Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   45.Тема Закрыта .Открытая или закрытая? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=292)

Puzzle 28.02.2009 07:55

45.Тема Закрыта .Открытая или закрытая?

Я за "закрытую" группу.

азалия 28.02.2009 08:06

ОТКРЫТАЯ

Chiha 28.02.2009 11:47

А что скрывать? Я за открытую.

Notress 28.02.2009 16:16

я за закрытую группу

nanopipka 28.02.2009 16:21

Закрытая (ch)

Айсберг 01.03.2009 18:49

Закрытая.

Альфияшка 01.03.2009 18:55

закрытая (*)

Андрюнин 01.03.2009 23:02

А что тут закрывать? Или кому то стыдно, что там были?

Альфа 01.03.2009 23:28

Что это за постановка вопроса? (md) Хотелось бы узнать причину или мотивы возникшей темы. Что и *от кого закрывать?

Агуреев 02.03.2009 00:15

Всех с первым днем Весны (B)всем хорошего настроения (fr)Я за открытую группу.Мы ведь не какое-то непонятное меньшинство.(ударение на и).Я считаю,эта тема не в тему.

Puzzle 02.03.2009 00:48

Обьясню, почему я за закрытую группу.

Я не хочу делиться своими детскими воспоминания с людьми, которые просто не могут понять их. Слишком разительно отличается(и отличалась) жизнь "там", и жизнь "здесь". Когда у нас здесь существовали, стояли в очередях, мы там жили и чувствовали...ЖИЛИ.... И это вызывало здесь у большинства лишь зависть и злорадство. Многих из моих знакомых по Германии(да и меня тоже) в советским школах звали "фашистами", "детьми колючей проволоки"....

Не подумайте, что я замнутый человек или у меня куча комплексов, просто я не хочу делиться частью своего детства, частью своего светлого прошлого с кем попало... Наши воспоминания, наши развлечения, наши игры, наши приколы... могут понять лишь те, кто сам прожил похожую жизнь....

Я просто не хочу...

азалия 02.03.2009 02:28

Раньше группа была закрытой,потом я её сделала открытой...Мне-администратору группы,сделали предложение модераторы закрыть её,поэтому я интересуюсь у вас кокой должна быть наша группа(открытая или закрытая) :-)

Puzzle 02.03.2009 03:52

Виктор, и вы правы. Я лишь высказал свое мнение.

А также бы хотелось услышать обьяснения своего выбора тех, кто за открытую группу.

Адвокат 02.03.2009 04:46

Я за открытую группу! Считяю, что личное можно осудить мужду собой тет-а-тет, а все остальное - в рамках разумного на форуму в группе. В открытую группу могут попасть и те, кто ищет с нами общения..... :-)

Shurshunchik 02.03.2009 05:10

Я - за открытую группу! Во-первых, действительно, что скрывать? Во-вторых, при закрытой группе могут возникнуть некоторые проблемы при вступлении в группу. А мы ведь не скрываемся , а ищем сослуживцев и общения!!!

Pharaon 02.03.2009 15:47

открытая

Алмазик 02.03.2009 20:08

Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую! (Y)

dobrii-orc 02.03.2009 20:10

Я за открытую группу. В дополнение к словам Виктора Айтмуратова. Для нас то, теперь уже такое далекое время это самое лучшее. Там мы были молоды и все у нас было впереди. И поэтому это было самое лучшее время, как и для наших детей. Для которых это были самые безоблачные дни. Это потом пришла война, перестройка, распад и разделение и все что с этим связано. А полк наш да и база(так мы, пехота говорили о соседях) были одними из лучших в ВС. И в этом частичка нашей жизни. С уважением замполит 4 МСР (78-83)

алевтина 02.03.2009 21:41

Полностью присоединяюсь к словам Александра Назарикова.Только открытая.А слова М.Некрасова о том,что в советских школах детей называли "фашистами"-просто БРЕД.Спросите любого ребенка,который вернулся в советскую школу было ли такое!?Уверена,Вы,Максим,не услышите ни одного положительного ответа.Мой сын тоже вернулся в свой прежний (5)класс и его встретили с распростертыми руками.Видимо,у Вас ,Максим, проблемы с коллективом!

Я за ОТКРЫТУЮ группу.

Marrya 02.03.2009 21:57

Проблем со вступлением в нашу группу нет. Было бы желание. Сама процедура абсолютно не сложная.

Все по-своему правы, но *я *за закрытую группу, в числе прочего считаю это элементарной защитой "от дурака" (простите за термин).

Андреенко 02.03.2009 22:11

закрытая!!!

Андреенко 02.03.2009 22:35

Для Т.Калинкино - у меня, уважаемая Татьяна - проблем с коллективом - нет и небыло, но после возвращения в Союз меня, "за глаза" - в лицо побаевались, называли и немцем, адольфом, фашистом. Я не обижался - понимая, что это просто зависть!!!!!!!!!

Marrya 02.03.2009 22:35

В поддержку Максима Некрасова и просто для информации хочу добавить (не по теме), что проблемы по возварщении из Германии в советские школы были у многих детей, особенно в маленьких городах. Узнав это была удивлена сама. И дело совсем не в характере или *проблемах в общении. Людская зависть порождает зло, все это знают. А нам было чему позавидовать, правда? :-) .

