![]() |
Кто пользуется телефоном и интернетом от Kabel Deutschland?
Кто пользуется телефоном и интернетом от Kabel Deutschland?
|
интернетом
|
(Y) (Y) (Y) могу только посоветовать .очень довольна
|
Kabel BW (Y)
|
Значит там всё ок? Можно туда переходить? А то прочитала на сайте о других компаниях и как-то боязно что-то менять.
|
Я тоже могу только хорошее сказать! За последние несколько лет побывала во многих компаниях (1&1,Freenet,Strato)Kabel Deutschland- лучший! Если где какие неполадки решают быстро и качественно. Всегда отправляют своих работников для проверок если где то не ладится! Меняте не пожалеете!Скорость супер и дешевле чем у других!(Y) (Y) (Y)
|
Очень много слышала хорошего! (Y) С удовольствием бы поключилась. но к сожалению. на нашей улице пока не сделано соединение:-( Ждёмс!(fr)
|
Недавно перешли в КД,очень довольны.Телефон+интернет(Y) .Советую.(F)
|
Всем большое спасибо за комментарии!!!!
|
Перешли с 16 октября. Пока всё отлично.
|
А вот у меня негативный опыт с КД. *Я перешла к ним от 1унд 1,по связи претензий нет. но они меня не *кундигововали вовремя и я платила целый год двум анбиторам.В теченииэтого года я с созванивалась с КД и письма писала и анвальтом грозила но а воз и ныне там.У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
|
Ирина,я отправила за 3 месяца до окончания фертрага с 1&1 Kundigung и одновременно позвонил в Kabel Deutschland,составила с ними договор по телефону,сообщила дату ,когда заканчивается антраг с прежней *фирмой и все.Проблем не было совсем.
|
Мы сделали также. Доверяй-но проверяй. Подключили по термину, сохранили номер.......
|
А я слышала, что если мы хотим сохранить номер, то надо за 3 месяца до окончания старого договора заключить новый с КД и я должна буду эти 3 месяца платить обоим анбитерам. А если номер не сохранять, то после отключения старого анбитера КД подключается автоматиш.Так ли это?
|
Анна, а номер вам сохранили или новый дали?
|
Мы тоже остались (после переезда) в KabelBW (теперь правда, после Ummeldung Adresse-автоматически продлевается на 2 года) . Цена за аншлюсс, как я и подозревала-повысилась, вместо 2, 50 про монат, теперь-11 евро
|
Наташа, с переездом!
ну,а *"Цена за аншлюсс, как я и подозревала-повысилась, вместо 2, 50 про монат, теперь-11 евро" - это же не на телефон-интернет,а за кабельное телевидение, т.е. если у вас сейчас был бы, к примеру, дейче телеком, то вы бы все равно платили эти 11 евро монатлих.;-) |
Пользуюсь уже почти год, но через полгода после подключения, интернет бепроводной перестал работать, звоню туда. говорят что у них подключение идет, а дальше не их проблема. Позвонила по платному телефону, час промурыжили но так и не сделали. Короче плюнула, работаю через кабель, но обидно... Куча некчемных приборов стоит без дела...
|
ирина, скорее всего что-то из этой кучи никчемных приборов и вышло из строя...
|
Знать бы только что...
|
все правильно сказали. Если инет через провод есть, то уних все работает. проблема у вас дома.
Мне не много качество телефонной связи у КД не нравится. |
у нас телефон и интернет через Kabel BW - вроде ничего.
|
KAbel Deutschland, UNitymedia, Kabel BW - конгломерат именуемый Kabel Digital, концерн, который выпустил акции и вышел на биржу.
Вобще, *целом КД можно только рекомендовать и самым лучшим образом. Есть, однако пара НО: КД ни везде доступен и над этим они хорошо работают. Но доступность плохая. Платная линия поддержки клиентов. У Водафон, Телеком или О2 линия бесплатная для клиентов. Плохая коммуникация с другими провайдерами. Т.е., как участники темы и говорили до меня: доверяй, но проверяй. |
С двойной оплатой при перенятии номера ситуация в КД исправлена - просто им нужно сообщать о том, что вы хотите через них писать расторение. У меня масса клиентов, которые перешли от других провайдеров, нпр. Алиска, к КД - все в ажуре
|
По поводу не работающего соединения W-Lan, если я все верно понял. Скорее всего дело в трайберах. У вас к лептопу должен был прилагаться диск с трайберами и программами. ЕГо стоит запустить и обновить трайбера. Скорее всего это поможет.
|
Платная линия поддержки клиентов. У Водафон, Телеком или О2 линия бесплатная для клиентов.
У них есть и бесплатная. Если звонишь на 0180-номер , сразу сообщают что можно позвонить и по бесплатному номеру |
Да, о скорости подключения через КД можно только мечтать. *(ch)
И хоть они и работают над расширением своего сервиса, но это касается в первую очередь крупных населенных пунктов. *На периферии *"кабель" предлагает зачастую только телевиление. Я уже несколько лет отслеживаю эту тему. В нашей "деревне Гадюкино" похоже мы лет через 10 только получим скорости выше 2000 кбит/с. |
Бесплатный номер *08005266625
|
(Y) (Y) (Y)
Я не знал :) |
|
У меня претензий к Кабелю нет, а вот мои родители *из Туркменистана не могут мне звонить.Раньше с Телекомом таких проблем не было. Звонила в Кабель, они сказали, что ничем помочь не могут
|
(F)
|
Лиля, спасибо(F)
|
а мы КД, не очень довольны иногда збой не интернет не телефон не работают, просто отключаются, кнопки на приборчики начинают мигать я его отключаю и снова включаю иногда не запускается гонит что то, скорость иногда падает вместо обещанной 20000, самое большое было ок 15000, хотим по истечению срока помеменять, только незнаю пока на какую.
|
"15000, хотим по истечению срока помеменять, только незнаю пока на какую." - * такая скорость почти максимальная у других "анбитеров" и стоит намного дороже у них!
не лучше ли обратится ДК, чтобы проверили в чем у вас дело и почему у вас такие сбои бывают. |
Kabel BW * у нас и тоже бывали сбои, правда ненадолго и не значительные, мы сразу же их мельдовали.
|
Wenn sie richtig lesen wurden, es steht bis zu 20000, 6000 und etc.
Es hei?t ja nicht, dass *sie unbedingt die Geschwindigkeit haben. Das Problem ist wir lesen nicht richtig, und die andere haben schuld |
Ja-ja, und die anderen halten sich fur besonders schlau und ihre Deutschkenntnisse um jeden Preis schau machen wollen ;)
|
@ Анастасия, на самом деле 15мб вместо 20мб - это замечательно. Поверьте смена провайдера ни к чему хорошему не приведет, да и что лучуше, 1+1? Телеком? Конечно, если вы возьмете что-то вроде VDSL50, то скорость почти 50мб вам гарантируют, а так....
|
Лучше дайте КД знать о ваших проблемах, если у вас стоит модем Д-Линк, то они славятся тем, что через годик работы начинают глючить. Провайдер поменяет вам модем и проблем не будет. :) В крайнем случае техника пришлют бесплатного - такого люкса вы например у Alice не дождетесь :)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |