
Есть множество правовых приёмов, против бюрократии чиновников Arbeisamt, и которые только необходимо подробно знать...:-D И всё будет полный Okey ! |
Не надо *нам пояснять, что такое непризнанное образование в Германии ! :-)
Обучены очень хорошо приёмам бюрократии и законадательства в этом направление !:-) Экономические,юридические,педагогические,музыкальн ые,художественные ,архитектурные оиностраные образование не признаються в Германии ! Но помимо одного из этих, и техническое образование тоже не признано,но переучиваться по новой *за 40+, пусть эти безграмотные чиновники Arbeisamt практикуют сами !:-D |
Ты что блатной, или с падежами у тебя не складываться ?:-D
На "фене " здесь говорить как то не принято , но и этому тоже хорошо обучен... !:-D |
Могу только на шару "Мурку" сбацать!
Но не более того !(D) :-D |
Некоторым моим знакомым АА оплатил права,но они потом отробатывали на 1евро.Просто так тоже слышала не плотят.Кончились те времена.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |