![]() |
Лечение за пределами Германии.
Подскажите, страховые компании /АОК например/ оплачивает лечение или курорт за пределами Германии?
|
сначала кранкенкассы стараютса клиники в германии наполнит, а потом уже за границу смотрят, так мне в кранкенкассе сказали
|
Спасибо за ответ.
|
Должны,да не обязаны.Кому-нибудь уже оплатили?
|
Наилучшем случае в кранкенкассе у бератора спросить. :-)
|
АОК-шное страхование действует в рамках Евросоюза. *Проблем не будет.
|
Протезирование зубов в Чехословакии кранкенкасса оплатила полностью. Единственное условие - наличие Bonusheft.
|
скажите Elena Dubovitskiy в каком году вы ездили в Карловы Вары, до или после курорта вам оплатили и сколько процентов? как вы аргументировали?
|
скажите Elena Dubovitskiy(Бочкарева) надо ведь Genehmigung от кранкенкассы?
еsли я произвольно, *они ведь могут сказать, что я вовсе не нуждаюсь. любой ли диагноз они акцептируют? например диабет? могли бы вы мне адрес названного курорта дать и как вы добирались, если только вам там понравилось. |
К Елене: можете вы назвать цену протезирования зубов в Чехии ( примерно)? Вы лечили зубы заранее здесь?
|
Интересно а страховка оплачивает лечени в России, у мужа псориаз, вот смотрела Малахов+, там рекомендовали санаторий Мацеста, это в Сочи, там сероводородная вода, говорили там что лечит это заболевание, д и я желудок непрочь подлечить.
|
Валентина:
Делали мост (три зуба) Заплатили врачу 480 €. Ездили один раз на осмотр, второй раз на примерку и в третий раз он поставил . У врача гарантия два года, при проблемах можно снова обратиться. |
что лечил астму или бронхит на Украине? Поделитесь опытом
|
насчет *Украины не знаю, а вот в Беларуси есть спелеолечебница для людей страдающих астмой.
На территории одного из рудоуправлений «Беларуськалия» располагается единственная в Беларуси спелеолечебница. Спелеолечебница состоит из двух корпусов – наземного и подземного. Подземный корпус располагается на глубине свыше 400 метров. Спелеолечебница в Солигорске прославилась далеко за пределами Беларуси благодаря высочайшей эффективности лечения. Адрес спелеолечебницы: г. Солигорск, проезд Лесной-3 ЛПУ "Республиканская больница спелеолечения". Телефон спелеолечебницы (приемной главврача): +375 (0174) 23-81-74. |
псориаз-не *излечим, после терапи может наступить облегчение на какое-то время, потом опять появится.
|
Поделитесь опытом кто и где лечился за пределами Германии?
Оплатила ли касса ваше лечение? ДИАГНОЗ- АРТРОЗЕ. (F) |
уже месяц в коме в Иркутской областной детской больнице находится двухлетний Никита Чемизов. Его с особой жестокостью, избили отчим и мать. Следы побоев, ожоги от сигарет были по всему телу. У него серьезное повреждение головного мозга. Сейчас состояние ребенка по-прежнему тяжелое. Мальчик в коме. Полмесяца назад Никита начал самостоятельно дышать. У него появились рефлексы. Но мальчик все равно зависит от медицинских приборов и лекарства. Помочь Никите можно через Иркутскую инициативную группу
Иванов Денис: тел. 8902-5-606-107, 8-914-926-04-03 Хачатурова Оксана: тел. 8-9025-126-799 Степанова Ольга: тел. 8-902-5-686-698 Камелина Татьяна г.Ангарск: тел. 8-950-093-33-10 e-mail: nikita_irk@mail.ru e-mail для вопросов по работе сайта: tani-kam@yandex.ru |
Анна, у нас в городе бурлит сероводородная вода прямо на улице в центре,есть и лечебница,зачем для этого ехать в Украину.....
|
Недавно вернулась с Латвии, проходили лечение, антрагов в КК. не ставила, оплатили за лечение всю сумму. Если поставить антраг заранее : gibts noch Zuschuss 260,00EU fur Ubernachtung und Verpflegung.
|
Проходила курортное лечение в прошлом феврале в Чехии и ничегошеньки касса не оплатила так как гутахтер сказал можно проходить это и в Германии.
|
А вы брали Bescheinigung с Чехии , с переводом на нем. язык о вашем лечении?
|
Я тоже делала кур в Чехии.Почти 2 года назад.Антраг поставила заранее,сказали оплатят только 160 евро,но когда приехала,пришел отказ.Видите ли недостаточная симптоматика была для "кура"(желудок,спина).Вот наверно если бы рак на последней стадии,тогда дают,как соседу- деду,а может кому как повезет или добиваться ходить надо...И бумаги с лечением с курорта не помогли,валяются дома.В следующий раз поеду,никаких антрагов ставить не буду.Пустая трата времени.
|
Для Kur-Behandlung действительно симптомы недостаточные. Важно сначало описать психическое состояние,т.е. бессоница, усталость раздражительнось, головные боли и т.д. и в последсвие проблемы с желудком, боли в спине. Ето для кранкенкассы. Eщё можно получить от Rentenversicherungstrager, тогда ваших диагнозов достаточно. Для кранкенкассы: Vorsorgemassnahmen.
Для Rentenversicherung: Rehamassnahmen, no (если вы работаете) |
Может кто то имел дело за границей с инплонтатами ?
|
Я,все документы в Чехии брала они мне в информацион там специально все аусгудругт и какие процедуры я делала и .т.д а толку? У меня кузина ездит туда каждый год и ей раньше касса всегда оплачивала часть суммы а потом вот мы и были вместе и ей в тот раз тоже был отказ и в этом году ей сново отказали.
Вообще хочу сказать мы в том году ездели с нашей местности нас было 8 человек и никому ничего касса не возвратила. |
pomogite kto delala koronki w tschehii ili Polsche , gde nachodjatsja klinikii? nammogo li eto deschewle?opla4iwaet li nemezkaja kassa?
|
ktonibud delal w rossie Kunstliche befruchtung,gde i skolko eto stoit
|
у меня знакомая собирается делать искусственное оплодотворение в Беларуси им сказали более 2 тысяч евро, но они граждане Беларуси, для иностранных граждан будет, наверное, еще дороже.
|
(F) (F) (F)
|
а зачем иностранным гражданам (имею ввиду с немецким граджданством)делать ЭКО *за границей..у нас в Германии что ли не делают..
|
с подругой летим в апреле в латвию на лечение, ей АОК все заплотит, а мне пришел отказ , сказали \латвия не входит в страны евро союза,кто с таким сталкивался?
|
Я только знаю,что из Латвии сюда едут лечиться и им их кранкенкасса оплачивает,так как входят в евросоюз...
|
сейчас пришла от своего врача, она мне сказала сходить и настойчиво требовать, так как они обязаны заплатить, но отдельное спасибо *все кто мне ответил
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |