![]() |
Друзья, ресторан Ипподром приглашает Вас каждую пятницу, субботу и воскресенье ...
Друзья, ресторан Ипподром приглашает Вас каждую пятницу, субботу и воскресенье провести с нами незабываемые грильные вечера! 0178 415 92 43 / ***.restaurant-ippodrom.de
|
Друзья,если уж делаете рекламу такого рода,то хотя бы город пишите.
Или ваш ресторан во всех городах? |
Перенесите, пожалуйста, ваше объявление в тему "Доска объявлений".
|
В Neusse этот ресторан, недалеко от Дюссельдорфа...
|
Ну прям вся германия возле :Дюссельдорфа...:-D (v)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Что там на фото у них ?!! *рёбрышки коня....пришедшего последним к финишу (dt)
|
Зайдите на страницу и посмотрите фотки...Классный ресторан(Y) (Y) (Y) ...И у Звездей beliebt...;-)
|
А он что новый? У представителей ресторанной критики он не особо популярен.
|
А какие рестораны популярны у представителей ресторанной критики? Просветите нас...
|
те , *которые в рекламме *не *нуждаются (fr)
|
Ну не скажи, Ленчик...Реклама-двигатель прогресса!(H) (v)
|
А что в Нойсе и выбрать нечего? Люди ведь не так глупы, посмотрят, оценят через Всемирную Сеть-если от друзей и знакомых ничего не слышали. ;-)
|
Ну вот зашли во Всемирную сеть, посмотрели фотки и оценили, вроде бы неплохо смотрится этот ресторан и блюда очень заманчиво выглядят...Реклама сделана отлично(Y) ...Осталось только посетить это заведение и увидеть всё в реале...Если понравится, то буду рекомендовать...;-)
|
Ну так кроме одной страницы самого ресторана существует спец.страницы по ресторанам, отелям и прочей дребедени, тоже своеобразная реклама-так вот там хоть про ваш Ипподром и сказано, но рекомендаций и оценок со стороны нет. Улавливаете? ;-)
|
мне тоже реторан понравился,правда по картинкам только....:-) может реально его оценим? организуем там встречу группы?;-) (ch)
|
т.е ресторан....буквы чёт теряю....*-)
|
усе молчат...(dt) .боитесь со мной встречаться?(H)
|
В Гамбург я уже ездила,что бы в ресторане пообедать.
Если я ещё в Дюссельдорф поеду для той же цели,мой муж не переживёт. |
Лен...а мы тоже такие дурные...можем вечером в машину прыгнуть и в Гамбург в кино поехать...или в Бремен в город кофе попить...:-D
|
Я не поняла....Вы тут рядом ошиваетесь,а мы до сих пор не встретились???????
Безобразие... |
Лен...кстати там в Бремене есть хорошие магазины...где платье вечернее можно купить...(fr)
|
Есть,если размер от 36 и выше.
|
Лен...вот эта проблема и у нас в Ганновере...хотела чтоб мне сшили уже не успеют до апреля...все такие занятые....(md) :-D
|
Ты тоже 32-34?
|
да Лен...эти размеры можно только в Барселоне найти...(tr)
|
Или в Китае....
|
да вообще у нас в Ганновере столько магазинов хороших позакрывали...ужас...(md)
|
ну не хотите со мной обедать,как хотите.....мне зато в личку сколько *предложений поужинать посыпалось.....:-$ (H)
|
Оль...а я русские рестораны не люблю...пошли в другой...:-D
|
пошли....(fr) :-D
|
щас Аня увидит,заревнует....:-D
|
Оль...мы её с собой возьмём:-D ...так что ты кушать любишь...(fr)
|
рыбу обожаю!(lo) (Y)
|
Ну так кроме одной страницы самого ресторана существует спец.страницы по ресторанам, отелям и прочей дребедени, тоже своеобразная реклама-так вот там хоть про ваш Ипподром и сказано, но рекомендаций и оценок со стороны нет. Улавливаете?
--------------------------- Нет, Пчёлка, не улавливаем;-) ...Во первых ресторан не наш и даже не в нашем городе находится, но фотогалерея у этого ресторана отличная...Дизайнерское оформление блюд тоже супер!(Y) (Y) (Y) Девчёнки, приезжайте, сходим все вместе шашлычёк покушаем...Я даже глазами по меню пробежала,выглядит аппетитненько...(ch) |
Ларис...сначало пойдём шопен в Дюссельдорфе...а потом в ресторан...:-D
|
окей...я двумя руками "За"(Y) :-D
|
Ну раз не ваш, с чего такая реклама? Мне интересно. :-)
|
В нашей группе что только не рекламируется и Амвей и Бады, вот теперь ресторан, даже на работу в Финляндию зовут...Как то раз вина рекламировали и мы участники высказываем свои мнения по этому поводу, но это совсем не говорит о том,что всё это принадлежит кому то из нас...Я вот только не пойму почему Пчёлка испытывает личную неприязнь именно к этой рекламе ресторана Ипподром?Мне вот тоже интересно...*-)
|
Я заказала то грузинское вино, что здесь рекламировали, ящик...И была очень довольна. Вкус из детства, да меня сейчас с вином и не обманешь...Небо и земля по сравнению с тем, что продается в русском магазе...Меня еще Катюшкин муж тоже угощал грузинским, вкусняка:-D (D)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |