![]() |
|
Как все . Какое Ваше отношение к "стаду"?
Вспомнилось стихотворение : Агния Барто * * * Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо. Мы рычали и мычали, По-собачьи лаяли, Не слыхали замечаний Анны Николаевны А она сказала строго: — Что за шум такой у вас? Я детей видала много — Таких я вижу в первый раз. Мы сказали ей в ответ: — Никаких детей тут нет! Мы не Пети и не Вовы — Мы собаки и коровы. И всегда собаки лают, Ваших слов не понимают. И всегда мычат коровы, Отгоняя мух. А она в ответ: — Да что вы? Ладно, если вы коровы, Я тогда — пастух. Я прошу иметь в виду: Я коров домой веду. |
Выкогда - нибудь работали с красками ? Возьмите баночки уникальных,ярчайших красок. Тюбики тоже , черпните краску из вон того пластиковогобутылёчка, тоже добавьте, если цвет понравился.....
Смешайте. Все яркие краски и тончайшие оттенки, вместе оказались серой массой.........которую и видите Вы |
Идущий за стадом своей тропы не протопчет :-D (v) А нормальные герои всегда в обход ходили! (H) (B)
|
Да, кстати..
Некоторые"индивидуальности", претендуя на неповторимость, отбиваются от общегостада и образуют собственные подстада и дружно блеют там, что они нестадо :-D:-D:-D Вот вам и нормальные |
Так можно же впереди стада-совсем другая история :-P
|
Я вам щас расскажу. В группе ПСИХОЛГИЯ ведётся уже неделю война! Ругаются между собой! Друг на друга МАТАМИ! :-O :-O :-O ...
Ой, я ржунимагу! Психологи...:-D не Лоховы, а люди с образованием и практикующие в реале!!! Я думала что я на зону попала! Вот там прослеживается стадный принцип! Выбрали себе вожака покруче,понаглее и из за его спины тявкают...Акела выходит с сайта и в группе тишина...Акела замигает - подтягивается стадо! Умора! И впрочем с обоих враждующих сторон так! (md)(md)(md)С каждой - человек по 10...В группе 11.000 участников. СТрамота!!! Не позорились бы лучше перед всем миром! Ха! Психологи со стажем! Я пацталом... :-D :-D :-D |
Вылазь из падстала-секрет открою :-D !!!
Знать,как правильно,и делать, как правильно-к сожалению две разные вещи....А психологи.или слесаря,так разница какая,все ,если немытые,пахнут одинаково :-P |
Уже вылезла!...(v)
А психологи.или слесаря,так разница какая,все ,если немытые,пахнут одинаково Вот уж точно, так точно!(tr) ... |
Дак и когда пальцы перестают растапыривать-оно все нутро наружу и лезет,дипломом не прикроешься,как в одном жестком анекдоте про морды и паспорта :-D
|
если нутро, извените, "говняное", то диплом психолога не поможет! приходит к нам один такой ...психолог, кроме как "я-а", "я-а" ничего и не скажет и так глупо, глупо улыбается, я раньше думала, какой-то "недогоняющий", а потом когда узнала... ну прям по Винокуру!!!
|
Некоторые"индивидуальности", претендуя на неповторимость, отбиваются от общего стада и образуют собственные подстада и дружно блеют там, что они HE стадо...
КлёвА! (Y) (Y) (Y) Надо запомнить!(v) Наташ, если не цитата, а твоё собственное, респект! Лучше и не скажешь...(lo) |
Елена, но если в группе психологов, почти все недогоняющие
(из числа пишущих!) Люди с университетами... то что это? (md) И там ярко выраженные "косяки"! К кому народ на консультации ходит??? жесть! Мне страаааашно!!! :-S |
Короче в той группе / "Стаде", самые ярые хамы решили открыть свою группу /"Подстадо". И зазывают других хамов из "стада" в своё "подстадо"... Грозят "Без НАС тут всё заглохнет!"...Короче начинают блеятb, что они не "подстадо"!:-D :-D :-D ...
