Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   еужели перевелись Богатыри на Руси и в Германии!? Страничка только для тех кто ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2884)

гертруда 08.11.2010 17:19

еужели перевелись Богатыри на Руси и в Германии!? Страничка только для тех кто ...

еужели перевелись Богатыри на Руси и в Германии!? Страничка только для тех кто любит полных женщин!!!!! Просьба худосочных на страницу не заходить!!!!

Английская Королева 08.11.2010 22:04

Вау, а что будет с худосочными(красиво обнако, худая, но сочная) если зайдут на страничку?*-)

Lovelykitti 08.11.2010 22:07

Лен , я смеюсь (Y) (fr) (fr)

Lovelykitti 08.11.2010 22:10

Ирина , это типа Вы тут хотите познакомиться ? Или нам сочным и худым доказывать , что полные *- самые , самые ?

Notress 08.11.2010 22:59

Я могу еще согласиться, что мужчины любят полных женщин.... Но я не верю, что полная женщина сама счастлива от своего веса.... Предложи ей скинуть свой вес,как та лягушка из сказки ,сбрасывала свою шкурку, не уж то б отказались!? А утверждаю так из собственного опыта!

Альфияшка 09.11.2010 00:20

Я когда расходилась, мой муж, когда все аргументы были изжеваны, бросил мне на последок...типо, я не собака, на кости не бросаюсь...Хотя худой себя не считаю, но тогда было смешно, хотя вот ведь запомнила эту фразу, значит меня это задело...

Альфияшка 09.11.2010 00:35

Да я последнее время часто сталкиваюсь с мужчинами, которым нравятся женщины в теле..ну тут нет ничего странного...интересней за что-то ухватиться, чем на кость нарваться...

Альфияшка 09.11.2010 00:42

Анют, ну многие худышки себе селикон делают, вот тебе и грудь...а мужчинам какая разница, селикон или нет, главное что бы былО...

Альфияшка 09.11.2010 00:56

Ага...это из той оперы, что бог раздавал всем прелести, а я, пока стояла за ясным взором и прозорливым умом на раздачу боьшой груди опоздала...

Marianna-well 09.11.2010 01:45

Я всегда была худенькой, а сейчас раздобрела. Меня раздражает, а мужу нравится. Вот и пойми мужиков.

Сладкий Сан 09.11.2010 01:54

Колхоз. Разводятся муж с женой. В клубе собралось все село.
Судья: подсудимая, почему вы желаете развестись?
-:-) *Он меня не удовлетворяет...
тут же женский голос с зала:
- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет...
следом мужской голос с зала:
-:-) *А ее никто не удовлетворяет...:-) :-)

Альфияшка 09.11.2010 04:59

Сколько смотришь на счастливые, влюбленные пары и понимаешь, что кроме любви ничего не важно, ни вес, ни размер груди, ни красота...Недавно читала психологические выкладки, так вот, даже ученые не смогли найти корреляцию между понятием счастье и такими *как красота, деньги, успех у женщин...(пошла за тортиком)

Не Всё Сразу 09.11.2010 06:21

Доказательства в пользу полных я не нахожу, и считаю это наказанием, и из этого заколдованного круга (это какая-то зависимость) очень тежяло выйти.

Бессовестная 09.11.2010 06:32

A raswe s4astje ne na4inaetsja tem, kogda lubischj sebja takoj kakaja ti estj? Esli polnie sebja tak lubjat, ja rada. No ja tak ne mogu.

Бессовестная 09.11.2010 06:33

Na stranizu saschla, poskoljku hudoso4noj ja sebja ne s4itaju. Dlja etogo mne hotja bi 10 kg sbrositj nuschno (fr) (fr)

Notress 09.11.2010 07:22

Анастасия,какие Ваши годы! Еще сбросите!!!!

Бессовестная 09.11.2010 07:25

Ja usche sbrosila 4 goda nasad gde to 10-13 kg. Boljsche ih ne ho4u! Nu net, koscha i kosti menja tosche ne prikaliwajut. Nuschno hotj 4utj 4utj mjasa :-D

аделаида 09.11.2010 08:50

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?
Ни за что б и никогда
Голодать не стала я,
Но уродам-мужикам
Лишь худая я нужна!
И пришлось мне на диету
Сесть уродскую на эту:
Лист капусты, помидор -
Весь дневной мой рацион…
А кругом - одни соблазны:
Рестораны, суши-бары,
Чебуреки у метро -
Голова кругом идет…
Злая я бегу домой:
Нет, не сбить режим им мой!
Там на ужин лист салата
И противный чай несладкий…
Похудела - красота!
Но кому она нужна?
Я от голодовки злая,
Как собака прям какая….
Мужиков гоню я на фик -
Не нужны они мне, *хватит!
Буду лучше кушать я
Без диет и без нытья!

Альфияшка 09.11.2010 17:26

Да ни говори, что ни день одна проблема, что бы съесть, что бы похудеть...-Как тебе этот чай для похудения? -Да ничего, с тортиком пойдет!

Solniwko 09.11.2010 17:36

Вау, а что будет с худосочными(красиво обнако, худая, но сочная) если зайдут на страничку?*-)
Вчера 15:04
ой, Лена, ты своим первым постом рассмешила
а я все кекс пожевываю...не худая, Но наверное сочная

Notress 09.11.2010 17:37

Лена, моё решение этой проблемы_умять тортик и пару км пробежаться...Функционирует!!!