Андреенко 02.03.2009 22:37

Это уж точно!!!! (Y)

Puzzle 02.03.2009 23:14

Для Т.Калинкина:

Знаете, ваше рассуждение про БРЕД меня только заставили улыбнуться... Услышать это из уст человека, который практически все время жил и живет на одном месте, то естьв Москве, просто смешно... Вы и заграницей жили в период с 1979 по 1984, однако возвращались в тот же самый город, в ту же самую школу, и вполне возможно в тот же самый класс... И почему бы вашего сына, действительно, не принимать *распростертыми руками????

А вот у меня проблемы с коллективом, так как я ездил со своими родителями, и учился не только в разных школах, но и городах??

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

shery girl 03.03.2009 03:53

Я за открытую.

Адвокат 03.03.2009 04:41

За 10 лет учебы в 5-ти школах (соответственно и в 5-ти классах) у меня проблем во взаимоотношениях не было. Уотдельных личностей возможно чувство зависти и было, но это тогда, когда я на месяц (отпуск у родителей был) *осенью приехал в свой бывший класс пионером , а они все еще в октябрятах ходили! Но обидными словами никогда не называли.... Возможно мне повезло. Хотя в лихие 90-е чего только не было.... :-) ОТКРЫТАЯ ГРУППА

Puzzle 03.03.2009 05:30

Александр, за вас можно только порадоваться;)

Notress 03.03.2009 22:18

Мне кажется, что открытая или закрытая зависит от тематики. Есть группы общие - там можно и открытой сделать, а вот с узкой темой - только закрытая.

В открытую заходят все подряд. И начинается бардак, реклама, эротика и т.д.

Notress 03.03.2009 22:19

Если человеку *так уж хочет вступить в группу, а она закрытая, то ему не составит никакого труда написать запрос.( Я, например, так и делаю))) Это еще больше показывает его желание участвовать в группе.

Notress 03.03.2009 22:20

Открытая группа отличается от закрытой лишь возможностью любого человека посмотреть группу . Но потом мало вероятно что если он захочет вступить в группу, что он её легко найдет или вообще не найдет.

Notress 03.03.2009 22:22

В закрытой группе : во- первых легче следить за порядком, а во- вторых группу надо набирать .

Предлагаю администратору *группу *время от времени "открывать"и "закрывать"и *объявлять день открытых дверей.

Альфа 04.03.2009 01:35

Обижаться, прятаться -удел слабых.

Встретить любые препятствия с достоинством- это сильная личность ! *Это было в детстве. *Надо взрослеть...

Реклама, эротика и т. д. ( *пока здесь нет)- у человека всегда есть выбор, смотреть или нет.

В группе *пока нет моих сослуживцев. Гр.-открытая.

Puzzle 04.03.2009 15:31

Всем доброе утро!
Светлана, а вот кому вы адресуете свое сообщение? Тем, кто проголосовал против? С ваших слов получается, что те, кто за закрытую группу, - это дети? Хорошая логика... А кто тогда те, кто не проголосовал вообще? Или те, кто проголосовал за и "прикрылся" фразой "а что нам скрывать"? Любое решение можно аргументировать, и мне понравился ответ Макса М. в личную почту(очень хотется, чтобы он его опубликовал на форуме).
Для справки - на данный момент:
-за "открытую" 13 человек
-за "закрытую" 9 человек
Информация для размышления:
Странное дело, те "кто голосовал за открытую" начинают выискивать у тех "кто против" разные проблемы и комплексы и *давать советы. Так почему же мы, те "кто за закрытую группу", так не поступаем?.

Алмазик 04.03.2009 15:48

Было отправлено М.Некрасову

"я не люблю кого то просить,тем более когда неизвестный *мне человек решает,взять меня в группу или нет."

Notress 04.03.2009 17:10

Макс М.:Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую!

Макс М. А можно узнать ,как случайно вы попали в группу?

dobrii-orc 04.03.2009 19:11

Вы знаете только зарегестрированных уже в группе несколько сотен человек и не хотелось бы 20 голосами решить за всех. Когда я учился в школе то в очень небольшом городке самой большой достопримечательностью была воинская часть. И дети военных вливались к нам ежегодно. Многие приезжали из Германии в том числе, и я отвечаю за свои слова, никто и никогда даже и подумать не мог назвать однокласника немцем или "фашистом". Наоборот они часто показывали фото и нам было довольно любопытно, так как из малых городков редко кто в советское время имел возможность путешевствовать. Да и девчонки из военных семей почему-то были самыми красивыми. В последствии у меня появились дети и жили они со мной не только в ГДР но и в других заграницах, но никогда от них таких проблемм я не слышал. Так что наверное это действительно чьи-то комплексы. А насчет закрытости группы, можно сказать так если создателям уже надоели люди которые хотят попасть в группу *то так и скажите, зачем создавать пороги???

Алмазик 04.03.2009 22:13

это очень просто! тут я нажал на клавишу что хочу вступить и всё,я вступил.А если посылать запрос,мол возьмите меня в группу,я не стану.

Notress 04.03.2009 22:42

А почему то думала ,что если группа вам интерессна не сложно и сделать запрос.Ну это мое мнение.

Алмазик 05.03.2009 21:27

Наверное не сложно,но, смотрите мою предыдущую запись.( вчера 8-48)

И если администрация собирается пускать всех кто отправил запрос,зачем вообще делать группу закрытой?

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.