Постинг одной из "стада" внизу: Татьяна На*** Всем привет! Там уже новую группу создают........Нас (не любящих шаблоны) много, гораздо больше, чем остальных. Так вот такие из них претендуют на свою неповторимость! Заметили?... НАС много!!! Полное признание СТАДА...(md) P.S. Она - одна из них! Ой, Наташка, твоя цитата ну, как нельзя в тему! (Y) (Y) (Y) Ржут мои копыта!!! Ты как будто их описала! :-D :-D :-D Я там почитываю и только о тебе думаю! Ну, как есть, в точку! |
Наталъя:
Некоторые"индивидуальности", претендуя на неповторимость... Участница той группы: Нас (не любящих шаблоны)... (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D ... |
а мне кажется, все ищат себе шаблоны: шаблон с названием "как большинство" или же "шаблон как меньшество", или же "как никто"
|
Когда нет пастуха или происходит его смена (пастыря) то стадо постепенно превращается встаю( например, пираний). Происходит трансформация. .(ch)
|
Ох, Лиуза. Есть и совершенно нейтральные. Которые ни с теми и ни с теми. Имеют своё мнение и в передряги не ввязываются. И на призыв ВСЕ выходим не реагируют. Можно ведь и саму за себя решить! Там тоже какая-то одному написала: " Что я вас не пойму! Вы за нас или нет?! Вчера вроде бы за тех были!"
|
Луиз, Фотка клёвая! (Y) (lo)
|
Когда нет пастуха или происходит его смена (пастыря), то стадо постепенно превращается в стаю
Наташ, опять таки верно! (Y) Пастуха там месяцами не было видно ...до сих пор не видно! И это развитие в стаю с их вожаками *можно было медленно наблюдать... |
Что ниговори , как ни брыкайся и ни бей себя в грудь , мы живём в обществе изависим от него...Жизнь показала ,что я могу приспособиться к общимправилам ,если захочу . Но только, если захочу. В противном случае меня незаставить...Я делаю то ,что хочу ,в большинстве случаев.
По поводу серой массы.. .Каждый "яркий мазок" нуждается в такой серой массе для того,чтобы кто-то увидел его яркость. |
Тут один умник изрёк:В обществе жить,и быть свободным от общества-НИЗЯ!
Расслабляемся!Всё будет хорошо! :-D |
Люди, я умираю от смеха! Я рассказывала про ту группу(стадо), теперь у них откололась своя группа (подстадо) и они уже неделю выбирают группе название! Я тоже вошла в то подстадо! ( Я любопытная до смерти!!!! :-$ )
Я сейчас зашла в группку, последние постинги прочитала, смотрите к какому названию они пришли!!! Я ржунимагу! Нет, надо же как в темку вписывается!(Y) (fr) (fr) (fr) ... |
* Ленчик *
Нина, так мы пришли к единому мнению или нет Сегодня 18:18 Не, Ленчик, не пришли! все названия приелись, теперь придумываем новые....... Сегодня 18:25 из популярных теперь "белая ворона" Сегодня 18:26 А почему не понравилось никому ВСЕ СВОИ - четко и ясно Сегодня 18:29 Скорей всего, это отпугивает "Новеньких" Сегодня 18:30 Тогда чтоб не пугать, можно назвать "Кто на новенького?", а если серьезно, тогда не балая ворона, а белые вороны Сегодня 18:32 Марина Омарова Стая,короче Сегодня 18:52 Нина Богатырева хорошо хоть не стадо Сегодня 19:02 |
хорошо хоть не стадо
Сегодня 19:02 (Y) :-D :-D :-D :-D :-D .... |
В обществе жить,и быть свободным от общества-НИЗЯ!
Нужно различать такие понятия, как социум (или общество) и СТАДО. В обществе индивидуальность раскрывается и развивает свой характер. А в стаде личность тупеет и превращается в животное, которое легко зомбировать, так человек теряет свою индивидуальность, становится "как все", своего мнения у него нет. Это самый большой минус в обществе людей. Да и не из лесу мы повыбегали, мы все- таки люди, и у нас есть то, что нет у животных СОЗНАНИЕ. (E) |
(fr) (Y)
|
Енто они название группы на голосование вынесли...поясню: там 80 % занесены в "стаде" в чёрный список, а злословие- они считают себя саркастичсекими хамками, ну иные, то есть- особенные, подчёркивают свою индивидуальностъ... жутко интересно , какое они название выберут!:-$
1.ЧЕРНЫЙ СПИСОК 2.ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ 3.ИНЫЕ 4.АРХИОЛОГИЯ ДУШИ 5.УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ ГОЛОСУЕМ! Сегодня 19:35 |
Я не понял , а вы-то чему радуетесь ? Тому , что не одиноки в стаде ?