Solniwko 09.11.2010 17:41

А вообще тема классная, поддерживаю Ирину в том, что задолбали все своими мерками...не вписался в них - буд-то не человек.
Главное себя любить и акцептировать то, что сбросить килограммы - либо жить всю жизнь на диете или водой питаться. Я тоже всегда была худой, но все же либо гены берут, либо возраст...
Я живу и не хочу превратить свою жизнь в подсчет калорий или весь смысл жизнь видеть в поддержке определенных кг.?
Кстати замечено, что чем лучше человек живет (материально), тем лучше и фигура. Качество продуктов питания другое.
Ну дайте....дайте мне кто-нибудь пару миллиончиков, я сразу похудею!

Альфияшка 09.11.2010 17:41

Да я вот тоже за это...тортики не очень, а без шоколада не могу. Кстати, как-то пили кофе с итальянцем, он с сахаром, я нет как всегда. Он так удивился, говорит, что ты, жизнь и так несладкая, кофе с сахаром с утра-лучшая таблетка от стресса. И я с тех пор с утра только с сахаром...

Альфияшка 09.11.2010 18:04

Я не ночь не могу...уже привыкла, до 5ти и всё...так спасть легче. А вот если после праздников, потом всю ночь как шальная.

Альфияшка 09.11.2010 18:16

Для меня завтрак-священодействие. Знаю, что можно есть все что хочешь, вот и отрываюсь...а потом через каждые 3 часа...привычка уже, когда еду куда-нибудь, заранее переживаю, вдруг вовремя не поем...

Альфияшка 09.11.2010 18:25

У меня подруга очень полная, но как человек просто замечательная...И ей вес мешает очень, вот недавно познакомилась с мужчиной, а теперь боится на свидание ехать, а вдруг она ему не понравится...

Альфияшка 09.11.2010 18:27

Я уже сижу лопаю..вкусная еда в такой замечательной компании, что можно себе ещё пожелать для хорошего дня...(F) ;-)

Английская Королева 10.11.2010 03:44

А что же нам всё-таки *автор темы хотела сказать?

Solniwko 10.11.2010 06:18

наверное группа должна была собраться для взаимоподдержки

Бессовестная 10.11.2010 06:44

A ja sport ne lublu, probowala usche rasnie widi. Odin ras w nedelu sanimajusj tanzami, no silnih nagrusok ne lublu. Usch lu4sche budu menjsche estj. Lu4sche pods4itiwatj kalorii, 4em smotretj w serkalo i samoj sebe ne nrawitsja, ne goworja usch o tom, 4to bi ne wlestj w lubimuju odeschdu.

Не Всё Сразу 10.11.2010 11:01

И ей вес мешает очень, вот недавно познакомилась с мужчиной, а теперь боится на свидание ехать, а вдруг она ему не понравится...Вчера 11:25
Вес *это не препятствие, тоько начинаешь разговаривать и он (вес) уходит на задний план.
При встрече откроется много такого, что у кого-то из двоих нет никакого желания больше видеться, только мы это почему-то больно принимаем.

Галчонок 10.11.2010 11:46

А у нас в семье все полные. Хоть худей,хоть не худей. Все на одном уровне. И все замужние. Все от характера зависит (я так думаю). Единственное, для чего бы я похудела, так это из-за гардероба. Все классные вещи продаются на худеньких. Вот у меня немного полные ноги. Это вообще моя зимняя проблема. Подобрать сапоги на зиму - этозагадка. Приходится покупать и расшивать. Но не страдать же мне из-за этого.

tomcat 11.11.2010 06:33

Я не верю, когда полные женщины говорят, что им вес не мешает. Он, может быть, в 20 не мешает, но чем старше, тем тяжелее всё это с собой носить. Только поймите меня теперь правильно: я ни в коем случае не осуждаю полных людей(самой надо 10 кг сбросить минимум), но всегда честно говорю, что люблю поесть. - От овощей и кефира не поправляются.
Но зато полные всегда добрые :-D (ch)

Lovelykitti 11.11.2010 07:06

Но зато полные всегда добрые.
.................................................. ................................
Вот я тоже так думаю , полные -добрые ,они такие мягкие . опять же встречались и злые .

Английская Королева 11.11.2010 07:26

Вот во всех группах одно и тоже - полные добрые, худые - злые...Это кто вычислил и как?..кто нибудь может объяснить. Для меня это только отговорки полных. Злые как раз те, кто вечно делает диеты, хочет похудеть и не добиваются результата....А на что я должна злиться?...ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и вес держится уже 22 года.

tomcat 11.11.2010 07:30

Лена, я же не сказала, что худые злые. Я только сказала, что полные - добрые. (tr)

Английская Королева 11.11.2010 07:32

Но я же *не полная, значит получается злая?....

tomcat 11.11.2010 07:32

Вот и я о том же, Ирина.(F)

Альфияшка 11.11.2010 18:59

Вообще генная теория полноты давно опровергнута. Другой вопрос-семейные привычки. Если с малолетства пышные родители кормят чад кортошечкой жаренной и майонезом, то естественно, какой еще ребенок вырастет. А если все же заняться собой и не сидеть на диетах, а вести правильный образ жизни, то килограммы уйдут сами собой. Только не сидеть на голоде, а потом 3 тарелки макарон навернуть, а медленно, но верно менять свои вкусовые привычки.

Solniwko 11.11.2010 19:02

Но зато полные всегда добрые.
.................................................. ................................
Вот я тоже так думаю , полные -добрые ,они такие мягкие . опять же встречались и злые .
Сегодня 00:06
я ржу не могу...когда говорят, что полные - добрые. Может быть и добрые, но наверняка не от веса, а от воспитания и характера.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.