Совсем без стада нельзя , свихнуться недолго , а фрагментами запросто. В своё время от моих причёсок панки в ужасе отмахивались. |
Вы , главное , не бойтесь. Если фантазии нет , то каким бы нерадивым ни был пастырь , от стада вы не отобьётесь.
|
Нужно различать такие понятия, как социум (или общество) и СТАДО. В обществе индивидуальность раскрывается и развивает свой характер. А в стаде личность тупеет и превращается в животное, которое легко зомбировать, так человек теряет свою индивидуальность, становится "как все", своего мнения у него нет
______________________________________ Наоборот...... И в качкстве доказателиства посмотрите кружки на фотках... уже на 2 день было 65 % окруженных, на 3день 70. %. В толе выбор предопределён. Так выбтрают президентов.... Лично я буду в толие пока курс толпы совпадает с моим курсом... в о всех других случаях у нас разные дороги... |
Если я не поступаю как ВЫ, то наверное я поступаю как ОНИ, или как ТЕ, но поступать совсем не как КТО-ТО - невозможно, так как всё-равно будет наложение на что-то, а значит может быть причислено к "стаду".... весь вопрос к какому..... если не к вашему, то в стаде...если по вашему, то индивидуальность..... Без намёков, просто рассуждение...:-D
|
Саша.... ещё раз.... Стадный принцЫп иногда жизненно важен и необходим...
Например... Одна птица не знает где тёплые края и не может туда долететь.... Стая приобретает коллективное знание КУДА ЛЕТЕТЬ... и приобретает силы для этого.... так что в данном случае полезен..... Но когда возникает брачный период тут уж индивидуальность котируется.... Не так ли? |
Согласен с Александром полностью :-D (Y)
Кругом одни стада ;-) ,называються они по разному.в зависимости с направлением ,куда они двигаються, а мы, просто меняем нашу дислокацию,тюе местоположение,или принадлежность к стаду,или группе,как кому угодно,в зависимости с нашими настроениями и пристрастиями . Стадо-группа,это гарантия выживания-альтернатива, посмотрите множество костей в пустынях песочных и снежных итд . народная мудрость один раз сморозила:Один в поле не воин! Стоит задуматься ;-) (v) Ну а . что до тех.кто считает что ему не нужно стадо-может буть *-) ,только стоит эту персону еще раз переспросить послезавтра,об она еще сильна в своей убежденнности ,или уже мнение поменялось (H) (v) |
Я ярко выраженная стадная... Во всех стадах тусуюсь! Одной скуШно! Вот Ок-ки например! Огромное стадо с пастухом, с подстадами и подпастухами...Все тусуемся...(H) (v)
|
Сабина,за мужество-Орден,БЕЗ закрутки на спине :-D (Y)
|
Нужно различать такие понятия, как социум (или общество) и СТАДО. В обществе индивидуальность раскрывается и развивает свой характер. А в стаде личность тупеет и превращается в животное, которое легко зомбировать, так человек теряет свою индивидуальность, становится "как все", своего мнения у него нет
______________________________________ Наоборот...... А вот тут спорьте пока не облезете. Девушка написала прописную истину , вроде - квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. И хоть усритесь. |
Тупеете , травоядно-жвачные ?
|
Мальчики вы золотые собеседники! (Y) (F)
Герман, а мне можно ещё маленькую корону? Страсть, как украшения люблю!(lo) ... |
Ага, тупим малость... :-) Нельзя 24 часа в сутки думать...*-)
|
Корону в студию :-D !!!!!
Для Сабины,да позолотее :-D !!!! И правда-иногда и "поборонить" надо,токо не увлечся бы.а то заберут ведь,и карту банковскую отберут (tr) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |
|